Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

Almost 25.10.2011 12:35

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 618848)
а эт ты дроч вечно бегающий из комнат как только фраги доходят до -2:omsklolo: все, теперь я понял что это за клан, пришел дружку своему помочь, который два слова связать не может?:74: этот обоссанок свалил после второго моего поста =(

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:19 ----------

или третьего? Ы

Рассказываешь свою историю , молодец! Сколько ты выебывался и всасывал? dovolniy Делаем вывод: ты не очень skukota1

Papirossko 25.10.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 618866)
Рассказываешь свою историю , молодец! Сколько ты выебывался и всасывал? dovolniy Делаем вывод: ты не очень skukota1

Стрелочником был стрелочником и остался. Придумай ченть сам, а лучше в школу сгоняй, у тебя же там вроде егэ через пару лет.

Almost 25.10.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 618945)
Стрелочником был стрелочником и остался. Придумай ченть сам, а лучше в школу сгоняй, у тебя же там вроде егэ через пару лет.

Ты ничего не можешь , еще вопросы? :74:

Papirossko 25.10.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 618951)
Ты ничего не можешь , еще вопросы? :74:

Такой вопрос... вот ты пиздюк, гоняющий лысого по вечерам, дохуя кидаешь понты в интернете, в то же время после школы ныкаешься от азеров-одноклассников по подвалам, чтоб мало ли не искорячили твое и без того уродливое ебало, вот я и хотел спросить, ты себя считаешь уже взрослым, чтобы писать всяким незнакомым дядям, когда у тебя лобок скорее всего еще даже пушком не покрылся, м?

---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:49 ----------

Или ты будешь всех тех на кого выебываешься с невидимого ауга отсреливать?

Almost 25.10.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 618969)
Такой вопрос... вот ты пиздюк, гоняющий лысого по вечерам, дохуя кидаешь понты в интернете, в то же время после школы ныкаешься от азеров-одноклассников по подвалам, чтоб мало ли не искорячили твое и без того уродливое ебало, вот я и хотел спросить, ты себя считаешь уже взрослым, чтобы писать всяким незнакомым дядям, когда у тебя лобок скорее всего еще даже пушком не покрылся, м?

---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:49 ----------

Или ты будешь всех тех на кого выебываешься с невидимого ауга отсреливать?

Унижают скорей всего тебя , т.к по фоткам у тебя рост 165-170см dovolniy

Papirossko 25.10.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 618974)
Унижают скорей всего тебя , т.к по фоткам у тебя рост 165-170см dovolniy

188 если быть точным и второй взрослый по баскетболу есть, так ты не ответил пиздюшонок) Меня так доставляет твоя детская неспособность мне что-либо ответить)

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:53 ----------

спс что апаешь темку моим друзьям)

Almost 25.10.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 618977)
188 если быть точным и второй взрослый по баскетболу есть, так ты не ответил пиздюшонок) Меня так доставляет твоя детская неспособность мне что-либо ответить)

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:53 ----------

спс что апаешь темку моим друзьям)

Твои друзья как и ты не очень по скиллу dovolniy что ты можешь ответить? Тебя унижали уже не раз

Papirossko 25.10.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 618987)
Твои друзья как и ты не очень по скиллу dovolniy что ты можешь ответить? Тебя унижали уже не раз

Как, например? Так как я тебя сейчас зачморил? Заметь кроме перевода стрелок и твоего молчаливого отсоса я сейчас ничего не наблюдаю + игнор моих вопросов, ты хотел вопросов - вот они, только где ответы? Вас на уроках литературы не учили отвечать на каверзные вопросы? Или ты на них не ходишь?:42:

Almost 25.10.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 618991)
Как, например? Так как я тебя сейчас зачморил? Заметь кроме перевода стрелок и твоего молчаливого отсоса я сейчас ничего не наблюдаю + игнор моих вопросов, ты хотел вопросов - вот они, только где ответы? Вас на уроках литературы не учили отвечать на каверзные вопросы? Или ты на них не ходишь?:42:

Ты же скилл дохуя , а доказать не можешь. Кто еще стрелки переводит?

Sanches_AR 25.10.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 618848)
а эт ты дроч вечно бегающий из комнат как только фраги доходят до -2:omsklolo: все, теперь я понял что это за клан, пришел дружку своему помочь, который два слова связать не может?:74: этот обоссанок свалил после второго моего поста =(

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:19 ----------

или третьего? Ы

мой недоразвитый друг....вобще меня и мой клан знают,а вот кто ты и что я хз,задрот форума и не больше...а в пб про наш клан знают и играют с нами трени..а вы кто такие ?чо за клан?опять какой то ноунеймский уебонубоклан с тупорылым долбоебом во главе у которого завышенное чсв,но который ни хуя не добился в жизни и тем более в пб,ты же отсос который сосал пвп у моего соклана))надеюсь ты помнишь кто такой квэйк и как ты у него посасывал и причмокивал dovolniydovolniydovolniy
так что иди убейся сло своими друзьями обсосками с кривыми руками,которые тока языком пиздеть могут.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +5.