![]() |
Re: Срач бывших сокланов
Цитата:
|
Сериал - норм. Утром продолжу смотреть, а сейчас я заваливаюсь спать. Спокойной ночи. Твист хватит на все ссать.
|
спок
|
Бляяять, как же мне хочется смотреть третий сезон "Во все тяжкие" всю ночь напролёт... Но нельзя.
Всем спокойной ночи (хотя все уже спят давно поди). |
Даже читать все это не буду. Доброе утро.
|
Даже читать все это не буду. Доброе утро :78:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:38 ---------- Доброе утро. ---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:38 ---------- Вчера ночью такое было, ваще огоньdrake |
Цитата:
Доброе. Настало время ахуительных историй. |
Цитата:
Вчера созвонились с одноклассником, пошли в "престиж", эт заведение такое, взяли пивоса с чипсами, сидим, подходят 2 подруги какие-то не местные мол типа "вы не против, если мы к вам сядем?" а мы ясен пень не против, еще подруги норм такие. Посидели с ними, они с Питера, отдохнуть приехали, жили у бабули какой-то. Вот досидели с ними до закрытия, эт до 5 утра, пошли их провожать, я выбрал брюнетку посимпотнее, дошли, она на шею кидаться стала, говорит мол "пошлите в баню бабулину, она ее не закрывает", ну а мы че, пошли, прокувыркались где-то полчаса, потом мы довольные по домам пошли:joker00: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +5. |