Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

JaMpwnz 07.05.2013 15:34

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1577846)
Не агрись, для этого героя в мме даже оверскилл не нужен, если ты одного героя будешь контрить двумя, этого героя тупо поставят в триплу на саппорт и ты феерически всосешь, потому-что решил законтрить суппорта, а основная ставка будет на другую страту poherman
Ты уже второй пост пишешь про контры, но не разу не назвал героя и тактику, может все-таки в третьем своем "конструктивном" сообщении назовешь героев, которые, прямо таки, в пух и прах контрят 1.5 к ранжи спеллкаста? :59:
з.ы. Про актуальность не зарекайся, в доте нет "не актуальных" героев, есть мода и не более.

какой агр? я по делу тебе говорю, что безвыходных ситуаций не бывает, ты ведь пишешь, что команда с см всегда вытаскивает, ибо он 1 герой 2х сносит, не так ли? я спорить с тобой не буду, мне похую на баланс, времени на смы нет сейчас - играю пабы

---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:33 ----------

и ты внатуре заебал уже со своим, блядь, "мнением", споришь - спорь, не надо утверждать что ты прав всегда, меньше агра и срача в ветке будет)

Santos 07.05.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1577942)
и ты внатуре заебал уже со своим, блядь, "мнением", споришь - спорь, не надо утверждать что ты прав всегда, меньше агра и срача в ветке будет)

http://i078.radikal.ru/1305/04/b500744b517b.gif

Battersea 07.05.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1577941)
Войд не контрится?! Если противник нормальный, то в купол попасть могут максимум 3 тела. Плюс есть анти пики - можно взять того же силабира или тини.

Если бы да кабы, во рту бы выросли бы грибы. Какая бы команда ни была, если войд прямой и как ты говоришь под куполом всего 3 тела, то он эти минус три изи сделает, а на все остальное есть мидер и саппорты. Ты наверно не знаешь, но купол войду на то дан, чтобы закрывать как можно больше туда стан/дизейблов и все вычищать, а не бить под куполом ебаного тини.
Тут походу только санта в чем-то шарит..

Bane 07.05.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1577814)
Лол что?) Складывается такое ощущение, что у тебя в доте побед от силы 200. Вивер не контрится лааааал, хексом изи, вчера лично проверял за шторма. Ну давай, законтри лансера, когда он соберет тарску, дифуза и даедалус + в его команде тонны стан/дизейблов, есть хотя бы лион и бейн. Не контрится войд, если ставит прямые куполы и мипо в лейте при фулл сборке: дагер, владик, мека и аганим, опять же если его не обоссали 1 к 15 и у него хотя бы средний микро имеется.

Лансера со сборкой конечно хуй убьёшь, но можно спокойно не дать ему собрать эти вещи. А мипо, даже расфиденного можно законтрить вардом пугны, поставив его перед тем, как мипо начнёт пуфать.

Santos 07.05.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1577961)
Лансера со сборкой конечно хуй убьёшь, но можно спокойно не дать ему собрать эти вещи. А мипо, даже расфиденного можно законтрить вардом пугны, поставив его перед тем, как мипо начнёт пуфать.

АХАХАХА БЛЯТЬ В ГОЛОС ПОДСТОЛОМ УЖЕ ЗАСКРИНИЛ Я ХУЕЮ ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ГЕНИЙ СЦУКО!!!!!!!!...ТЫ СКИЛЫ ПОЧИТАЙ, КОНТЕР БЛЕАТЬ,РЖУНИМАГУ АВТОРЖЖОТ :xuiplet:

---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:15 ----------

И эти люди еще всерьез о чем то рассуждают, о пиках, о банах, о героях, о потенциале. Чувак собрался контрить вардом пугны с коэффициентом урона 1.75 пуф мипо, который стоит 80 маны. После тяжелых рассчетов(80*1.75) мы получаем 140 урона за пуф от варда, -25% резисты, итого 105 единиц урона каждому мипо, который пуфнеца в радиусе варда пугны. Ну, если речь о нафиженном мипо, в среднем 3к хп у клона, итого надо чтобы каждый мипарь пуфнулся всеголишь 30 раз (без учета регена), возьмем в рассчет кд 6 секунд на пуфе, итого 180 секунд мипо должен провести под вардом в беспрерывном пуфе чтобы убить себя. Я думаю, чтобы облегчить этот процесс тебе придется купить еще рефрешер, а мипо еще паралельно спамить сетку, чтобы хотябы как-то оправдать твою теорию, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, ахахаха xDDDDDDD

Battersea 07.05.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1577961)

Честно сказать я в ахуе:etopizdec: Мипо на пуф тратит 80 маны и эффект от варда пугны пойдет только в основу, а с максимальной раскачкой варда, мипо получит 1,75*80= 140 урона, что для него с аганимом, владимиром и мекой просто ничего. В твоем случае лучше молчать, чем судить о чем-то.

Neiro12 07.05.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1577939)
Обоссы себе ебало если считаешь, что антимаг хардкерри и что он быстро фармит, ага. Че ж тогда по твоей безолаберной логике нави пла пикают, если есть МЕГААХУЕННЫЙ АНТИМАГ!

Tut nedavno igra bila. gde xboct na am'e viebal pla. prosto vi ne videti prikola v tom. 4to PL ubivaet zas4et difuzof.

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1577921)
Судя по твоим периодическим врывам с диванной аналитикой тебе что снайпер с 40 дмг контрит всех, что энигма в ерлигейме тащит блекхолами, похуй что там герои кладбон по 15 секунд охраняют и в лучшем случае по 2 на лайне стоят. Ты походу играешь на таком дне мм-а что просто забей - иначе я просто не могу объяснить 90% твоих реплик и передергивания фактов.

Я играл против энигмы фармящейся в лесу, которая вышла с дагером и дала четкий блекхол. Но её не повезло и в её тиме было 4 уебана в итоге они проебали ибо несмотря на четкий блекхол в 4 от энигмы, команда нихуя не могла.

---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1577939)
Обоссы себе ебало если считаешь, что антимаг хардкерри и что он быстро фармит, ага. Че ж тогда по твоей безолаберной логике нави пла пикают, если есть МЕГААХУЕННЫЙ АНТИМАГ!

Они чтоли всегда этого пла пикают?:59:

Battersea 07.05.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1577991)
Tut nedavno igra bila. gde xboct na am'e viebal pla. prosto vi ne videti prikola v tom. 4to PL ubivaet zas4et difuzof.

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:52 ----------

Я играл против энигмы фармящейся в лесу, которая вышла с дагером и дала четкий блекхол. Но её не повезло и в её тиме было 4 уебана в итоге они проебали ибо несмотря на четкий блекхол в 4 от энигмы, команда нихуя не могла.

---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:57 ----------

Они чтоли всегда этого пла пикают?:59:

Ты видимо игру от паба еще в добавок отличить не можешь...

Neiro12 07.05.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1577921)
Судя по твоим периодическим врывам с диванной аналитикой тебе что снайпер с 40 дмг контрит всех.

Нет.

---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1578013)
Ты видимо игру от паба еще в добавок отличить не можешь...

лол что?

---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:16 ----------

А вообще, че с вами спорить то, вы же все отцы доты дохуя.

Battersea 07.05.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1578014)
Нет.

---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:15 ----------

лол что?

---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:16 ----------

А вообще, че с вами спорить то, вы же все отцы доты дохуя.

Ладно, вижу что тебе ничего не докажешьustal1 Вон, иди с бейном тусуй, охуенный пацан, раз он мипо в лейте в соло пугной контрит, то что ему какой-то пл или найксifyou

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +5.