Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

Дмитрий Владимирович 24.12.2011 04:27

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 736267)
ты не фотогенична, совсем.

Пили нам свою фотку,полюбуемся какой ты фотогеничный):25:

SvetaSP 24.12.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 736270)
Охуеный комплиментsawboobs

Будь счастлив в аду.:47:

---------- Post added at 08:29 ---------- Previous post was at 08:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 736267)
ты не фотогенична, совсем.

Я то охеренно фотогиенична. Это фотограф мудило, непонятно какой мудак этой обезьяне камеру дал.Ни одной свадебной фоты нормальной нет. А денег с них содрал падла...

depsyyy 24.12.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 736270)
Охуеный комплиментsawboobs

зачем мне врать? говорю то, что вижу.
"сказал правду - получил пиздюлей, соврал - получил пиздюлей позже". < как-то так.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 736301)
Пили нам свою фотку,полюбуемся какой ты фотогеничный):25:

всегда фотка в профиле, и я уж выкладывал.
я же тоже нефотогеничен.
не тебе видимо похуй, "заступился" за Свету - долг выполнен.
впизду.

Бурундук 24.12.2011 11:04

Посмотрите на хуйзнаетсколькопрадеда кэпа, и хуйзнаетсколькопрадеда зигуна.

Дмитрий Владимирович 24.12.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 736417)
зачем мне врать? говорю то, что вижу.
"сказал правду - получил пиздюлей, соврал - получил пиздюлей позже". < как-то так.

я же тоже нефотогеничен.
впизду.

А почему заступился в кавычках? Я заступаюсь за женщин принципиально,воспитание такое.Я понимаю,что сейчас нравы другие и можно что нибудь пиздануть в интернете/сказать "правду" и чуствовать себя охуенным правдорубом, но женщины это всё таки слабый пол и надо к ним относится с уважением а не попускать/писать "правду"...Ну ты не сцы друк,с возрастом это понимание к тебе прийдёт(может быть).На нормальных фотах Светлана гарна дивчина и не надо пиздеть тут)

depsyyy 24.12.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 737158)
А почему заступился в кавычках? Я заступаюсь за женщин принципиально,воспитание такое.Я понимаю,что сейчас нравы другие и можно что нибудь пиздануть в интернете/сказать "правду" и чуствовать себя охуенным правдорубом, но женщины это всё таки слабый пол и надо к ним относится с уважением а не попускать/писать "правду"...Ну ты не сцы друк,с возрастом это понимание к тебе прийдёт(может быть).На нормальных фотах Светлана гарна дивчина и не надо пиздеть тут)

Я тебе не друг. Написал то что увидел,в реале так же спокойно говорю, люди с кем я общаюсь отлично меня понимают и ни на что не обижаются, в принципе как и я. Не надо рассказывать мне о возрасте и воспитании, нету смысла. И разве я сказал, что она уродина? Фотогеничность и красота - 2 разных понятия. Мог бы знать, старый, умный, бородатый дедуля.

Бурундук 24.12.2011 18:44

http://cs10577.vkontakte.ru/u8463132...x_eaf0c26a.jpg
http://cs10577.vkontakte.ru/u8463132...x_cbb5ac46.jpg
http://cs10577.vkontakte.ru/u8463132...x_f27b25ed.jpg

Дмитрий Владимирович 24.12.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 737347)
Я тебе не друг. Написал то что увидел,в реале так же спокойно говорю, люди с кем я общаюсь отлично меня понимают и ни на что не обижаются, в принципе как и я. Не надо рассказывать мне о возрасте и воспитании, нету смысла. И разве я сказал, что она уродина? Фотогеничность и красота - 2 разных понятия. Мог бы знать, старый, умный, бородатый дедуля.

Ясен хуй, что ты мне не друг,маленький,самодостато чный мальчик.Выражение "друк" было написанно с охуенной долей сарказма(научись читать между строк "друк").Настоящие друзья у меня в реале и их довольно таки много.То что ты говориш правду в глаза это ты красаучик,я сам такой и за это часто бывают неприятности) не любит меня начальство.Но я думаю ,что всётаки время и обстоятельства собьют с тебя спесь депрессивного мегофилософа,коим ты себя позиционируеш и ты станеш более гибким в своих выражениях...А насчёт красоты и фотогеничности хочу тебя спросить-ты профессиональный фотограф,что можеш так рассуждать о фотогеничности??? Если нет,то как ты можеш так критично рассуждать об этом? пы.сы. А Свету я всё равно буду защищать при любых раскладах.

depsyyy 24.12.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 737515)
Ясен хуй, что ты мне не друг,маленький,самодостато чный мальчик.Выражение "друк" было написанно с охуенной долей сарказма(научись читать между строк "друк").Настоящие друзья у меня в реале и их довольно таки много.То что ты говориш правду в глаза это ты красаучик,я сам такой и за это часто бывают неприятности) не любит меня начальство.Но я думаю ,что всётаки время и обстоятельства собьют с тебя спесь депрессивного мегофилософа,коим ты себя позиционируеш и ты станеш более гибким в своих выражениях...А насчёт красоты и фотогеничности хочу тебя спросить-ты профессиональный фотограф,что можеш так рассуждать о фотогеничности??? Если нет,то как ты можеш так критично рассуждать об этом? пы.сы. А Свету я всё равно буду защищать при любых раскладах.

Меня раздражают саркастические "бро" и "друк". Я не позиционирую себя депрессивным философом. Нахуй мне оно? Тем более на Гладах? О фотогеничности рассуждаю исходя из элементарных понятий о красоте. Моих понятий, хуй переубедишь. Ты не знаешь как критично я отзываюсь о себе. Я охуенный, но нет. Тебе не понять, так что забей. Это не раздвоение личности, это скорее постоянные перемены настроения. Ангедония, пессимизм, немного социопатии. бессонница. Но к чему это?
Похуй на твое мнение, я написал то, что думаю.

Дмитрий Владимирович 24.12.2011 20:26

Похуй на твое мнение, я написал то, что думаю............... Когда заканчиваются агрументы в споре многие люди переходят на грубость или пытаются хоть как то унизить оппонента.Если чесно то я думал,что ты культурный молодой человек,но иллюзии имеют свойство рассеиватся... Ладно товарищ оппонент,я на тренировку(друзья из реала приехали)) опосля к товарищу в баньку, парится с жёнами и пивом(другие друзья из реала пригласили))Буду вечером,пообщаемся.И всё равно я желаю тебе удачи друк...

Дмитрий Владимирович 24.12.2011 22:27

Блядь,на тренировке травмировал правый локоть...Nessie! я не пытаюсь тебя чему то поучать,просто для меня интересно подисскутировать с умным человеком. А Света пропала где то,печаль...

SvetaSP 24.12.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 736417)
я же тоже нефотогеничен.
впизду.

И правильно что заступился,мы друг друга оскорблять никогда не позволим. Мы друзья, и уважаем друг друга! Я люблю Батьку)) =** ustal1

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 737347)

Я ж сказала, я фотогиенична! Это фотограф мудак просто)) ustal1

---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 737515)

БАТЯ! Я Ж ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! :80:sawboobs

---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 737902)
Блядь,на тренировке травмировал правый локоть...Nessie! я не пытаюсь тебя чему то поучать,просто для меня интересно подисскутировать с умным человеком. А Света пропала где то,печаль...

Света была на работе. Всю неделю въебываю без выходных(( Завтра единственный выходной(( :47:

depsyyy 25.12.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 737557)
Похуй на твое мнение, я написал то, что думаю............... Когда заканчиваются агрументы в споре многие люди переходят на грубость или пытаются хоть как то унизить оппонента.Если чесно то я думал,что ты культурный молодой человек,но иллюзии имеют свойство рассеиватся... Ладно товарищ оппонент,я на тренировку(друзья из реала приехали)) опосля к товарищу в баньку, парится с жёнами и пивом(другие друзья из реала пригласили))Буду вечером,пообщаемся.И всё равно я желаю тебе удачи друк...

Я с тобой не спорил.
Мат не всегда ругательство, матом можно подчеркнуть главную мысль.

Дмитрий Владимирович 25.12.2011 02:40

Как мне говорил один старый человек-"мат цементирует речь") Ребят, домашняя банька это охуенная тема)))

SvetaSP 25.12.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 738378)
Как мне говорил один старый человек-"мат цементирует речь") Ребят, домашняя банька это охуенная тема)))

Поверь, ЗНАЮ!))) :devyatos::47:ustal1sawboobs:25:

Papirossko 25.12.2011 06:09

После долгих усилий я все же апнул эту тему.

elMaxsimus 25.12.2011 10:47

новогодний ап

SvetaSP 25.12.2011 14:02

Вот с такими палками мы гуляем! небольшие НАСТОЯЩИМ ПАСАНАМ ВАЩЕ РЕБЯТАМ ваще не вперлись! Найкуля берет габаритами побольше)) Хе-хе-хе

http://s017.radikal.ru/i425/1112/e3/92071b09501c.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1112/9a/5ae8e588094d.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1112/0c/17d99034ff3e.jpg

Бурундук 25.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 739190)
Вот с такими палками мы гуляем! небольшие НАСТОЯЩИМ ПАСАНАМ ВАЩЕ РЕБЯТАМ ваще не вперлись! Найкуля берет габаритами побольше)) Хе-хе-хе

http://s017.radikal.ru/i425/1112/e3/92071b09501c.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1112/9a/5ae8e588094d.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1112/0c/17d99034ff3e.jpg

Где снег?:57:

SvetaSP 25.12.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 739194)
Где снег?:57:

Слушай, это в прошлые выходные. В Питере у нас снег выпал только позавчера!!! Вчера аще 15см снега навалило)) Снег уже есть)) Но он тает.... (((

Дмитрий Владимирович 25.12.2011 17:22

Сонный апп с работы.

SvetaSP 25.12.2011 22:36

Накуренный АП гы гы гыыыыыыы

[A]nd. 25.12.2011 22:55

с димкой штурмовиком еще на обт играл, если это он был "D

Дмитрий Владимирович 26.12.2011 02:19

Наверное это я был)

Papirossko 26.12.2011 10:50

Скорее всего это он был.:47:

Бурундук 26.12.2011 21:17

Успел апнуть, а то бы на вторую страницу сползло.

SvetaSP 26.12.2011 22:42

Я знаю точно, что всё Будет ХОРОШО!

А я с ума схожу однако...

Ricochet 26.12.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 750622)
Я знаю точно, что всё Будет ХОРОШО!

А я с ума схожу однако...

Я буду тихо пить.ustal1
А что с ума сходишь,так прям "Горе от ума",мда.

depsyyy 27.12.2011 03:23

Давно такого не было...

Twist 27.12.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 750978)
Давно такого не было...

хз почему но музыку я слушаю пздц как редко ,бывают конешно песни которые точат но я забываю их скачать и вовсе о них забываю

SvetaSP 27.12.2011 08:54

Утренний АП.
Вот какого х... Вы мужики, такие трууудные? Хотеть помириться и ссать взять, позвонить и сказать ПРАСТИ ДУРАКА. Неужели это так сложно блеать! ГрРРрРРр

depsyyy 27.12.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 751092)
Утренний АП.
Вот какого х... Вы мужики, такие трууудные? Хотеть помириться и ссать взять, позвонить и сказать ПРАСТИ ДУРАКА. Неужели это так сложно блеать! ГрРРрРРр

и ты простила бы?

Дмитрий Владимирович 27.12.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 751095)
и ты простила бы?

Грехи любимых, без сомненья
Умейте сердцем отпустить,
Чтобы самим не ждать прощенья
За то, что не смогли простить.
Не ставьте гордость во приОре
Блефуя чувствами на Вы.
Ведь так случиться может вскоре,
Что не осилите игры.
И чтобы приступ сожаленья,
Вас не коснулся в поздний час
Умейте тем давать прощенье,
Кто его требует от вас.
Не про себя, а в полный голос,
Без самолюбия преград.
Чтоб ваше сердце не боролось
С обидой разума...сто крат.
Прощать умейте в одолженье
Не для проформы, а взаймы.
Ведь может выйти, что в прощеньи
Нуждаться будете и вы. Копиаст естественно,но в тему.Один раз простить можно(при том условии,что у вас всё было серьёзно,и смотря что прощать)но второй раз и далее
, только посылать нахуй сразу и навсегда...Света девочка умная,думаю сама сможет разрулить ситуацию.:15:

---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:27 ----------

Свет на фогеевский форум зайди в наш топик,там к тебе вопрос.

Papirossko 27.12.2011 12:32

Блеать канал с порнухой на профилактике и пб на профилактике, блеееать

Дмитрий Владимирович 27.12.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 751357)
Блеать канал с порнухой на профилактике и пб на профилактике, блеееать

Дрочи по памяти Папиросыч)))fap

Papirossko 27.12.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 751422)
Дрочи по памяти Папиросыч)))fap

Кроме шлюхинскинов из пб в голову ничего не приходит. И свеженький MAXIM еще не куплен:3::3::3::3:

---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ----------

Пойти на улице подцепить чтоль кого. За сотку бля)

Дмитрий Владимирович 27.12.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 751430)
Кроме шлюхинскинов из пб в голову ничего не приходит. И свеженький MAXIM еще не куплен:3::3::3::3:

---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 13:02 ----------

Пойти на улице подцепить чтоль кого. За сотку бля)

Максим порожняк если чесно,уже лет 8 покупаю Men's Health,очень полезный журнал,купи хотябы для пробы...Если пойдёш гулять то бери с собой Валеру и пятихатку,обязательно чё нибудь найдёш...:12:

Papirossko 27.12.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 751621)
Максим порожняк если чесно,уже лет 8 покупаю Men's Health,очень полезный журнал,купи хотябы для пробы...Если пойдёш гулять то бери с собой Валеру и пятихатку,обязательно чё нибудь найдёш...:12:

где я тебе выстегну этот Менс Хелф:3:

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Первый раз о нем услышал)

Дмитрий Владимирович 27.12.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 751626)
где я тебе выстегну этот Менс Хелф:3:

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Первый раз о нем услышал)

Блеадь Папиросыч ты меня расстраиваеш, пзд,в поисковике название забить слабо? Он в электронном виде издаётся уже хз сколько...Меня как тренера в нём радуют новые методики и упражнения,но я уверен каждый найдёт для себя что нибудь.

SvetaSP 27.12.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 751095)
и ты простила бы?

Да. Я умею прощать. Простила уже на второй день) А когда узнала ЧТО за телка была, так я выпала в дикий приступ хохота)) Тут маза в том, что он опозорил себя сам, да и тем более, он ей не дал) Если бы ей дал, другое дело, пошел бы нахуй без права на второй шанс.
Да ссыт он сцука! Ссыт что нах пошлю! Думает, что я окончательно забила на него и что презираю как паскуду. Думает, что мне и без него заибастики)) А я тут на самом деле СХОЖУ С УМААААА!!!!!!!!!!!

"-Я был с другой девушкой, а ты даже не ревнуешь?? - Я стану ревновать только тогда, когда увижу рядом с тобой что-то достойное, а не этот образец одноразового использования."

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 751621)

Бать, ну ты заибал. Короче, мне нужны упражнения, для эффективного убирания бочков!!!!!!! Талию короче поуже надо намутить!!!!:47:

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +5.