Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   RoSToV*EquiteS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27220)

Makavelli 04.02.2012 06:33

Re: RoSToV*EquiteS

Всех ебал.

Сережа 04.02.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 866419)
Ух ты ж насрали без меня... 30 страниц машни с говнарями? Прям как раньше. Кучка уебанов ещё сопротивляется или уже смирились с своей ущербностью? И как там Джокер? Не умер от недостатка крови, которая из жопы его течет постоянно при моем появлении в топик?

О крыса вылезла !!!

SvetaSP 04.02.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 866428)
Ага.

Ээх. Люди, даже не зная что это и откуда взято, продолжают использовать непонятные им слова.

И вообще, почти в каждом твоем сообщении ты агришься и быдлишь. И ты еще что-то говоришь про нас. Ты нас сливаешь? Нет, агрящиеся люди сливают самого себя. Так что, "девочка", смывай тонны косметики, доставай ягуар из холодильника и иди гопать мобилки.

Да ты прям эрудит) Мальчугашка, посмотри на мою аву и на фоту в профиле,ё если ты там выищешь на мне косметику, кроме туши и теней тона кожи, то я тебе воздвигну памятник и признаю свою не правоту в том, что ты унылый уебок)

---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 866509)
О крыса вылезла !!!

Тебя бы засунуть обратно в ту дырку, с которой ты вылез... :kurkur2: Но думаю что ты умрешь.

Will Rock 04.02.2012 16:10

вы пиздец вообще daun

Сережа 04.02.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 866691)
Да ты прям эрудит) Мальчугашка, посмотри на мою аву и на фоту в профиле,ё если ты там выищешь на мне косметику, кроме туши и теней тона кожи, то я тебе воздвигну памятник и признаю свою не правоту в том, что ты унылый уебок)

---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:20 ----------

Тебя бы засунуть обратно в ту дырку, с которой ты вылез... :kurkur2: Но думаю что ты умрешь.

Ты первее !!!

Makavelli 04.02.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 867149)
вы пиздец вообще daun

не говори, ваще стремные daun

HeinzFaust 05.02.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 866691)

Хватит этого.

Сережа 05.02.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 868242)
Хватит этого.

Завышенная самооценка !!!

SvetaSP 05.02.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 868242)
Хватит этого.

Ты уныл и глуп. Ты сказал тонны косметики. Тени и тушь, этим пользуется любааая девушка. Думаю что даже ты реснички подкрашиваешь, пидарочек))

HeinzFaust 05.02.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 869812)
Ты уныл и глуп. Ты сказал тонны косметики. Тени и тушь, этим пользуется любааая девушка. Думаю что даже ты реснички подкрашиваешь, пидарочек))

Да я смотрю, ты прям Петросян дохуя. Продолжай так же шутить и ты найдешь свою единственную Степаненко.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +5.