В общем, сегодня история такова.
Захожу я значит, на первый попавшийся сервак. Появляюсь в Электро, ну думаю, пойду чтоли в пожарку дальнюю. Прихожу в пожарку, а там трупы зомби повсюду лежат. Значит кто-то рядом есть, или был тут совсем недавно (следопыт 80lvl). Решил забраться на самый верх пожарки, и осмотреться. Залез, посмотрел в сторону Электро, тишина и покой, я аж расстроился. Стал потихоньку поворачиваться, и тут бац, вертолет стоит в 200 метрах от меня посреди поля, а возле него шарится какой-то мудила. Ну я, недолго думая, начал пальбу по нему. После половины обоймы, этот засранец умер, а я стал спускаться...
http://www.youtube.com/watch?v=1I93UFoHsgs
Спасибо тому челу, который нашел для меня 4 канистры и заправил их.
После этого, я полетел в красностав, по пути залетев на стройку, и починив винт. Когда я долетел до красностава, топлива оставалось ещё минуты на 2 полёта, мне бы этого не хватило, чтобы найти новую точку для дозаправки. Я стал садиться, как вдруг увидел бегущих зомби, и бежали они за какой-то чикулей. Выбора у меня не было, надо было скорее садиться здесь. Я отлетел на взлетную полосу, чикуля забежала в ангар. Я вылез, и сел за пулемет, стал ждать. Через секунд 15 она выбежала из ангара, и побежала прямиком ко мне. Глупое создание, аэропорт стал её кладбищем. Потом я нашел движок, прямо в том гараже возле цистерны в красноставском аэро, и починил до конца верт. Топливо теперь вытекать перестало. Я минут 10 заправлял верт, и потом полетел. Ко мне хотел присоединиться кот (ник такой), но его кикало с моего серва за пинг. Поэтому я решил оставить верт в главном аэро (кот был там), и уйти с сервака. Я поставил его прямо посередине, недалеко от башни управления полетами. И зашел к коту. Там была немного унылая игра, которую я описывать не буду.
Через пару часов я зашел снова, был в алтаре. Решил проверить верт, это глупо, потому что 10 человек на серве, и верт посреди аэропорта не может простоять не тронутым. Но когда я прибежал, я был в ахуе, потому что он там стоял! На этом верте мы ещё покатались, когда я забрал из электро сашку, доупа, и 1337 пасана, топлива оставалось оооочень мало. Сначала сашка летел в красностав, но мы поняли, что не долетим. И он повернул к солнечному, мы долетели до заправки, и стали сажать. Как в 10-ти метрах от земли, топливо закончилось, и винт стал замедляться, а мы брякнулись об асфальт и повредили половину верта. Сашка начал заправлять, как вдруг доуп закричал что-то вроде "полундра", и раздались выстрелы. Выстрелы эти были от доупа, он застрелил какую-то кепку с топором, которая сидела в кустах в 10-ти метрах от нас и все это время наблюдала за нами. Дальше мы летели в красностав, где дозаправились и потеряли доупа. Обидчик наш был застрелян, и мы полетели опять к побережью. полетали ещё где-то полчаса, и ничего эпичного не произошло. После чего верт был спрятан.