![]() |
Re: Пиратский сервер PB
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
WIND ink читоблядь ребята и это он подтвердил своими словами в скайпконфе :spalil:
Подозрения были в самый первый день игры, но сегодня как Картман написал о его скиле ванги я подумал поднять забытую тему и позвал его в скуп. Разговор начался, я обвинил его в качерстве и использовании стороннего по типа выха, и выяснилось что качнулся он на ботах :6: Я задал ему вопрос -"кто способствовал твоему качу на ботах, ведь как я знаю там нужно создавать комнату с помощью читоблядства" он подумав -"давай после боя расскажу, просто я играю kuku" Я же настоял на то чтобы он рассказал прямо сейчас и не придумывал отмазку после боя, в итоге выяснилось что для этого он использовал чит программу :60: Что происходит дальше: До обвинения его в читерстве он играл с нехуёвым счётом и скилом ванги, а после счёт был не совсем тащерский, и скилл ванги куда то пропал, что подтверждает использование других читов вида ВХ :99: |
|
Цитата:
---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:35 ---------- Ладно, пойду в рупб "читерить" |
А я знал!
---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:06 ---------- Всех кикнуло? |
ДА
|
Цитата:
И блять -"ВОТ СКРИН ПАЦАНЫ Я НЕ ВХ ПРУФ ЖИЕСТЬ ВИДИТИ?" kuku |
бля оффнули?
|
Ну вот опять. :78:
|
Цитата:
Читоблядь :60: |
|
Цитата:
---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но факты говорят сами за себя, после обвинения твой божественный вангаскиллапг51 пропал, хотя до этого ты стабильно нагибал и само поведение твоей игры было иным Да и факт того что ты юзал стороннее ПО для кача (по твоим словам), подтверждает твою нечестность игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читоблядь рассекречена и отправлена на парашу.
Mission Success |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ че там с сервом? жив али помер?
|
Цитата:
|
Дайте логин и пароль я просто зарегистрировать не могу , ебатьня какая то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
pass: tolstaya_huinya:44: |
Цитата:
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!пздц, хули там опять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь,вот доебали то а :84:
|
Есть на форуме инфа какая?
|
Цитата:
сервер снова, причина должна быть такой же, как вчера, Copyright Zepetto о марке Project Blackout, надежда все еще борются за Blackout проекта Copyright работает быстрее, чем вчера. Вспоминая это не официальный анонс, а затем взять эти причины в качестве возможного мотива:39: |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +5. |