Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

NyashaYaTashyu 17.08.2011 18:27

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 482107)
Имей,кто тебе не дает,только на хон она похожа лишь отчасти,в остальном это 1 дота на новом движке.
p.s.Valve не обделаются,это не какая-то компания месяца отроду.

да но, имхо игра не будет такой миллонной, и я думаю что олдскул тимы скажут НЕТ доте2, поживем увидим, для меня лол лучше чем дота, и похрен что Валва и Риоты 2 разных по уровню, но лол кажется более продуманной, в плане игрового баланса, ладно поживем увидим

Origami 17.08.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 482305)
да но, имхо игра не будет такой миллонной, и я думаю что олдскул тимы скажут НЕТ доте2, поживем увидим, для меня лол лучше чем дота, и похрен что Валва и Риоты 2 разных по уровню, но лол кажется более продуманной, в плане игрового баланса, ладно поживем увидим

игра будет миллионной, поверь мне

NyashaYaTashyu 17.08.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 482311)
игра будет миллионной, поверь мне

не поверю, я упертый:animegvno:

TonyQQ 17.08.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 482317)
не поверю, я упертый:animegvno:

если фрог прекратит заниматься дотой(не будет новых версий, а в доте2 будут идти обновления) и по ней не будет турниров, то у игроков просто не будет выбора, кроме как перейти в доту2

Origami 17.08.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 482404)
если фрог прекратит заниматься дотой(не будет новых версий, а в доте2 будут идти обновления) и по ней не будет турниров, то у игроков просто не будет выбора, кроме как перейти в доту2

ну если ты не заметил к тому всё и идёт

NyashaYaTashyu 17.08.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 482486)
ну если ты не заметил к тому всё и идёт

слышал бле, что Дота2 загестрировали Валв, Близарды судились с Валвами, ждем Доту настоящую от Близардовforeveralone

x1xDISELx1x 17.08.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 482614)
слышал бле, что Дота2 загестрировали Валв, Близарды судились с Валвами, ждем Доту настоящую от Близардовforeveralone

Дота никаким хуем к близардам не относится,Кроме как что игруха построенна в мапчейнджере варки :31:.Так что некаким прав близард на идею ни имеет нихуя poherwm

Origami 17.08.2011 20:42

Цитата:

близзарды проиграли в судеustal1

TonyQQ 17.08.2011 20:45

Цитата:

причем тут близы, дота изначально разрабатывалась чуваками под никами Guinsoo и Icefrog
в 2005 году Guinsoo, по ряду причин, не известных мне, перестал заниматься разработкой этой карты, а потом устроился в Riot games, собственно он является одним из прародителей LoL
Icefrog же устроился работать в Valve и вместе с ними на их движке разработал игру Dota2

Origami 17.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 482739)
причем тут близы

права на название

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +5.