| Q5*9pycckuu |
11.04.2012 01:27 |
Re: Картинка дня - Вторник (10.04.12)
Цитата:
Сообщение от Timmy
(Сообщение 1020498)
Я люблю аниме? Пожалуй разве что тетрадку, все остальное терпеть не могу. С чего ты взял, что перед битвами наши солдаты молились? Из военных фильмов? Идиотизм...Я уверен, наши солдаты матерились и проклинали все на свете. Ну молятся больные и че? Каждый год от рака, таберкулеза и др тяжелых болезней умирают много человек (классссс). Да, я не верю в бога и да я крут. Я король, ты жалкое ничтожество, очередной зомбированный раб религии. Problem?
|
Что бы ты знал я в церквось не хожу но иногда в тяжелый момент жизни я могу попросить и поговорить с Богом как бы это не звучало смешно.Знаю потому что дед воевал за таких как ты, ты наверно такой пиздатый что националистов называеш нацистами и говоришь что они тупые фашисти когда видиш их?Конечно глупо я сравниваю но просто сколько знаю анимешников они именно такие. В Бога не верят, страну обсирают считают себя выше других. Честно меня при виде таких иногда даже мысли посещяют что зря деды выйграли эту войну.(это чисто мысли и конечно я так не считаю я про проигрыш в войне)
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Evgenich
(Сообщение 1020507)
Ага, эти "верующие" твои соблюдают пост, читали Библию, ходят ли в церковь или заповеди хотя бы знают?
Нашел мне верующих. Быдло это.
|
Ну тогда я тоже быдло.Сильно у вас понятие быдло переделанное.Я сказал что таких людей я не понимал но когда узнал изза чего он так делает я немного понял его.Хотя конечно он не прав.В церковь тоже не хожу но в Бога верю, каждый верит так как он считает нужным.
|