Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Windrunner 06.02.2013 18:59

re: Тема им. Похотливых Лимончиков

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1506790)
Вы в это еще играете? Мне вас жаль.

Можешь дальше пиздовать в свой вартандер. :byuuu:

DaimonTooz 06.02.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1506795)
Можешь дальше пиздовать в свой вартандер. :byuuu:

Вартандер тоже кстати неплохая игра.dovolniy

PR 06.02.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1506790)
Вы в это еще играете? Мне вас жаль.

Вирпил, такой вирпил.

Windrunner 06.02.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от DaimonTooz (Сообщение 1506799)
Вартандер тоже кстати неплохая игра.dovolniy

А кто говорит, что она плохая? Просто это не повод поливать отходами WoT. Потому что та же Дота2 лучше WoT, но я же не бегаю и не ору об этом на весь топик. :74:

DaimonTooz 06.02.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1506806)
А кто говорит, что она плохая? Просто это не повод поливать отходами WoT. Потому что та же Дота2 лучше WoT, но я же не бегаю и не ору об этом на весь топик. :74:

Ебать ты сравнил-стул и окно.У доты вообще механика другая. :42:

Щавель 06.02.2013 19:07

Вар тандер по сравнению с этой картофельной залупой просто божественен.
И графика заебись, и мыльца нет, фпс отличный даже на хуевых банках + отличное управление, разнообразные режимы боев и многое другое на ОБТ, чего картошка не может сделать более двух лет после релиза. И да, я сравниваю самолеты с танками, вернее самолеты обоих разработчиков. В этих ваших танках от былого намека на историчность остался только пустой звук. Теперь это и правда контр-страйк на танках, не более, где даже думать не надо куда стрелять, нахуй это дерьмо

Windrunner 06.02.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от DaimonTooz (Сообщение 1506814)
Ебать ты сравнил-стул и окно.У доты вообще механика другая. :42:

При чем тут механика, ебалай? Я говорю про предпочтения. Дота > ВоТ. НО ВоТ не равно дерьмо.

Так понятнее?

Evgenich 06.02.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1506816)
Теперь это и правда контр-страйк на танках, не более, где даже думать не надо куда стрелять, нахуй это дерьмо

:20:

Windrunner 06.02.2013 19:11

Цитата:

И графика заебись, и мыльца нет, фпс отличный даже на хуевых банках + отличное управление, разнообразные режимы боев и многое другое на ОБТ, чего картошка не может сделать более двух лет после релиза. И да, я сравниваю самолеты с танками, вернее самолеты обоих разработчиков. В этих ваших танках от былого намека на историчность остался только пустой звук. Теперь это и правда контр-страйк на танках, не более, где даже думать не надо куда стрелять, нахуй это дерьмо

К релизу в вартандере не объединят на одну локацию самолеты, танки и все такое?

---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1506824)
:20:

А он прав. Броня уже практически ничего не решает. А те кто не пробивает мауса, даже когда ты не стараешься ромбовать - олешки с рейтом в 600.

DaimonTooz 06.02.2013 19:11

Цитата:

Дак ты сравнивай самолеты с самолетами,а танки с танками,сейчас вартандер определенно лучше WOWP

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +5.