Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Картинка дня - Вторник (10.04.12) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33008)

Timmy 11.04.2012 01:11

Re: Картинка дня - Вторник (10.04.12)

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1020477)
Факт существования Джа и то есть. Однажды мы долго о чем то беседовали с гномом на его волшебной плантации, а потом как то так вышло что ко мне явился сам Джа, так что я его видел!

А я кстати видел ведь бога. Тоооочно. Я тогда под капельницей лежал, прочищался от "аспирина".

CaptainCannabis 11.04.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1020469)
Это ж какие такие факты блять? Может вон там вот за углом малолетки покупают шмали, это факт? Или то сейчас кого то из 7 миллиардов мочат в сортире? Или нищие на улицах? Дааа. Таких фактов до хуя, согласен. Я не перечислил и 1%.

Это уже веяния времени и так было всегда такая натура у человека ,давно смотрел фильм по дискавери где рассказывали о боге ,в нем показывали как и доказательсва существования так и опровержения.

TRyARS 11.04.2012 01:12

нормас

CaptainCannabis 11.04.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1020477)
Факт существования Джа и то есть. Однажды мы долго о чем то беседовали с гномом на его волшебной плантации, а потом как то так вышло что ко мне явился сам Джа, так что я его видел!

Я каждый вечер беседую с Джа.

Зелёный!! 11.04.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020480)
Я вообще не молюсь, я это сегодня уже говорил. Но в этом мире все упирается в деньги и ваша религия тоже.

Не все :78:

Q5*9pycckuu 11.04.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020473)
Ага. Через облитый водой из под крана крестик, бог передает вам свою силу. В следующий раз посмотри на крестик и попробуй щелкнуть пальцами. Вот увидишь время остановится и с неба бог начнет осыпать тебя долларами.

ты дурачок который любит аниме и свалит из своей родной страны по щелчку пальцев и по команде "бежите ебаные имигранты."извини но тебя я представляю так.Вспомни историю вспомни сколько разных битв наши люди выграли и подумай сколько раз они перед боем молились.Это им предает силы и это их правда.Сколько Больных людей я имею ввиду тяжело больных молятса Богу перед каждым сном и это придает им немного надежды.Вообщем немогу я сейчас тебе передать то что у меня в голове.Я так понял ты атеист?Что имееш ты с этого?понты что ты невериш в Бога и что ты крут?

Evgenich 11.04.2012 01:18

Религия-как путь к нравственности-хорошо. Верующий вряд ли станет мобилки отжимать и кошельки в маршрутках пиздить.
Атеизм-тоже хорошо, материализм и скептицизм-это мое.
Воинствующий атеизм-плохо.
Религия как помешательство и сумасшествие-плохо...

И вообще бога нет, он не существует и это факт. Я в инопланетян больше верю. Но религия вещь полезная в определенной сфере, какой-то процент людей не становится благодаря ей злобными долбоебами...
Ах, да, я атеист.

Зелёный!! 11.04.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020494)
ты дурачок который любит аниме и свалит из своей родной страны по щелчку пальцев и по команде "бежите ебаные имигранты."извини но тебя я представляю так.Вспомни историю вспомни сколько разных битв наши люди выграли и подумай сколько раз они перед боем молились.Это им предает силы и это их правда.Сколько Больных людей я имею ввиду тяжело больных молятса Богу перед каждым сном и это придает им немного надежды.Вообщем немогу я сейчас тебе передать то что у меня в голове.Я так понял ты атеист?Что имееш ты с этого?понты что ты невериш в Бога и что ты крут?

Все молятся когда все очень плохо. Если ему будет очень плохо и он начнет молиться, никуда не денется.

TooL8 11.04.2012 01:18

Ну вот с ними спорить интереснее, чем со мной? foreveralone
В кои-то веки решил ворваться в срач okaay

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1020495)
Религия-как путь к нравственности-хорошо. Верующий вряд ли станет мобилки отжимать и кошельки в маршрутках пиздить.
Атеизм-тоже хорошо, материализм и скептицизм-это мое.
Воинствующий атеизм-плохо.
Религия как помешательство и сумасшествие-плохо...

И вообще бога нет, он не существует и это факт. Я в инопланетян больше верю. Но религия вещь полезная в определенной сфере, какой-то процент людей не становится благодаря ей злобными долбоебами...
Ах, да, я атеист.

Даже спасибку тыкну.

Timmy 11.04.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020494)

Я люблю аниме? Пожалуй разве что тетрадку, все остальное терпеть не могу. С чего ты взял, что перед битвами наши солдаты молились? Из военных фильмов? Идиотизм...Я уверен, наши солдаты матерились и проклинали все на свете. Ну молятся больные и че? Каждый год от рака, таберкулеза и др тяжелых болезней умирают много человек (классссс). Да, я не верю в бога и да я крут. Я король, ты жалкое ничтожество, очередной зомбированный раб религии. Problem?

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +5.