|  | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина Цитата: 
 | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина 19 Октября 2011год Время 13:30 В ванной комнате был обнаружен повешанный Саб D: | 
| 
 и цены на взрыв очков повысили в 3 раза красавы че..и бесплатными сделали никому ненужные купоны..:78: | 
| 
 | 
| 
 А узи заменяк крисы криворуким.. | 
| 
 ---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:38 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина Не буду я с такой хуйней мерится, спасибо. Я просто переломаю весь инвентарь в итоге, и свободен. | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина я думаю просидеть до конца доната | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина хорошо что съебался вовремя и акк продал | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина ебаться в телефизор вот это прикол таких приколов я ещё не видел!!! это просто тотальный пиздец!!!! | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина Тонкий намек на покупку купона взрыв очков??? ауг итак дохуя очков требовал на починку, так эту сумму в два раза подняли, вы там что совсем ебнулись? на снайперском режиме играть это полный пиздец у всех м4а1 кастом!!! Теперь гп копить вообще смысла нету, не знаю какие долбоебы будут покупать оружие за гп на определенный срок, это было привилегией донатерских пушек! Ну и поздравляю всех начинающих игроков :* на вас положили огромный хуй сатаны, покупайте ауг за 140к гп и ебитесь об него 30 дней | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина Пб рип. как гуф | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина ЭЙ пасаны что-то все чааще ежи с к-1 бегают :61: | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина чаще вижу с блек аугом lolguy | 
| 
 Но все равно к черту, пока не вернут починку. | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина блеа..отвечу голосом всей России "Вот нахуя?" | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина Меня ток голд маска порадовала ---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:20 ---------- скоро будут ГМ акаунты продавать по 10к | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина блеа чё за хуета ? ну и в пизду магазин всё стоко очков стоит что мне нужно ахулион лет играть чтобы купить пушечку на 30 дней | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина Никогда не думал, что пб будучи и так полным дерьмом можно сделать еще дерьмовее... | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина Что то я не заметил что оружие стало дешевле...кроме как блек ауг и авп.. обмот щас стоит 200р на мес => 600р на 3 мес..когда как раньше он стоил 280на 3 мес... так же и с купонами.если раньше бстр смена была 130р на 3 мес,то щас она 180р на 3 мес... кароче это глобальная наебыловка и не более... | 
| 
 | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина читаки с аугами глоками сопмодами слонами, я ебу собааак PS: ясен хуй всё для прибыли и еще 140к на месяц ауг, идите нахуй со своей любовью | 
| 
 | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина Блять как же смешно читать,как на форуме фогея ежи пишут ,что как терь играть когда все нубы бегают с аугами и авп=)))накачали цука ежей на разрушениях имеют стату 40% ус ежи плять=))правильно что ввели ауг без званий)только вот с починкой старого косяк а так все норм) | 
| 
 | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина продаю акаунт ёж 4 года стата 65 все топы ах бля не так есть всё 1500 забираем | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина хули теперь все дорого мм? пс кроме маски | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина Почитал комменты и понял, что этим поступком Иннова жобилась только того, что увеличила отток игроков из игры :47: | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина Кстати вспомнилась история с вводом микроблога в вк, как все орали какое все гавно, а самые одаренные резали себе вены. А теперь хуй кто скажет что микроблог неудобен, да и статистика говорит лишь о повышении количества пользователей и посещений | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина да ещё одно чё за хуёвая преписка к оружию ввиде D | 
| 
 Для микроблога не нужно было в реал вкладываться, а тут без доната ты не проживешь. | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина Забавно когда забрасываешь игру, зайдя через некоторое время в нее, посмотреть, поржать и сказать: "Да у вас ребята стало еще хуже" | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина кстати в этом ееесть Плюсьну самт подумайте теперь нубо ежи не смогут позволить себе ауг ) да даже почти все про галок я вообще молчу ауг станет намного реже. Ну купят они его на день и что ? регулярно играть с ним они не смогут. | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина . | 
| 
 PS: никому ёж не нужен? Со всеми скиллами и криссами? | 
| 
 купоны и все бля подорожало | 
| 
 | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина Я понял посоны, это как в магазах, распродажа перед закрытием:29: | 
| 
 Re: Глобальное изменение магазина Откатите все наместо daun не на одном сервере нету такой хрени с ценами! | 
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +5. |