Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

NyashaYaTashyu 22.05.2011 17:18

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Тоня любит всем собирать берсы)

Vaynard 22.05.2011 22:20

В трибунале можно только одного типа судить?

x1xDISELx1x 22.05.2011 22:48

Короч заебал лол... пусть банят,пусть что хотят делают.Последнюю неделю из АФК в играх почти не выхожу,команда на столько убога и пиздлива что играть противно и тошно.Сначало пиздят что я нуб(при полной их нубезне) либо вобще редкостные крабы... бля... заебало.Если раньше было по 3-4вина подряд,то щас по 6-7дефитов подрят+1вин :trollface:

XoXXXoL 22.05.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 252493)
Короч заебал лол... пусть банят,пусть что хотят делают.Последнюю неделю из АФК в играх почти не выхожу,команда на столько убога и пиздлива что играть противно и тошно.Сначало пиздят что я нуб(при полной их нубезне) либо вобще редкостные крабы... бля... заебало.Если раньше было по 3-4вина подряд,то щас по 6-7дефитов подрят+1вин :trollface:

Вова такой Вова.
Я уже не раз тебе говорил - ты не хочешь искать рабочий язык с рандомами и считаешь,что только они тебе должны.

TonyQQ 22.05.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 252010)
Вражеские Трында и Тристана были божественны)
p.s.Зачем сейчас то ксину берсерки собирать?)

потому что на начальных лвлах я вывожу и зарабатываю фраги именно засчет скорости атаки, так быстрее первый скил пробивается да и вообще молотить ништячок
я ни разу еще не усомнился в выбранной мною сборке на ксина

XoXXXoL 22.05.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 252539)
потому что на начальных лвлах я вывожу и зарабатываю фраги именно засчет скорости атаки, так быстрее первый скил пробивается да и вообще молотить ништячок
я ни разу еще не усомнился в выбранной мною сборке на ксина

Я и не говорю,что твоя сборка плоха,просто после последнего патча берсерки стали менее востребованы,ИМХО.

x1xDISELx1x 22.05.2011 23:31

пиздец... ща играл за бранда.... в общем команда в полном просере была,я во всех тим файтах всех харасил и т.д,хеймер только приходил и добивал ракетами,1раз только он эпично тимо убил и все.В итоге спасибо сказали этому пидару а не мне,что я это стадо дна затащил

Vaynard 23.05.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 252588)
пиздец... ща играл за бранда.... в общем команда в полном просере была,я во всех тим файтах всех харасил и т.д,хеймер только приходил и добивал ракетами,1раз только он эпично тимо убил и все.В итоге спасибо сказали этому пидару а не мне,что я это стадо дна затащил

А вот мы с тоней тащим, но вчера играли вообще в мертвой тиме. У мундо(тони) и у моего свейна было больше всего фрагов и положительный счет. 3 балласта за нас играло, которые нихуя не могли сделать. Мы идем пушить, они по кустам, хотя все пришли на мид. Типы обладали про скиллку по убеганию =D Вот какого хуя 5х3 и наши 3 рандома убежали назад? xD Хотя ХП было больше половины

x1xDISELx1x 23.05.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 252891)
А вот мы с тоней тащим, но вчера играли вообще в мертвой тиме. У мундо(тони) и у моего свейна было больше всего фрагов и положительный счет. 3 балласта за нас играло, которые нихуя не могли сделать. Мы идем пушить, они по кустам, хотя все пришли на мид. Типы обладали про скиллку по убеганию =D Вот какого хуя 5х3 и наши 3 рандома убежали назад? xD Хотя ХП было больше половины

ты за свейна как жирная баба в сексе Fuuu

TonyQQ 23.05.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 253265)
ты за свейна как жирная баба в сексе Fuuu

плюсую

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5.