Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 08.05.2013 20:42

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1579149)
внезапность хука из кустов заставляет вздрогнуть любого, каков бы твой скилл не был, если говорить о пабах, то частенько вардов нет а если и есть, то пудж о них знает, дальше вы знаете что происходит) и еще есть нюанс, нормальный пудж делает себе киллы на миде через руны, соответственно берет свой фарм в то время, когда вражеский мидер на респе, не надо говорить что мидер он херовый, дай ему инвиз или хасту и жизнь пойдет в любом случае

Ты сам сейчас прекрасно понимаешь, что все что мы говорим это дота на бумаге. В моих пабах суппорты приходят и мешают пуджу, чекают толпой руны, вардят пуджа, мидер все время стоит в крипах либо фармит их скиллами и просто под тавер либо мисс на другой лайн. Я повторюсь, это мои пабы. В твоих пабах может такого не быть, я не спорю, но если есть такие мидеры как пудж, невер, скайврас - суппорты ОБЯЗАНЫ приходить и они это делают.

JaMpwnz 08.05.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1579151)
Ты сам сейчас прекрасно понимаешь, что все что мы говорим это дота на бумаге. В моих пабах суппорты приходят и мешают пуджу, чекают толпой руны, вардят пуджа, мидер все время стоит в крипах либо фармит их скиллами и просто под тавер либо мисс на другой лайн. Я повторюсь, это мои пабы. В твоих пабах может такого не быть, я не спорю, но если есть такие мидеры как пудж, невер, скайврас - суппорты ОБЯЗАНЫ приходить и они это делают.

но ведь ты утверждаешь что выиграть мид при таком раскладе нереально без оверскилла!?

JaMpwnz 08.05.2013 21:02

я же днище, как ты утверждаешь, но глянь стату, вот тебе и "хуевый мид герой", если глянуть то 68% побед на этом "днище мидере" у днища в руках
если серьезно, 7 это не оверскилл, так что твоя теория неверна
Вложение 78148

Santos 08.05.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1579174)
я же днище, как ты утверждаешь, но глянь стату, вот тебе и "хуевый мид герой", если глянуть то 68% побед на этом "днище мидере" у днища в руках
если серьезно, 7 это не оверскилл, так что твоя теория неверна
Вложение 78148

DOTABUFF - Dota 2 Stats - Герои
ctrl+F pudge и посмотри винрейт. Я конечно понимаю, что твои 70% винрейта обладают репрезентативностью, но все же давай будем честными и обратимся к реальной статистике.

NyashaYaTashyu 08.05.2013 21:10

дотабаф же не работает или яневкурсе?

Santos 08.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1579163)
но ведь ты утверждаешь что выиграть мид при таком раскладе нереально без оверскилла!?

Давай не будем перефразировать и видоизменять смысл, который я вкладываю в свои посты. Я сказал, что пудж тащит только на оверскилле, т.к. скиллшот это ВСЕГДА нестабильно. Так же как и крит у кунки, прокнет на сплеш - ремпейдж, не прокнет - всех вас положат. Если твой скилл больше чем скилл того, против кого ты стоишь, ты выйграешь мид. Это удовлетворяет твоей, прямо скажем, самокритичной "маске" нуба - буть ты хоть трижды дном, но если против тебя стоит менее умелый соперник - ты победишь, каким бы героем он не играл. Это ты можешь видеть на стримах денди, когда он пуджем овнит квоп, паков, батридеров. Так же денди тупо сосет, когда там стоит более менее прямой парнишка, а если денди начинают хейтить через смок то тут же мид слит, и от пуджа толка нет,т.к. потенциал других мидеров намного больше даже при слитом миде, и они тупо выигрывают игру. Пудж работает только тогда, когда ты быстро набираешь преимущество и не отдаешь его. Когда твой параметр "CPM" зашкаливает - игра более склонна к победе, и наоборот. В этом его нестабильность, ты это мог видеть на тех же турнирных играх нави где они проигрывали с пуджом.

Battersea 08.05.2013 21:25

Я тут пишу из под стола от контрпиков бейна:DD Теперь к ним еще и вивер против пуджа добавился)) Несомненно соглашусь, что пуджа контрить достаточно просто и вывезти игру в соло, если у кэрри руки из заднего прохода растут - он никак не сможет, даже если он очень сильно разожрался и овнил всю карту по кд, он только лишь дает некое преимущество в early и половины mid геймов, дает время пофармить майн кэрри команды, но не более, в лейте среднячково держит дамаг, ходит только с командой и тащит первыми тех, кто слишком сильно приносит попоболи. Санта дай твой дота бафф поглядеть, давно уже хочется:)

XoXXXoL 08.05.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1578878)
dota2lounge.com
prodota.ru
dota2.ru

Вот на за первый сайт спасибо, не знаю как повезет с вымениванием, зато ставочку поставил, жаль на нави не успел.

WhatTheFuck? 08.05.2013 22:09

Давно нави бристлбека стали пикать?

Santos 08.05.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1579309)
Давно нави бристлбека стали пикать?

С тех самых пор, когда враги стали на него вестись. Ясно было что его берут для абуза армлета и вождения врага за нос и оттягивания времени, но для кого это время тянуть, учитывая что керри в команде нет? Есть фура, и они забанили котла...матерь божья, да кто-то кажется не смотрел ти1, где нави взяли топ1 тупо за счет пуш страт, которую даже китайцы не смогли законтрить.
Кто не учит историю обречен на её повторение, да? :20:
Такой провал со стороны фнатиков... Хотя, естественно, критиковать все умеют.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +5.