Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

aStoN! 26.09.2012 01:54

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1330266)
обо мне не надо тогда сплетничать, как бабки у подъезда
я же не интересен, не разговаривай обо мне

Попробуй муа-муа
Попробуй джага-джага
Попробуй ммм-ммм
Мне это надо-надо
Опять мне кажется, что кружится голова
Мой мармеладный, я не права

Squezzle 26.09.2012 01:55

вы что ли срались вдвоем?)

---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:54 ----------

а цитата про семью норм, я знал)

Zonked 26.09.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1330271)
вы что ли срались вдвоем?)

мы с моторм? нет, не успели еще. Если мото чуть успокоится, соберется с мыслями, то и срача вообще не будет :chelolo:

Motor 26.09.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1330263)
что-то мне тут вспомнилась фраза о том, что ты можешь бросить Вику ради богатой бабы) но да ладно, я не буду углубляться в твою личную жизнь

еще мне вспоминается, когда тут евгенича все гнобили, ты говорил, мол какой сквиз крутой, как он правильно говорит и т.д. а вот когда он начал что-то говорить в твою сторону, то всее, мнение сразу изменилось) забавно мне кажется, отказываешься от своих слов.

по поводу того, что было после срача. ты тупо свалил, умыв руки и поджав хвост, даже не став выяснять ничего. зато у тебя ЧСД есть, уже похер, сколько времени в клане, что как сам ты говорил "наш клан-настоящая семья") кстати, тебе кинуть 200рэ на смену ника, чтобы ты убрал префикс absolute?)

Евгенича? Ты почитай, что я сам про Евгенича думаю, поймешь. Да, бывало меня забавляли посты Сквизла. Кстати, раньше и Евгенич был совсем другим, мы с ним отлично общались, то потом он погряз в ванили...
Ну да ладно. Ты не думала, что люди меняются?
И да, это было не только в мою сторону, но и в твою и в сторону Бева/Письки/Кота... Много таких ведь или это просто совпадения?
А то что тебя так оскарбляют, а ты все равно продолжаешь общаться это просто пиздец. Если для тебя такое общение норма, то для меня нет.
Семья была, когда был Мак, Инв, Амар, Бев, Чидар, ДД... Вот время было. А теперь это полный пиздец, а не клан.
И да, 200р. мне не помешают. Есть желание - кинь.
Счет не помню, в киви ключевое слово - 6apt555.

Makavelli 26.09.2012 02:01

:facepalm: вы упоротые?

Squezzle 26.09.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1330258)
Да Сквиз как всегда покидался словами, хуйню понес, Наташе говорил "с клана кали, кл мне отдай", а потом поговорили 1 на 1 и Наташа в клан вернулась и Сквиз уже как ни в чем не бывало.
У меня вчера игра не шла совсем, хоть я и в + был, ну просто хеды не летели. Со Сквизом за т играли, он орал типа тима говно, выйдите...
Как на кв я тащу по х3 дак это похуй, а как на паблике не прет, начинается...
А Наташу я вообще не понимаю, сколько тут срачей было, всё похуй, все равно общается как будто ничего не было, стоит только Сквизлу поныть "какой я человек плохой, дело во мне"... Ну ты сам помнишь, как тут обычно бывает.

кстати я прочитал это :DDD могу ответить, но чето смешно очень)))

Zonked 26.09.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1330258)
Да Сквиз как всегда покидался словами, хуйню понес, Наташе говорил "с клана кали, кл мне отдай", а потом поговорили 1 на 1 и Наташа в клан вернулась и Сквиз уже как ни в чем не бывало.
У меня вчера игра не шла совсем, хоть я и в + был, ну просто хеды не летели. Со Сквизом за т играли, он орал типа тима говно, выйдите...
Как на кв я тащу по х3 дак это похуй, а как на паблике не прет, начинается...
А Наташу я вообще не понимаю, сколько тут срачей было, всё похуй, все равно общается как будто ничего не было, стоит только Сквизлу поныть "какой я человек плохой, дело во мне"... Ну ты сам помнишь, как тут обычно бывает.

ты не подумал, что "тима говно" - это не про тебя?
"Да Сквиз как всегда покидался словами, хуйню понес, Наташе говорил "с клана кали, кл мне отдай", а потом поговорили 1 на 1 и Наташа в клан вернулась и Сквиз уже как ни в чем не бывало."
тут все вполне логично. кстати, когда я вернулась в клан, ты уже в офф ушел. откуда ты знаешь, что потом как ни в чем не бывало?)
и потом, ты знаешь о чем мы разговаривали? сомневаюсь. но выводу ты почему-то делаешь.
Меня не понимаешь? объясняю. Тут да, много срачей, зато за пределами глада все круто. И сквиза я все-таки знаю больше и лучше, чем ты. Поэтому мне предпочтительный поговорить и выяснить, что произошло. Ты, кстати, тоже вполне себе конфликтный. Например сейчас. Я бы могла сказать, что клан меня бесит и свалить в другой (благо уже звали) Но мне как-то легче поговорить с тобой и опять-таки все выяснить.

Evgenich 26.09.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1330263)
еще мне вспоминается, когда тут евгенича все гнобили

Ну не, меня так просто не загнобишь)
Хотя вроде пытались, да

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1330278)
Евгенича? Ты почитай, что я сам про Евгенича думаю, поймешь. Да, бывало меня забавляли посты Сквизла. Кстати, раньше и Евгенич был совсем другим, мы с ним отлично общались, то потом он погряз в ванили...

Тут ты ошибся на счет ванили.

И вообще, чую, икается мне что-то, а это вы меня вспоминаете kovarniy

Squezzle 26.09.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1330278)

Ну да ладно. Ты не думала, что люди меняются?
И да, это было не только в мою сторону, но и в твою и в сторону Бева/Письки/Кота... Много таких ведь или это просто совпадения?
А то что тебя так оскарбляют, а ты все равно продолжаешь общаться это просто пиздец. Если для тебя такое общение норма, то для меня нет.
Семья была, когда был Мак, Инв, Амар, Бев, Чидар, ДД... Вот время было. А теперь это полный пиздец, а не клан.
И да, 200р. мне не помешают. Есть желание - кинь.
Счет не помню, в киви ключевое слово - 6apt555.

просто скажи через сколько дней ты вернешься в абсолют? Через один?

Motor 26.09.2012 02:04

И кстати, Наташ. Ты помнишь как лично я пытался клан оживить. Сколько человек с глада были у нас в клане? Очень много и все играют очень хорошо и по общению приятные.
И все они ушли, тупо все. Не знаешь почему?
Мертвый клан, где играли ты, Чид, Бев, я и это существо.
Даже Бев и с ним кв играть отказывался, а ты знаешь, что Бев так просто ничего не делает.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +5.