![]() |
|
Re: Absolute
Пиздец :1:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- В общем с Дреддом и Юрой поговорю. Ебать я пиздюлей огребу наверно :20: |
|
Цитата:
---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- Моя жизнь не станет прежней. ---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:18 ---------- НУ ЁБАНЫЙ ШАШЛЫК НУ КАК ТАК НАХУЙ! ---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:19 ---------- ПОЛОВИНА СПАСИБОК НАХУЙ |
Цитата:
---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:20 ---------- Итить, у меня есть совесть) |
СУКА БЛЯТЬ
---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:22 ---------- Хуярьте спасибками по черному, я тоже всем лепить подряд буду) |
Цитата:
А вы лепите, можно.Буду вас крышевать watchnyou |
Правда? Если там будут предъявы скажи епта что мы потеряли дохуя и что нам можно:25:
|
Цитата:
Но только это для тех, кто их потерял!! Остальные пиздов огребут. Маку, Оссу, Мотору, Наташе точно можно, остальным нет, у кого ничего не пропало |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +5. |
|