Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Картинка дня - Вторник (10.04.12) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33008)

Evgenich 11.04.2012 01:19

Re: Картинка дня - Вторник (10.04.12)

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020494)
Сколько Больных людей я имею ввиду тяжело больных молятса Богу перед каждым сном и это придает им немного надежды.

Ложной надежды. Я поверю лучше в современную медицину и профессиональных квалифицированных врачей. Они мне больше надежды дадут.

Timmy 11.04.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1020496)
Все молятся когда все очень плохо. Если ему будет очень плохо и он начнет молиться, никуда не денется.

Обязательно. И боженько меня простит и примит в царствие своеlol

Q5*9pycckuu 11.04.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1020495)
Религия-как путь к нравственности-хорошо. Верующий вряд ли станет мобилки отжимать и кошельки в маршрутках пиздить.
Атеизм-тоже хорошо, материализм и скептицизм-это мое.
Воинствующий атеизм-плохо.
Религия как помешательство и сумасшествие-плохо...

И вообще бога нет, он не существует и это факт. Я в инопланетян больше верю. Но религия вещь полезная в определенной сфере, какой-то процент людей не становится благодаря ей злобными долбоебами...
Ах, да, я атеист.

Скажу что знаю людей которые верят в Бога носят крестик и крещеные но по некоторым жизненным причинам они и мобили отжимают и цепочки с крестиками.Сначала я не понимал этих людей но когда с ними пообщялся то понял что жизнь тяжелая штука и у них есть своя правда в етих действиях.Етих людей называют гопниками хотя по жизни они стоят побольше некоторых.

Evgenich 11.04.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1020496)
Все молятся когда все очень плохо. Если ему будет очень плохо и он начнет молиться, никуда не денется.

Когда мне очень плохо, я ебукаюсь, бью стену, а потом иду и ужираюсь с друзьями в говно.
Бог поможет, ага ага, жди.

"Волшебный дядько" =)

Timmy 11.04.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020503)
Скажу что знаю людей которые верят в Бога носят крестик и крещеные но по некоторым жизненным причинам они и мобили отжимают и цепочки с крестиками.Сначала я не понимал этих людей но когда с ними пообщялся то понял что жизнь тяжелая штука и у них есть своя правда в етих действиях.Етих людей называют гопниками хотя по жизни они стоят побольше некоторых.

Ну да. Человек. который сидит на картах и посасывает пивас и ворует ради очередной дозы мнооооогого стоит, согласен.

Evgenich 11.04.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020503)

Ага, эти "верующие" твои соблюдают пост, читали Библию, ходят ли в церковь или заповеди хотя бы знают?
Нашел мне верующих. Быдло это.

Q5*9pycckuu 11.04.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020498)
Я люблю аниме? Пожалуй разве что тетрадку, все остальное терпеть не могу. С чего ты взял, что перед битвами наши солдаты молились? Из военных фильмов? Идиотизм...Я уверен, наши солдаты матерились и проклинали все на свете. Ну молятся больные и че? Каждый год от рака, таберкулеза и др тяжелых болезней умирают много человек (классссс). Да, я не верю в бога и да я крут. Я король, ты жалкое ничтожество, очередной зомбированный раб религии. Problem?

Что бы ты знал я в церквось не хожу но иногда в тяжелый момент жизни я могу попросить и поговорить с Богом как бы это не звучало смешно.Знаю потому что дед воевал за таких как ты, ты наверно такой пиздатый что националистов называеш нацистами и говоришь что они тупые фашисти когда видиш их?Конечно глупо я сравниваю но просто сколько знаю анимешников они именно такие. В Бога не верят, страну обсирают считают себя выше других. Честно меня при виде таких иногда даже мысли посещяют что зря деды выйграли эту войну.(это чисто мысли и конечно я так не считаю я про проигрыш в войне)

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1020507)
Ага, эти "верующие" твои соблюдают пост, читали Библию, ходят ли в церковь или заповеди хотя бы знают?
Нашел мне верующих. Быдло это.

Ну тогда я тоже быдло.Сильно у вас понятие быдло переделанное.Я сказал что таких людей я не понимал но когда узнал изза чего он так делает я немного понял его.Хотя конечно он не прав.В церковь тоже не хожу но в Бога верю, каждый верит так как он считает нужным.

Timmy 11.04.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020508)
Что бы ты знал я в церквось не хожу но иногда в тяжелый момент жизни я могу попросить и поговорить с Богом как бы это не звучало смешно.Знаю потому что дед воевал за таких как ты, ты наверно такой пиздатый что националистов называеш нацистами и говоришь что они тупые фашисти когда видиш их?Конечно глупо я сравниваю но просто сколько знаю анимешников они именно такие. В Бога не верят, страну обсирают считают себя выше других. Честно меня при виде таких иногда даже мысли посещяют что зря деды выйграли эту войну.(это чисто мысли и конечно я так не считаю я про проигрыш в войне)

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ----------

Ну тогда я тоже быдло.Сильно у вас понятие быдло переделанное.Я сказал что таких людей я не понимал но когда узнал изза чего он так делает я немного понял его.Хотя конечно он не прав.В церковь тоже не хожу но в Бога верю, каждый верит так как он считает нужным.

Где ты увидел во мне анимешника? :facepalm:

Evgenich 11.04.2012 01:28

Заебало все, пойду сериалы смотреть :1:

Q5*9pycckuu 11.04.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1020504)
Когда мне очень плохо, я ебукаюсь, бью стену, а потом иду и ужираюсь с друзьями в говно.
Бог поможет, ага ага, жди.

"Волшебный дядько" =)

ужиратса в говно по каждому поводу будь то даже плохое настроение это нормально? значит у тебя такие проблемы которые можно утопить в стакане водки.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +5.