![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Цитата:
Просто рабочее название проекта было сначала Warcraft: DoTA2 которое в скором времени было изменнено на просто дота 2 ---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:22 ---------- Дота два нихуя не сбалансирована. Имбапик решает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет пизже или нет судить рановато, ты не видел еще не ту не другую игры, время покажет |
Моя фраза время покажет, уйоба клоуновская. Соурс по дефолту движок хуевей чем ск2
|
Цитата:
kakoi dvizhok u sk2 i chem on huzhe? |
Движок гугли сам, у ск2 мапчейнжер мощнее, соурс хуйня, дота2 проебется, так и новый кс проебется
|
Это полезная инфа к размышлению о истинном авторе доты,а том,кто сделал её легендарной и о том,кто просто использует готовое.
![]() p.s.Винч превращается в второго Бориса. ---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- Цитата:
А на Цитата:
p.s.Ах да,не путай Редактор уровней с Движком.. |
Я знаю разницу между тем и другим, я сказал что доту будут делать на движке ск2 и с редактором встроенным в движок, я всего лишь цитирую слова 2к хаоса. И я с ним согласен. И поясни чем я похож на Барюню?
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +5. |