![]() |
Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Иная,8\10.Нормальный такой триллер\ужастик,всё время держит в напряжении,но концовка как-то не особо понравилась,ожидал больше.А так полное мясо будет с 10 серии.
|
А я тут вчера досмотрел гандам эйдж,первая половина так себе,а вот вторая блеаааать,тааааак ахуенно.
Первая половина напомнила все виды гандамов до Виктории. Тот те скучный сюжет. А вот вторая в духе гандамаmegusta |
Цитата:
Идите нахуй!:byuuu: |
Цитата:
Может,я в коллектив пытаюсь влитьсяmegusta |
Досмотрел Фэйт\зеро, ощущения довольно спорные... думаю дождусь блюрея и тогда определюсь с оценкой и всем остальным
|
Вложений: 2
У ФТ о5 фансервисная глава, вообще хочу сказать что у Машими талант рисовать телочек, однозначно в хентае у него будет больше будущие. Соревнование довольно интересное, но его превратили каламбур, пичально както, если вспомнить позапрошлую главу. Джувию, бедняжку, все время сливают, хоть и она была основным фаворитом и похоже единственная могла пободаться с Минервой, но увы, по прихоти Машими осталась Люси. Тут соперник оказался на удивление хладнокровен и жесток(хоть и в пол руки сражался), думаю исход битвы понятен... Отомстила Минерва всетаки за погром в их ги, учиненный Нацу. Зато узнали что Минерва 100% С класс, да и с самим Лаксусом потягатся думаю сможет без проблем. В битве 1х1 все идет к битве Нацу вс Стинг(намеки автор давал более чем) ну и Газжилу пора показать из чего он сделан.
Вложение 59883 Вложение 59884 |
Школа мертвяцов 6/10.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про то,как далеко манга ушла от онгоинга аниме |
Цитата: