Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   clan impS это какието Отцы оО (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13634)

Sek1ra* 23.07.2011 14:07

Re: clan impS это какието Отцы оО

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 408542)
Логика блеадь >< А если допустим тот ДНшик был школьником-фоеровом алон и не скем не обшался тока просто читерил 1 откуда ты знаешь кидал он дн им или нет ?

Мы играли с ИМПСами всего один раз....Разъебали их в ЩИ,после этого они на отрез отказывались с нами играть......
Но после того что выложил Инспайер.....Мб Папиросско просто набрал по объявлению испражнений жизни и не проверив их пустил в свободное плавание....А потом выяснилось,что один ВХ,другой ДН,третий просто в попу балуется.....
Просто суть такова что если ты КЛ то ты и должен отвечать за свою тиму перед народом...........
А если у тебя тима выслоухих инфузорий,то придется тебе много выслушать............

Req1mForDream 23.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от PandaAttack* (Сообщение 408553)
В клан вступил должен был инфу отдать?
если нет значит в клан набирают по принципу стата 70% дисюдана
вывод: клан сосеры .
Логично?
вполне

Ну блядь напиздеть и сказать что скайпа нету может любой даже 11-12 летний имбицыл. Темболее у них после ДНшика вроде бы шас как то слаженее стало :51:

PandaAttack* 23.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 408559)
Ну блядь напиздеть и сказать что скайпа нету может любой даже 11-12 летний имбицыл. Темболее у них после ДНшика вроде бы шас как то слаженее стало :51:

Заебись отмаза , ко мне бы ни один уеба с дном не попал, или там просто ахуенноскиловыйпаря который на досуге с дном балуется ?

Req1mForDream 23.07.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 408556)
Мы играли с ИМПСами всего один раз....Разъебали их в ЩИ,после этого они на отрез отказывались с нами играть......
Но после того что выложил Инспайер.....Мб Папиросско просто набрал по объявлению испражнений жизни и не проверив их пустил в свободное плавание....А потом выяснилось,что один ВХ,другой ДН,третий просто в попу балуется.....
Просто суть такова что если ты КЛ то ты и должен отвечать за свою тиму перед народом...........
А если у тебя тима выслоухих инфузорий,то придется тебе много выслушать............

Тут уже согласен насчёт отвечать за тиму свою и всякое такое.Он хотя бы стоит за свой клан невзирая на всё.Уже хорошо.

Цитата:

вообще это поговорка бро.
это тебе так для справки
Ну это то да.Я думал ты это написал как утверждение а не как поговорку :)

Nameless neverborn 23.07.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от PandaAttack* (Сообщение 408563)
Заебись отмаза , ко мне бы ни один уеба с дном не попал, или там просто ахуенноскиловыйпаря который на досуге с дном балуется ?

100% чак норрис наверно, илли бабушка напаса зашла на досуге с дн побаловаться!:61::61::61:

Req1mForDream 23.07.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от PandaAttack* (Сообщение 408563)

И такое бывает

PandaAttack* 23.07.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Nameless neverborn (Сообщение 408568)
100% чак норрис наверно, илли бабушка напаса зашла на досуге с дн побаловаться!:61::61::61:

ОПЯТЬПЛЮСАНУ 111:61:

Sek1ra* 23.07.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 408567)
Тут уже согласен насчёт отвечать за тиму свою и всякое такое.Он хотя бы стоит за свой клан невзирая на всё.Уже хорошо.

То что он стоит за свой клан это безусловно ПЛЮС,но бля иногда нужно протирать свои зеньки и смотреть за кого ты стоишь.....
Если ты уж рвешь на жопе волосы что у тебя ТРУ клан,то после того как выкладывается пруф с ДН думаю хотя бы стоит от имени КЛа извениться перед остальными!!!!!!
Каждый может тут орать "Да я не Я,Козу ебал"!!!А когда появляються факты так между делом шлепнуть...Мол все заебись я его кикнул!!!!!

ChristianBurns 23.07.2011 14:17

35 страниц а всё про туже хуйню... ну и хули был читак у них кикнули, если не ебанаты то думаю будут учится на своих ошибка и проверять кого берут. Вы просто уже парней заебали одной и тойже хуйнём, на каждой странице одно и тоже, де 1 тама 10, вы уебаны, читаки, и т.п. Вы незаебалися хуйню одинаковую нести?!

Nameless neverborn 23.07.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от ChristianBurns (Сообщение 408585)
35 страниц а всё про туже хуйню... ну и хули был читак у них кикнули, если не ебанаты то думаю будут учится на своих ошибка и проверять кого берут. Вы просто уже парней заебали одной и тойже хуйнём, на каждой странице одно и тоже, де 1 тама 10, вы уебаны, читаки, и т.п. Вы незаебалися хуйню одинаковую нести?!

Это сугубо наше дело, что писать по несколько раз, надо же где-то пост набить?:61::61::61:

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +5.