Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
Сообщение от Bane
(Сообщение 1577961)
Лансера со сборкой конечно хуй убьёшь, но можно спокойно не дать ему собрать эти вещи. А мипо, даже расфиденного можно законтрить вардом пугны, поставив его перед тем, как мипо начнёт пуфать.
|
АХАХАХА БЛЯТЬ В ГОЛОС ПОДСТОЛОМ УЖЕ ЗАСКРИНИЛ Я ХУЕЮ ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ГЕНИЙ СЦУКО!!!!!!!!...ТЫ СКИЛЫ ПОЧИТАЙ, КОНТЕР БЛЕАТЬ,РЖУНИМАГУ АВТОРЖЖОТ :xuiplet:
---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:15 ----------
И эти люди еще всерьез о чем то рассуждают, о пиках, о банах, о героях, о потенциале. Чувак собрался контрить вардом пугны с коэффициентом урона 1.75 пуф мипо, который стоит 80 маны. После тяжелых рассчетов(80*1.75) мы получаем 140 урона за пуф от варда, -25% резисты, итого 105 единиц урона каждому мипо, который пуфнеца в радиусе варда пугны. Ну, если речь о нафиженном мипо, в среднем 3к хп у клона, итого надо чтобы каждый мипарь пуфнулся всеголишь 30 раз (без учета регена), возьмем в рассчет кд 6 секунд на пуфе, итого 180 секунд мипо должен провести под вардом в беспрерывном пуфе чтобы убить себя. Я думаю, чтобы облегчить этот процесс тебе придется купить еще рефрешер, а мипо еще паралельно спамить сетку, чтобы хотябы как-то оправдать твою теорию, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, ахахаха xDDDDDDD
|