![]() |
Re: clan impS это какието Отцы оО
Цитата:
Но после того что выложил Инспайер.....Мб Папиросско просто набрал по объявлению испражнений жизни и не проверив их пустил в свободное плавание....А потом выяснилось,что один ВХ,другой ДН,третий просто в попу балуется..... Просто суть такова что если ты КЛ то ты и должен отвечать за свою тиму перед народом........... А если у тебя тима выслоухих инфузорий,то придется тебе много выслушать............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже согласен насчёт отвечать за тиму свою и всякое такое.Он хотя бы стоит за свой клан невзирая на всё.Уже хорошо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты уж рвешь на жопе волосы что у тебя ТРУ клан,то после того как выкладывается пруф с ДН думаю хотя бы стоит от имени КЛа извениться перед остальными!!!!!! Каждый может тут орать "Да я не Я,Козу ебал"!!!А когда появляються факты так между делом шлепнуть...Мол все заебись я его кикнул!!!!! |
35 страниц а всё про туже хуйню... ну и хули был читак у них кикнули, если не ебанаты то думаю будут учится на своих ошибка и проверять кого берут. Вы просто уже парней заебали одной и тойже хуйнём, на каждой странице одно и тоже, де 1 тама 10, вы уебаны, читаки, и т.п. Вы незаебалися хуйню одинаковую нести?!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +5. |