![]() |
Re: Клан НасРать:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Что-то там с обручами, я уже не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:45 ---------- Цитата:
|
На улице ЕБАНЫЙ гололёд, из-за которого я НАЕБНУЛСЯ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап
|
если ты думаешь, что мат уменьшает твой уровень образованности, эрудиции, воспитания, априори делает твой IQ двухзначным и портит твою репутацию интеллигента, то иди на хуй.
|
Цитата:
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- Цитата:
|
-ap
|
Ап х2.
Где Света-то,поговорить охота...проблема схожая. |
Ап с работы) Вечером на корпоратив...
|
АП ибать!!!
НАйк сегодня поцарапал мне обе щеки лапами своими. Мы с ним играли, он сел на кровать,я взяла его морду, ткнулась носом ему в нос, и так по гопнически ему заявила "НУ ЧО ТЫ? У ТЯ ПРОБЕММЫ? ОБЕСПЕЧИТЬ ТЕБЕ ПРОБЛЕММ?" А он так обеими огромными своими лапами, мне лапы на плечи херакс и положил) И по щекам цепанул. Тетя Ира все смеялась. говорит "Свет, да я смотрю он тебя ооочень любит, души в тебе не чаит, все хвостиком сзади ходит, ни на шаг не отходит, и играть все лезет. Найку волю дай, он сегодня с тобой в Питер уедет, лишь бы с тобой." Хе-хе-хе СВЕТА БОХХ!!!!!! ---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:43 ---------- Цитата:
|
Похмельный ап)Хотя какой он нахуй похмельный? 10 таблеток активированного угля перед сном и утром только лёгкий сушняк) ну и + хорошая минеральная вода))) Ребята и девчата, с наступающими Вас праздниками)
|
Всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Мандаринов и шампусика всем,чтоб до 10 января сдеся никого небыло,отдыхаем расслабляемся еееехуууууу:2:
|
Цитата:
Я нахрен забыл что такое "Веселится".skukota1 |
[/COLOR]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С НОВЫМ ГОДОМ)))) Всех благ дорогие))
|
Цитата:
|
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом,желаю здоровья,счастья,успехов в личной жизни,карьерного роста и всех благ...А Светлане Дмитриевне выйти замуж за своего десантника и не ебсти друг другу мозги))) Доця ты лучшая))
|
С Наступающим!
|
Цитата:
|
новогодний ап
http://smages.com/images/y0669f483.jpg |
С Наступающим посанов ваще ребят и девчат вообще девчат:animegvno:
|
С НАСТУПИВШИМ)))
|
Цитата:
|
Блэк джек и шлюхи... хммм.. вроде все.
|
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭ блеадь где все???
|
Ну и хуй с Вами уважаемые) Я в гости к кумовьям пошёл бухать)))
|
Цитата:
|
Первый день нового года оказаля жёсще последнеггот предыдущего(пришглии кумовья и пришлось жрать коньяк нахуй,потом пошли к ним домой и о5ть коньяк нахуй
потом твакси и на ресторан к хзачам бля там одку и о 5 ть такси и домой а ждома опять дыскотеку(хозяин дыскотеки мой бывший подельник по мутным делам) а там у жён лица в крови( боксёрские иразборы)кровища летела во всестороны)))мы с кумом влезли распетля\ли) он у меня следователь)жёны психанули и мы пошли домой((( не женитесь парни)))всех с новым годом нахуй.,. |
Цитата:
|
Он всегда прав, бурундучёк) доброе утро кстати) (как ни странно)))
|
:Саркисян: Чувак это Кланчик. :Саркисян:
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +5. |