Re: Elite Guard
Цитата:
|
бат чат ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! будет мой.
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- вопрос такой пацаны. на сток ходовую лоры поставится 750 лс +90 мм пушка? |
Цитата:
Победа! Перевал 18 февраля 2012 г. 23:28:55 Т-44 Опыт: 1ОВНЕД!!1!828 Кредиты: 41ОВНЕД!!1!245 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс не стоит забывать про тактику, а у 13 90 она самая простая, анальный каратель, пока танк противника отвлечён, мы ему насовываем. Ну или уж тупо забирать 2-3х шотных недобитков. А по мне, так 13 90 привлекательней. А на 8м предпочтительней 50 100. И самое прикольное, что 1 на 1 при одинаковой пряморукости, 13 90 угандошит лоррейна. ---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- И самый прикол, что по идее, большинство ранних танков с барабаном, перезаряжались снаружи танка:1: |
Цитата:
я на китайце 2раза рикошетнул в моруду этому говну |
У меня окно клан чата пропало Оо
|
Цитата:
бл-10 может рикошетить от т-50-2, а китайский ствол не имеет право сделать тоже самое от лоррейна? У него же морда не как у тигра прямая. Плюс если он стоял не на ровной поверхности, то всё возможно. Я сам вчера на ис-7 срикошетил от БЧ. Исходя из твоего мнения ты тогда и об.704 должен каждым выстрелом пробивать, у него же всего 120мм, а у тебя 175 шьёт. |
Цитата:
почти на ровной он был чуть выше |
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +5. |