Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

aStoN! 26.09.2012 02:41

Re: Absolute

NoCheat ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! заразил меня!11!!

Squezzle 26.09.2012 02:43

короче ребята, я предлагаю завтра или когда все свободны, Мотор, Мак, я и Наташа вчетвером нормально адекватно поговорить, придумайте где
это уж лучше, чем то, что сейчас происходит, потому что это тяжело назвать разговором

Makavelli 26.09.2012 02:44

Тс, скайп, рк

Squezzle 26.09.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1330372)
За что на тебя обижаться?
Я не понимаю, как ты это всё выносишь.
Тебя с ног до головы обсирают, а ты всё прикрываешь Сквизла лишь тем, что ты его давно знаешь. Давно бы и хорошо знала - послала бы нахуй. Ну тебе видимо нравится, когда тебя называют "тупой", "глупой", "шмарой" и когда говорят, "что ты не справляешься с деятельностью кл".
Заебись тебе наверно. Не проеби клан главное, а на меня похуй. Вы и без меня тащить будете, я уверен. Только с кв как с паблика не кикнешь так просто того, кто тебя убил, к сожалению.

ты заебал упоминать меня, угомонись уже, успокойся
что те покоя не дает?

Zonked 26.09.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1330372)
За что на тебя обижаться?
Я не понимаю, как ты это всё выносишь.
Тебя с ног до головы обсирают, а ты всё прикрываешь Сквизла лишь тем, что ты его давно знаешь. Давно бы и хорошо знала - послала бы нахуй. Ну тебе видимо нравится, когда тебя называют "тупой", "глупой", "шмарой" и когда говорят, "что ты не справляешься с деятельностью кл".
Заебись тебе наверно. Не проеби клан главное, а на меня похуй. Вы и без меня тащить будете, я уверен. Только с кв как с паблика не кикнешь так просто того, кто тебя убил, к сожалению.

все, я уже проебала клан

Motor 26.09.2012 02:45

Мне нахуй оно не надо. Я завтра занят. Да и вообще, я теперь всегда занят, потому что не хочу обратно в Абсолют, надеюсь что это не пройдет.

Squezzle 26.09.2012 02:48

мы тут два часа сидим, ты говоришь два ебаных часа обо мне с кем угодно, но только не со мной
ты ебанутый? я не знаю, как назвать тебя по-другому
понты собери в кулачок и ответный высер оформи

Motor 26.09.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1330377)
все, я уже проебала клан

хуево тебе, наверно

а как тебя не упоминать? из-за тебя вся эта хуйня
а возвращался в Абсолют потому, что не хотел проебать общение с Маком, Наташей, Инвом, Бевом
это было ахуенное время
с Маком стало общение без пб отличное, с Наташей вообще лично встречался, очень красивая и умная девушка, Бев лучший снайпер пб имхо, так без доната тащить пздц, с Инвом, Амаром раньше в скайпе всегда болтали, смеха было пздц
а теперь хуйня уже, просто хуйня

Evgenich 26.09.2012 02:49

В общем что касается модерирования темы-это все ко мне.
Но это когда вы определитесь что нужно сделать. И если определитесь.
На этом все

Squezzle 26.09.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1330378)
Мне нахуй оно не надо. Я завтра занят. Да и вообще, я теперь всегда занят, потому что не хочу обратно в Абсолют, надеюсь что это не пройдет.

ты так решаешь проблемы, ясно

---------- Post added at 01:52 ---------- Previous post was at 01:50 ----------

забирай бева и пиздуйте к инву в клан, а то он уже заебался наверн миксы играть, все довольны будут в итоге

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +5.