![]() |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
|
Цитата:
|
я же днище, как ты утверждаешь, но глянь стату, вот тебе и "хуевый мид герой", если глянуть то 68% побед на этом "днище мидере" у днища в руках
если серьезно, 7 это не оверскилл, так что твоя теория неверна Вложение 78148 |
Цитата:
ctrl+F pudge и посмотри винрейт. Я конечно понимаю, что твои 70% винрейта обладают репрезентативностью, но все же давай будем честными и обратимся к реальной статистике. |
дотабаф же не работает или яневкурсе?
|
Цитата:
|
Я тут пишу из под стола от контрпиков бейна:DD Теперь к ним еще и вивер против пуджа добавился)) Несомненно соглашусь, что пуджа контрить достаточно просто и вывезти игру в соло, если у кэрри руки из заднего прохода растут - он никак не сможет, даже если он очень сильно разожрался и овнил всю карту по кд, он только лишь дает некое преимущество в early и половины mid геймов, дает время пофармить майн кэрри команды, но не более, в лейте среднячково держит дамаг, ходит только с командой и тащит первыми тех, кто слишком сильно приносит попоболи. Санта дай твой дота бафф поглядеть, давно уже хочется:)
|
Цитата:
|
Давно нави бристлбека стали пикать?
|
Цитата:
Кто не учит историю обречен на её повторение, да? :20: Такой провал со стороны фнатиков... Хотя, естественно, критиковать все умеют. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +5. |