Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вотеру пизда (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38924)

Поручик Голицын 31.07.2012 21:29

Re: Вотеру пизда

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1233668)
Я написал тему потому-что он ебаный хуесос, который с начала называет всех братьями, а потом кидается долбаебами. Такому двуличному ублюдку просто нужна наградка кидалы, еще бы школьника и долбаебы не плохо было бы ему дать. А ты просто хуесос. Сосешь всем отбросам, от Вотера до Азера, не сомневаюсь что и пушистику ты сосал.

Дурилка ты картонная,я с ними ни разу не переписывался даже в прочем как и с тобой до сего момента,просто о некоторых мнение нормальное складывается о некоторых его можно поменять,а вот о тебе вряд ли.Дешевка ты.

Зевс 31.07.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1233674)
Да от тебя хуй знает чего ждать блять :89:Fuuu

а вообще можно даже новый жанр выпусков - радиолестплей, для людей с хорошей фантазией:61:

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1233677)
Дурилка ты картонная,я с ними ни разу не переписывался даже в прочем как и с тобой до сего момента,просто о некоторых мнение нормальное складывается о некоторых его можно поменять,а вот о тебе вряд ли.Дешевка ты.

ты еда

Похотливый Лимончик 31.07.2012 21:32

Цитата:

Закрой свое "сральное ведрище" и пройди прямо нахуй усосок, твое место прямо под хуем рядом с вотером.

Владимир Вольфович 31.07.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233678)
а вообще можно даже новый жанр выпусков - радиолестплей, для людей с хорошей фантазией:61:

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

ты еда

Платная услуга "Дружок" Заплатил 50р и он будет с тобой весь день играть в танки, батлу, пб или ещё во что ну или просто в скайпе пиздеть:50:

Зевс 31.07.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1233684)
Закрой свое "сральное ведрище" и пройди прямо нахуй усосок, твое место прямо под хуем рядом с вотером.

между прочем человек ведет с тобой неравноправную беседу, по различию IQ, передставь как ему трудно

Oss 31.07.2012 21:34

Цитата:

И ты защищаешь человека, которого не знаешь?:emo: Все знают, что он был замечен в мамоебстве, им часто овладевает мания величия, выливаются тонны говна на детские ум и прочая хуета. Так что, друк, пересмотри свою точку зрения:39:

Зевс 31.07.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1233685)
Платная услуга "Дружок" Заплатил 50р и он будет с тобой весь день играть в танки, батлу, пб или ещё во что ну или просто в скайпе пиздеть:50:

хуйню сказал

Похотливый Лимончик 31.07.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233686)
между прочем человек ведет с тобой неравноправную беседу, по различию IQ, передставь как ему трудно

Не сомневаюсь, что трудно ему только хуи сосать в зашарпанных переулках в грязи и говне.

Поручик Голицын 31.07.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1233684)

Пацан ты хуями решил помериться?Так это бес полезно,у меня в любом случае больше чем у тебя.И не важно что из себе представляешь школьника или студента,просто за кого то говорить это последнее дело.Я понимаю это форум тут все расстояние "чухают"Просто совет не когда не говори за других когда тебя это не касается.А то потом с тебе спрашивать просто будут.

Зевс 31.07.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1233689)
Не сомневаюсь, что трудно ему только хуи сосать в зашарпанных переулках в грязи и говне.

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...yhHM1aZXBeM7sw

---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:37 ----------

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1233690)
Пацан ты хуями решил помериться?Так это бес полезно,у меня в любом случае больше чем у тебя.И не важно что из себе представляешь школьника или студента,просто за кого то говорить это последнее дело.Я понимаю это форум тут все расстояние "чухают"Просто совет не когда не говори за других когда тебя это не касается.А то потом с тебе спрашивать просто будут.

не опускайся, это всего лишь текст

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +5.