Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

JaMpwnz 09.05.2013 12:36

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1579181)
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Герои
ctrl+F pudge и посмотри винрейт. Я конечно понимаю, что твои 70% винрейта обладают репрезентативностью, но все же давай будем честными и обратимся к реальной статистике.

чуть ли не самый популярный герой доты, его пикают 2/3 пабов, не удивительно, что эти днища винрейт герою до 50 убили, но все же оверскилл это лишнее

Swaggernaut 09.05.2013 12:38

кароч мне сегодня приснилось как я пуджем затащил и мне дропнулись 3 дк хука, какие то рарки на сало и еще чот, вообщем можно считать что я долбаеб?

Santos 09.05.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1579714)
чуть ли не самый популярный герой доты, его пикают 2/3 пабов, не удивительно, что эти днища винрейт герою до 50 убили, но все же оверскилл это лишнее

У меня у самого на нём винрейт отрицательный merasta
Но тем не менее, основным моим аргументом являются же нави, которые его пикают на турнирах чаще всех. У них либо денди+чен тащат найкса на базу и у денди 20цпм :D, либо гг вп за 20 минут, потому-что денди тупо не дали загангать никого, а со временем полезность 360 чистого урона все уменьшается и уменьшается, а в тимфайтах пудж довольно легко разваливается\контрится.

Swaggernaut 09.05.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1579716)
У меня у самого на нём винрейт отрицательный merasta
Но тем не менее, основным моим аргументом являются же нави, которые его пикают на турнирах чаще всех. У них либо денди+чен тащат найкса на базу и у денди 20цпм :D, либо гг вп за 20 минут, потому-что денди тупо не дали загангать никого, а со временем полезность 360 чистого урона все уменьшается и уменьшается, а в тимфайтах пудж довольно легко разваливается\контрится.

а у меня 80%, хотя я играл за него 10 раз чтоли, и вполне нормально, а потом отсасывал и не попадал хуком =_______________=

Santos 09.05.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1579714)

Еще, кстати, один не маловажный момент - к пуджу нужна хорошая команда. Если нормальная тима, то все становится почти в два раза проще, т.к. и помогают хукнуть, есть для кого тупо идти и танчить, варды тебе еще на хг поставят да и помогут мидера загнобить. Частенько, помню, бывало так, что легкая слита, короткая слита, но в том что они слиты в пух и прах виноват, естественно, пудж, который не пронес оба этих лайна за 8 минут, при том что все на перебой просят помочь пропушить, сами даже жмут вард за зик поставить :53:

---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1579715)
кароч мне сегодня приснилось как я пуджем затащил и мне дропнулись 3 дк хука, какие то рарки на сало и еще чот, вообщем можно считать что я долбаеб?

Ну у вас и эротические фантазии, уважаемый ifyou

Bane 09.05.2013 13:27

Даже когда пудж всех ебашит весь бой, всё-равно в лейте расфармится керри тимы противника, и тима пуджа проебёт.

Swaggernaut 09.05.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1579741)
Еще, кстати, один не маловажный момент - к пуджу нужна хорошая команда. Если нормальная тима, то все становится почти в два раза проще, т.к. и помогают хукнуть, есть для кого тупо идти и танчить, варды тебе еще на хг поставят да и помогут мидера загнобить. Частенько, помню, бывало так, что легкая слита, короткая слита, но в том что они слиты в пух и прах виноват, естественно, пудж, который не пронес оба этих лайна за 8 минут, при том что все на перебой просят помочь пропушить, сами даже жмут вард за зик поставить :53:

не, это всего лишь сон :47:

NyashaYaTashyu 09.05.2013 14:33

как-то сосали от пуджа минут 50, я за вивера триплу хапнул, и дальше уже отожрнный пудж с тимой не могли нихуя сделать, он аж потом ливнул бедный :(

JaMpwnz 09.05.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1579741)

я тебе про красное, а ты мне про круглое, ты понимаешь хотя бы что я это все знаю? я всего лишь пишу тебе, что оверскилл для вин мида не нужен, а все что дальше будет не мидера проблемы, сколько раз я стоял мид, делал серию нормальных гангов а потом войд с изи лайна уходил в лес со счетом 0 Х Х и одним тапком щитком и топором блядь, поэтому и выходит 50% винов на пудже ибо он не керри и от него победа команды в нормальной игре не зависит

Santos 09.05.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1579807)
я тебе про красное, а ты мне про круглое, ты понимаешь хотя бы что я это все знаю? я всего лишь пишу тебе, что оверскилл для вин мида не нужен, а все что дальше будет не мидера проблемы, сколько раз я стоял мид, делал серию нормальных гангов а потом войд с изи лайна уходил в лес со счетом 0 Х Х и одним тапком щитком и топором блядь, поэтому и выходит 50% винов на пудже ибо он не керри и от него победа команды в нормальной игре не зависит

Что тогда нужно для победы на миде герою,у которого весь его смысл скиллшот?

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +5.