Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41095)

CrаzySpeed 11.09.2012 20:28

Re: МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1308950)
Потому что петросяна я упоминал именно по поводу твоих шуток про них, хули тут непонятного?skukota1

я согласен что ты в топике клана абсолют, пытался сумничать и назвал меня петросяном, но в остальных темках ты закатав губу под писю сидел молчал, да ржаки тыкал...
варись тут дальше , со своим склерозом и тупостью, ты меня утомляешьskukota1

Evgenich 11.09.2012 20:28

Когда я был на форуме первые пол года, то в каждом сраче я для себя находил что-то новое и было довольно таки интресно как и чем люди друг друга подъебывают.

Сейчас же все немного остоебенило, набор одних и тех же фраз, одни и те же словесные обороты, везде одна хуйня :52:

Где креатив, суки?)

Pushistikpwnz 11.09.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Виктор Кислый (Сообщение 1308979)
Пиздабол :29:

Не пали. :29: Кстати, это не баттхерт, скорее легкий зуд ибо мой разум отказывается понимать как можно выбрать для прослушивания где-либо такое говно.

Виктор Кислый 11.09.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1308983)
Когда я был на форуме первые пол года, то в каждом сраче я для себя находил что-то новое и было довольно таки интресно как и чем люди друг друга подъебывают.

Сейчас же все немного остоебенило, набор одних и тех же фраз, одни и те же словесные обороты, везде одна хуйня :52:

Где креатив, суки?)

Я да твой мама ище на дабрался :arbuz:

Evgenich 11.09.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1308984)
Не пали. :29: Кстати, это не баттхерт, скорее легкий зуд ибо мой разум отказывается понимать как можно выбрать для прослушивания где-либо такое говно.

Соглашусь в том, что рэп-не музыка..
Музыка должна быть музыкой, должна быть для ушей приятной. Ну а рэп..пффф :facepalm:

CrаzySpeed 11.09.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1308983)

Где креатив, суки?)

Да ты ахуел сарняк rage!

Pushistikpwnz 11.09.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1308977)
Эм, ну это не я вчера носился по гладу, создавал темы, создавал опросы, писал в чат какой я плохой, слушаю Маваши :facepalm:

В чат я ничего не писал, про Маваши - возможно, православие - тоже возможно, но ты то тут причем?

Evgenich 11.09.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Виктор Кислый (Сообщение 1308985)
Я да твой мама ище на дабрался :arbuz:

Как доберешься, мне напиши, и этого твинка ебану :40:

Makavelli 11.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1308981)
я согласен что ты в топике клана абсолют, пытался сумничать и назвал меня петросяном, но в остальных темках ты закатав губу под писю сидел молчал, да ржаки тыкал...
варись тут дальше , со своим склерозом и тупостью, ты меня утомляешьskukota1

Ебать, што? Если бы ты раскинул своими извилинами, то понял бы, что в топике абсолюта ты пошутил хуево, а там где я ржаки ставил - более менее смешно. Причем тут склероз :napas_facepalm:

Evgenich 11.09.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1308992)
Да ты ахуел сарняк rage!

Твои шутки местами доставляют)
Но когда ты пишешь серьезно, то у меня уже не получается тебя воспринимать нормально)
А все потому, что я дурак

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +5.