![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
короче все, делайте че хотите, решайте че хотите, только без меня
и плиз не обсуждайте меня, не очень нравится Мотор, возвращайся в клан, я не буду играть, тебе соответственно все будет збс, проблема очень просто решается, только ты почему-то не мог этого сказать. Позовешь семью, друзей, кого ты там перечислял, все станет как раньше. Не нужно будет никого игнорировать. Я серьезно сейчас говорю, я забиваю, Наташа поймет. Меня все это напрягает, другого выхода нет. Я очень просто решаю все ваши проблемы. Надеюсь тот клан Абсолют, который всем нам нравился, вернется. Потому что мне он тоже нравился, хотя по большей части из-за меня он разрушен, но я хочу, чтобы все вернулись и спокойно играли и общались. Надеюсь вы это им объясните и они вас поймут. И отдайте Наташе кл, моя просьба последняя) и не обижайте ее. |
Состав сделал.
---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
я один как лох без ежа ohwhy
---------- Post added at 02:45 ---------- Previous post was at 02:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
лимона я бы посоветовал убрать, как-то странно он смотрится в этой компании
но это мое мнение |
Цитата:
---------- Post added at 02:55 ---------- Previous post was at 02:51 ---------- Хотя изначально,еще без ника nk*Jaguar мой был,через баг на нем без ника все покупал,потом Ваньку отдал. Он и щас с картера играет. Ток из абсолюта его изжил ктото чтоли))) |
Цитата:
Если хоть как-то меня уважаете, передайте кл, буду благодарен. |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +5. |
|