![]() |
|
Re: Absolute
NoCheat ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! заразил меня!11!!
|
короче ребята, я предлагаю завтра или когда все свободны, Мотор, Мак, я и Наташа вчетвером нормально адекватно поговорить, придумайте где
это уж лучше, чем то, что сейчас происходит, потому что это тяжело назвать разговором |
Тс, скайп, рк
|
Цитата:
что те покоя не дает? |
Цитата:
|
Мне нахуй оно не надо. Я завтра занят. Да и вообще, я теперь всегда занят, потому что не хочу обратно в Абсолют, надеюсь что это не пройдет.
|
мы тут два часа сидим, ты говоришь два ебаных часа обо мне с кем угодно, но только не со мной
ты ебанутый? я не знаю, как назвать тебя по-другому понты собери в кулачок и ответный высер оформи |
Цитата:
а как тебя не упоминать? из-за тебя вся эта хуйня а возвращался в Абсолют потому, что не хотел проебать общение с Маком, Наташей, Инвом, Бевом это было ахуенное время с Маком стало общение без пб отличное, с Наташей вообще лично встречался, очень красивая и умная девушка, Бев лучший снайпер пб имхо, так без доната тащить пздц, с Инвом, Амаром раньше в скайпе всегда болтали, смеха было пздц а теперь хуйня уже, просто хуйня |
В общем что касается модерирования темы-это все ко мне.
Но это когда вы определитесь что нужно сделать. И если определитесь. На этом все |
Цитата:
---------- Post added at 01:52 ---------- Previous post was at 01:50 ---------- забирай бева и пиздуйте к инву в клан, а то он уже заебался наверн миксы играть, все довольны будут в итоге |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +5. |
|