Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Daizzy во что чем как? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65358)

Swaggernaut 10.09.2014 21:44

Re: Daizzy во что чем как?

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1765404)
]Омг... Один раз, и год назад, и то я признал, что написал хуйню, а у этой хуйни все подъебы/шутки/оскорбления на этом и базируются

блядь, дак может у тебя с башкой твоей ебаной проблемы раз ты такую хуйню пишешь?

Makavelli 10.09.2014 21:46

Да чем вам, блять, бублик-то не угодил? Он дурной, но это в силу возраста, как дурачки ребенка говном поливаете

Внезапнo! 10.09.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1765410)
Да чем вам, блять, бублик-то не угодил? Он дурной, но это в силу возраста, как дурачки ребенка говном поливаете

Вот-вот! Я о том же.

БУБЛИК 10.09.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Swaggernaut (Сообщение 1765409)
блядь, дак может у тебя с башкой твоей ебаной проблемы раз ты такую хуйню пишешь?

Я рассказал одному человеку, который сидит здесь почему я это написал. Он все понял и рассказал мне историю про свою мать, и объяснил, что мать нужно любить в любом случае

---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1765410)

Так этим троим и 18 то нет, имхо. А поливают они меня, потому что других боятся

Swaggernaut 10.09.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1765416)
потому что других боятся

да чел, мы очень боимся людей в интернете, вдруг ещё подойдут и в лицо скажут, или даже набьют ебало

БУБЛИК 10.09.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Swaggernaut (Сообщение 1765419)
да чел, мы очень боимся людей в интернете, вдруг ещё подойдут и в лицо скажут, или даже набьют ебало

Я не про это. Когда нет срача, то ты и гусь со мной общаетесь нормально, ну как нормально, нейтрально. А когда начинается срач, то вы сразу бежите меня обсирать

Evgenich 10.09.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1765404)
Ой лол. Ты и есть мой ровесник. ИРЛ мы может быть и разные, но тут мы одинаковые. Ни ты, ни я не олдфаги и не имеем уважения глада. Так что хватит строить из себя тру-гладовчана.
P.S. на пбхаке ты раньше меня зареган

Бублик, ты настолько жалок, что у меня даже закралась мысль, что мой двоюродный брат, которому 13 лет, выглядел бы в этом треде убедительней...
Какие блять "тру гладовчане", какие блять "олдфаги-не олдфаги", причем тут реальная жизнь, какое к хуям "уважение глада"?
Ты беззащитный школьник, не могущий постоять за себя в интернете АХАХАХАХ lolguy

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

Цитата:

А поливают они меня, потому что других боятся

Ну хоть это понял
Хватит оправдываться уже :spalil:

Swaggernaut 10.09.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1765428)
не могущий постоять за себя в интернете АХАХАХАХ lolguy

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, ведь в инете доебутся, ебало сломают, мобилу отберут, иди подкачайся :6:

MOBYslim 10.09.2014 22:38

Цитата:

Я рассказал одному человеку, который сидит здесь почему я это написал. Он все понял и рассказал мне историю про свою мать, и объяснил, что мать нужно любить в любом случае

Ложь, пиздешь и провокация. Я инактив :79:

Evgenich 10.09.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Swaggernaut (Сообщение 1765430)
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, ведь в инете доебутся, ебало сломают, мобилу отберут, иди подкачайся :6:

Ну, я не стал это расписывать, надеюсь Бублик сможет в сарказм =)

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +5.