Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Battersea 06.05.2013 21:09

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1577366)
КАК БОРОТЬСЯ ДОЛБОЕБАМИ КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАК РЕПОРТЯТ? У МЕНЯ ЛОУХП МНЕ ОРУТ ИДИ НА МИД ТАМ САЛО СТОИТ ОДИН ЕГО УДАР И МНЕ ПИЗДА Я ПОБЕЖАЛ НА БОТ ОНИ КРИЧАТ :" РЕППППОРРТ ПО ПРИЧИНЕ НАРОЧНО ПОДДАВАЛСЯ"

---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

ЕЩЕ ГОВОРЯТ КЕРИ ДОЛЖНЫ ПОКУПАТЬ ВАРДЫ .

---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:26 ----------

:58: ебать у тебя бомбанула

А у тебя бомбит меньше?) И да, поздравьте вновь, мне мут дали.

TheEgoiste 06.05.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1577364)
При чем сдесь игровые баны? Давай сделаем мипо урон за пуф 1к, оставим кд 8 секунд и манакост до 160 подымем, и по твоей логике, будем советовать банить именного его, а не контру твоей связке, а если не забанишь на цм - твоя проблема.
Дело в том, что все герои есть соотношение выживаемости, урона, скорости атаки, прироста статов, кулдаунов и прочего - и если все суммарно сложить (условно) то цифра кпд у всех будет одинаковая, ведь в этом и есть баланс, но каждый раскрывается по своему. Так вот если посчитать кпд скайвраса, он минимум в 2 раза больше чем у всех остальных героев, как и у магнуса к примеру. Вот сравнить двух одинаковых по смыслу героев - магнус и энигма. У магнуса ульт имеет кд в два раза меньше, не сбивается ничем, так же пробивает бкб, + за счет автобуса упрощенный вариант сбора врагов в одну кучку для ульты. Первый и второй скилл намного сильнее чем у энигмы, второй вообще 50% бонус дамага и сплеш - мечта любого керри. Зачем тогда энигма? Он просто слабже.
Теперь про скайвраса. Это чистый нюкер, без блинков евейдов эскейпов, приходи, как говорится, и бери. Кто примерно такой же нюкер? Зевс. Все на урон, никакого сейва. Но зевс имеет ранжу атаки 300, анимацию, с которой даже хвост будет хуево крипится, ранжу верхней молнии 800, нижней еще меньше, и глобал ульт, который режется на четверть резистами. Тоесть тупо берешь плащ-худ идешь и убиваешь его. Как только ты захочешь убить скайвраса, ты внезапно понимаешь, что средняя дистанция его замедления - два монитора, дальность остальных скиллов - один-полтора монитора, не очень сравнимо с зевсом, да? Худ тутже начинает сосать от его сайленса с 11 секунд ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! кд, когда сам весит 6, так в довесок тебе -36% магрезиста. У сайленсера скилл блять основной на сайленс имееет кд 30 секунд, но и сайленс там далеко не сразу ложится!! А ульта сала имеет откат 160 и действует на 6 секунд! У скайвраса блять, 11 кд 6 действие, эта пиздец. Про ульт и замедление, которое еще блять АОЕ(хорошо хоть 200, а не 600), говорить вообще смысла не имеет. Вот и сравни полезность зевса, который за тимфайт никогда ни с какими итемами не внесет столько урона как скай, и сайленсер, который в общем тренде имеет сайленса меньше чем скай. А потом уже говори, что герой норм и надо только руки иметь, я предсказываю нерф его в ближайшие 2 недели, причем нерф адский.

---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

З.Ы. У скайвраса ульт даже игнорирует иллюзии, урон наносится только героям. будет там хаос с ультой руной и мантой - его всеравно ебнет на фуллдамаг :D
Джигурда вобщем.

в целом то да, ты прав, но а если поговорить про таких героев как лина? с её тоже довольно неплохим маг демейджем, + ко всему её ульт можно улучшить с помощью аганима, так не забываем ещё и про 3 скилл, который даёт просто сумасшедший атак спид, но у неё нет сайленса, которого в принципе нет у очень героев её типа, по этому говорить про её в какой то степени имбовость, говорить не стоит, если нужен будет координальный фикс, то это сделают, что думаю будет врядли.

Swaggernaut 06.05.2013 21:10

нихуя кароч играл на сд, выпал вайпер, и...затащил.

Интеллектуал 06.05.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1577433)
А у тебя бомбит меньше?) И да, поздравьте вновь, мне мут дали.

:69: и мне. 3й раз на сколько дают?

Santos 06.05.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1577366)
:58: ебать у тебя бомбанула

wtf?

Battersea 06.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1577453)
:69: и мне. 3й раз на сколько дают?

Больше четырех суток точно, как пройдет отпишусьskukota1
06.05.2013 ~19.00

Santos 06.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от TheEgoiste (Сообщение 1577435)
в целом то да, ты прав, но а если поговорить про таких героев как лина? с её тоже довольно неплохим маг демейджем, + ко всему её ульт можно улучшить с помощью аганима, так не забываем ещё и про 3 скилл, который даёт просто сумасшедший атак спид, но у неё нет сайленса, которого в принципе нет у очень героев её типа, по этому говорить про её в какой то степени имбовость, говорить не стоит, если нужен будет координальный фикс, то это сделают, что думаю будет врядли.

Ульт лины компенсируется тем, что остальные её способности - скиллшоты. Стан не директивный, волна тоже, ульт вообще линка заблочит, иллюзия, или манта вовремя проюзанная. У ская все абилки директ + ранжа на два монитора. Я бы согласился с тобой, если бы ульта лины била на 2к ранжи, в ином случае я с тобой не согласен.

Интеллектуал 06.05.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1577458)
Больше четырех суток точно, как пройдет отпишусьskukota1
06.05.2013 ~19.00

:1: Я для себя спрашиваю на сколько примерно дают 3й раз мут?

Battersea 06.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1577461)
:1: Я для себя спрашиваю на сколько примерно дают 3й раз мут?

Чувак, мне то откуда знать, только что третий раз дали, второй был ~3 дня, а третий хз, больше наверно..

XoXXXoL 06.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1577274)
Ок хуле тебе же видней оттуда с низов.

В голос:21:

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +5.