Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

WhatTheFuck? 11.05.2013 02:45

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1581087)
У вас ниодного танка ( или как пишут в доте "durable"), все на два удара, и инициировать нечем, а у них для этого 3 героя, пик у вас проигран. По всем канонам доты вы должны были слить peka

Вот я именно так и думал, что все ватники и это 100% гг

---------- Post added at 03:45 ---------- Previous post was at 03:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1581088)
таск и рубик ( на миде) постоянные попытки друг друга слить, кто кого сольет первый?

У туска шансов слить больше естевственно. А если еще туск уже с ультой, то при малейшей возможности он попытается застанить шаром и использовать антикот. Дальше уже от рук рубика зависит убежит или не убежит от шара.

Santos 11.05.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1581097)

У туска шансов слить больше естевственно. А если еще туск уже с ультой, то при малейшей возможности он попытается застанить шаром и использовать антикот. Дальше уже от рук рубика зависит убежит или не убежит от шара.

Смотря на каком уровне. На первых парах ему тупо не хватит маны на больше чем 1 прокаст, рубик даже когда его закрыли и закатились может просто выкинуть его за борт, к примеру своего лайна либо его, благо мид это позволяет. После 6ого уровня, когда рубен сворует шар, он этим шаром будет евейдить прокаст тускара, а вот тускару евейдить то особо и нечем. Крипстат примерно одинаковый должен быть, задержка атаки у них чуть ли не тютелька в тютельку, так что до 6ого левела рубен может вообще с хг крипится болтом, отпиваясь ботлом, а после 6ого тускар начинает крипится с хг, ceteris paribus truestory

Sharfik 11.05.2013 10:01

На профессиональной дотасцене рубена редко увидишь. :[

Santos 11.05.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Sharfik (Сообщение 1581211)
На профессиональной дотасцене рубена редко увидишь. :[

Каждая вторая игра с рубиком , каждая третья с баном рубика. Уважаемый, про какую дотасцену вы ведете речь? И не контрите ли вы мипо вардом пугны?

---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

В соло-матчмейкинге стата в дотабафф не идет >:F

Swaggernaut 11.05.2013 11:03

я бля не понимаю, как раки могут раскачать свена, которого я за дк унижал вначале?
а потом свен еще выебывался "я вас за саппорта ебал", ну конченый долбаеб же.

Santos 11.05.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1581223)
я бля не понимаю, как раки могут раскачать свена, которого я за дк унижал вначале?
а потом свен еще выебывался "я вас за саппорта ебал", ну конченый долбаеб же.

Свен даже саппортом без итемов (только с бкб) на 16ом уровне вносит террибл демейдж.

---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:38 ----------

p.s. Поэтому его время от времени берут в про играх на роум, с выходом в керри в конце. У мерлини даже видео есть на эту тему, про софт-суппортов, которые потом меняют специализацию. [Mailbag] Episode 10 - Unconventional Support Heroes - YouTube

Battersea 11.05.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1581212)
Каждая вторая игра с рубиком , каждая третья с баном рубика. Уважаемый, про какую дотасцену вы ведете речь? И не контрите ли вы мипо вардом пугны?

---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

В соло-матчмейкинге стата в дотабафф не идет >:F

Меня из первого матча дисконнектнуло без права возврата, во втором в противоположке такое случилось и только 3й и 4й раз были удачными, где я пикнул темпларку и вытащил 2 матча, все в стату идет, чего ты людей пугаешь..

Santos 11.05.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1581259)
Меня из первого матча дисконнектнуло без права возврата, во втором в противоположке такое случилось и только 3й и 4й раз были удачными, где я пикнул темпларку и вытащил 2 матча, все в стату идет, чего ты людей пугаешь..

Игра отображается, но не засчитывается. У меня в доте +40 побед, на дб 34:57:

Swaggernaut 11.05.2013 13:54

а вы вкурсе что от одного репорта в вашу сторону вас банит на 24 часа?

Santos 11.05.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1581304)
а вы вкурсе что от одного репорта в вашу сторону вас банит на 24 часа?

Неплохо, создам ка я твинков :61:

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +5.