![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
тобишь никогда лол |
6 поражений подряд из за тупых уебанов.
1-7 1-10 стабильно я просто вахуе... |
Цитата:
тут однаждый абсурд сказал, я запомню эту фразу на все время, что я буду играть в лол, не дословно, но как запомнил цитирую "если ты проигрываешь из-за плохих тиммейтов, но счет у тебя положительный, хотя бы 2к1, то ты можешь считать себя хорошим игроком" |
у меня был счет за насоса 17-3 и мы проебали, значит по словам абсурда я дахуяпро poherman
|
Цитата:
у меня то положительный,блин |
Вложений: 1
Вложение 26036
Это просто ебаный пиздец. Седьмая игра: аня кидает медведя в крипов и бежит с ним на противника. Джакс это отдельный пиздец,лакс просто невероятна,по моему она ниразу не попала станом.Анивия просто стилила. Раз пять может быть джакс отдался катлин,и вот результат. Плакать хочется,пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните мне шо такое 3 скил у Аши ???
пасив : это фарм бабла. а актив ??? ---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:39 ---------- школоло сказал что разведка территориии но нехуя не разведка территории. я думал это некий аналог 1 скила, ток мощнее Цитата:
![]() Это реально gg, быстро и красиво и вообще как то похуй что с ботами :animegvno: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5. |