Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Daizzy во что чем как? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65358)

БУБЛИК 10.09.2014 22:43

Re: Daizzy во что чем как?

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1765428)
Бублик, ты настолько жалок, что у меня даже закралась мысль, что мой двоюродный брат, которому 13 лет, выглядел бы в этом треде убедительней...
Какие блять "тру гладовчане", какие блять "олдфаги-не олдфаги", причем тут реальная жизнь, какое к хуям "уважение глада"?
Ты беззащитный школьник, не могущий постоять за себя в интернете АХАХАХАХ lolguy

На пбсраке меня уважают и боятся :brodusser:

MOBYslim 10.09.2014 22:44

На самом деле дырявый может в адекватное общение. Но в любом обществе, а как не крути, глад - общество (ебанутое конечно), есть доминирующие самцы, а есть отчепенцы. Кто как себя поставил изначально. Вон евгнич хуйлопан и шарамыга по сути, но поставил себя тру чуваком и респектован до неебаца. А дырявый поставил себя как еблопана изначально. Первое впечатление изменить сложно, поэтому в глазах многих он так и остается кретином высшей категории и предметом издевок. Ну короч как-то так.

БУБЛИК 10.09.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1765431)
Ложь, пиздешь и провокация. Я инактив :79:

Я бы так и написал, если бы ты не появился тут несколько дней назад

MOBYslim 10.09.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1765437)
Я бы так и написал, если бы ты не появился тут несколько дней назад

Это было фантомное видение над моей могилой

Evgenich 10.09.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1765436)
На самом деле дырявый может в адекватное общение. Но в любом обществе, а как не крути, глад - общество (ебанутое конечно), есть доминирующие самцы, а есть отчепенцы. Кто как себя поставил изначально. Вон евгнич хуйлопан и шарамыга по сути, но поставил себя тру чуваком и респектован до неебаца. А дырявый поставил себя как еблопана изначально. Первое впечатление изменить сложно, поэтому в глазах многих он так и остается кретином высшей категории и предметом издевок. Ну короч как-то так.

Я конечно мудак тот еще, но ща у меня вообще все заебись. Осталось только перестать бухать, в остальном я преуспеваю pekailita

БУБЛИК 10.09.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1765436)

Летом 2012 на пбсраке я стал уже неибаца чотким, все меня уважали. Ну и подумал, что я действительно такой и решил попытаться завоевать уважение тут. Не вышло, не фортануло..

MOBYslim 10.09.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1765440)
Я конечно мудак тот еще, но ща у меня вообще все заебись. Осталось только перестать бухать, в остальном я преуспеваю pekailita

Для меня ты навсегда останешься, ханурем, дрищуганом и маленьким пиздострадальцем :ovna: Просто потому что я так хочу

Evgenich 10.09.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1765441)
Летом 2012 на пбсраке я стал уже неибаца чотким, все меня уважали. Ну и подумал, что я действительно такой и решил попытаться завоевать уважение тут. Не вышло, не фортануло..

Тут контингент опасней, злее и быдловатей :parniwa:

---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:49 ----------

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1765442)
Для меня ты навсегда останешься, ханурем, дрищуганом и маленьким пиздострадальцем :ovna: Просто потому что я так хочу

Принято.
Дрищем я так и остался, кстати :1:
А пиздострадание уже настолько неактуально как...ну сам метафору придумай, голова не варит

MOBYslim 10.09.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1765443)
Принято.
Дрищем я так и остался, кстати :1:
А пиздострадание уже настолько неактуально как...ну сам метафору придумай, голова не варит

Да ладно, через пиздострадания каждый должен пройти в этой жизни, чтобы понять истинную ценность бабе

Evgenich 10.09.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1765446)
Да ладно, через пиздострадания каждый должен пройти в этой жизни, чтобы понять истинную ценность бабе

Все мы такими были :spalil:

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5.