![]() |
Re: Бугуртелки в гараже
Цитата:
Чё, кто там во звот на льготопремах нормально ездящих? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, пиздец сколько с выходом каждого нового патча можно можно получить лулзов читая на главном раковом темки про то как "УМИНЯ ТАНКЕ НЕ ЗАПУСКОЮТСЯ ОДМИН ПАМОГИ!!!11" kuku
|
Вложений: 1
|
Кстати, у меня одного соединение с сервером перед боем часто пропадает? Перезаходить приходится Fuuu
И артобраты совсем охуели. :42: ---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:19 ---------- И вообще, заебали эти танки. Совсем что-то не играется. ---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- Пойду покурю :kurkur2: ---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- И в War Thunder засяду, нахуй эти танки короче. ---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:25 ---------- Там музычка в ангаре прикольная. ---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- Хотя там нет ангара, там аэродром нахуй. ---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:35 ---------- и это хорошо. ---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:35 ---------- я упрлс |
А мы ебали все на свете,
Кроме шила и гвоздя. Шило острое, кривое, Гвоздь вообще ебать нельзя! :kurkur2: ---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- Я вот сижу и думаю, насколько актуальны перки на стабилизацию в этом патче? |
После патча всегда статистика вотньюсовского калькулятора РЭ откатывается? Хотя количество боев верное, а кпд и WN6, WN7 рейтинги упали ...
|
Арте пизда кароч, у 261 прицел в 3 раза больше стал.
Цитата:
|
В общем, баганный патч какой-то...
Вроде бы не светил особо, а начислили 5100 засвета. Вложение 79669 К тому же, в критах указываются рандомные числа, т.е. , я, например, нанес 655 критов попав только один раз во врага.Это указывается в послебоевой расширенной статистике. Еще, когда, например, я просто насветил 500 единиц, или просто не пробил врага, в послебоевой статистике указывается что я его убил, соответствующим значком. Просто стрельнув по восьми разным врагам, убив из них двух - в послебоевой стате значками "Танк уничтожен" обозначаются все восемь танков. Короче хуйню написал, но суть ясна, надеюсь... |
Цитата:
В послебоевой все в порядке. Урон по разведанным теперь складывается из насвета и сбития гусениц. Да и криты считаются правильно. |
Блять, пиздец, меня хватает на два-три боя, и затем я просто дропаю это гавно, охуевая от тупости человеческой.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Post added at 08:55 ---------- Previous post was at 08:55 ---------- Цитата:
Хотя я уверен, что это из-за мода на статистику, потому что у картохи сейчас в послебоевой совсем все по-другому. ---------- Post added at 09:01 ---------- Previous post was at 08:55 ---------- А вообще после обновы вкатывают совкотанки. Что дед62, что дед7 прям даже страданий не вызывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я об этом и не подумал. |
Цитата:
|
Цитата:
Но приходится временить, у друга еще две девятки, а если я продам 54, то у меня их совсем не будет и он обидиццо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это картоха смогла в предварительное отображение пинга на логин - экране, или это xVM четвертый такие чудеса творит? :aaaetapizdec:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:42 ---------- В одном из близжайших патчей, походу, уберут возможность покупать голдовые снаряды за голду. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бач куда интересней стал. Да он и был интересней. А 62А уныл, мне не доставляет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а уж про арту и картон, ты вдумайся что написал. Не буду объяснять, я есть иду |
Цитата:
Поясню : Любой сплеш арты отнимает около 800 хп. Сведение долгое, если стрелять на приличное расстояние будучи в засвете - опять же, сплеш на 800 или ваншот. И потанковать нечем, если гору на рудниках, допустим, берешь, или монастырь. ---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- И да... Ты дохуя в барабан умеешь что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
И употреблять слово "танковать" применительно к францам... Ты что, первый день играешь? Нашел одинокого противника, выдал пизды, закатился в сейв, перезаряд. Или подсвет пока кд идет. Что касается точности, патч ее выправил. а стрелять на большое расстояние с Бача-это скорее исключение, танк ближнего боя же. И да, я умею в барабаны. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:36 ---------- Цитата:
Вот и правильно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а я никогда не был особо силен в пунктуации ---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:54 ---------- Цитата:
|
Grammar Nazi в треде. peka
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: