![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
Это существоohwhy
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Цитата:
|
ухахахахахахахахахаха
---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- адекватный разговор, что-то можно выяснить в таком случае :D |
Цитата:
И слава богу, что я его не знаю. Я конфликтный ну и похуй. Скажи так и свали, что мешает? Нечего выяснять. Сквиз, ты не бойся, не вернусь. Астон, Мак не играет уже. |
Цитата:
|
Цитата:
че мне бояться)) мне похуй, это твое дело, который раз уже ливаешь?) понтов неуместных тоже поменьше нужно, ушел и ушел молча, зачем теперь грязью поливать |
Цитата:
Фразы забавные да, посмеялся над другими, умей посмеяться и над собой И запомни, люди не меняются - это аксиома. Нормой общения для меня это было бы в таком случае, если бы я отвечала подобным образом. Кстати, боюсь, что тебе и из топика придется уйти, если сквиз тут останется. Ибо отношение к тебе как раз будет такое, которое тебя не устраивает. Опять-таки, ты не в курсе, что было потом за оскорблениями, ты не знаешь, что мне дальше говорили. Да и оскорблений как таковых не было, было то, что ты назвал "забавными фразами" ---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:13 ---------- Цитата:
Раз клан мертвый, сразу бы ушел. помнится, ты не раз это делал, потому что тебе было "игрового опыта в клане мало" |
ЯДа нет, да и хуй с ним, сам справлюсь.
Ну поздравляю, душевный разговор это круто. А из топика хули мне сьебывать? Создай свой и хуярь там и Сквиза забирай. И да, люди меняются - это факт. Ну похуй, думай что думаешь, я свое мнение навязывать не привык. |
Цитата:
|
Астон Вилла 4 - 2 Манчестер Сити
хихихи |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +5. |
|