Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Wooly 01.03.2014 20:20

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1724069)
Да просто обидно, одна из немногих любимых игр, которую испоганили. Чувствую пора забить на надежду, что начнут делать нормальные игры, и потихоньку забивать хард играми до 2008 года :spalil:

Хотел было не согласится, но не вспомнил игр за 4 года, которые кроме как эстетикой чем-то трогали , типа симулятора убийста негров в субтропиках ака фар сру (люблю стрелять, когда это красиво, как в fear первом, например) , да и слипинг догс(люблю стиль гонконговских боевиков). Хотя все ровно в исключение добавил бы пару инди игр, в которые ни кто не играл, да темные души и дьябло 3, ну еще ведьмак 2, но это потому что я без свежих рпг не могу:59:.

Crip 01.03.2014 20:23

А КАК ЖЕ БИАШОК ИНФИНИТИ

Santos 01.03.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1724074)
Хотел было не согласится, но не вспомнил игр за 4 года, которые кроме как эстетикой чем-то трогали , типа симулятора убийста негров в субтропиках ака фар сру (люблю стрелять, когда это красиво, как в fear первом, например) , да и слипинг догс(люблю стиль гонконговских боевиков). Хотя все ровно в исключение добавил бы пару инди игр, в которые ни кто не играл, да темные души и дьябло 3, ну еще ведьмак 2, но это потому что я без свежих рпг не могу:59:.

Ну, в общем и целом фаркрай 3 мне тоже вкатил( 2 раза вроде даже прошел), ровно как и дарксоулс, но раньше хорошие игры были правилом, а сегодня хорошие игры - исключение из правил.

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1724075)
А КАК ЖЕ БИАШОК ИНФИНИТИ

Твой биошок инфинити вышел еще 12+ лет назад под названием system shock 2, ничего нового они туда не добавили.

Wooly 01.03.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1724085)
Ну, в общем и целом фаркрай 3 мне тоже вкатил( 2 раза вроде даже прошел), ровно как и дарксоулс, но раньше хорошие игры были правилом, а сегодня хорошие игры - исключение из правил.

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

Твой биошок инфинити вышел еще 12+ лет назад под названием system shock 2, ничего нового они туда не добавили.

Не знаю, мой брат говорил, что раньше о индустрии чего-то ждали, а теперь когда ждать-то толком и не чего, ты ни чего и не получаешь, все те же сраные посасины, бесконечные как бы инди хорроры, шутанчики для йоба мультиплеера, пара не плохих, но оказуаленных рпг. А разве систем шок не о другом? pokerface

Santos 01.03.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1724088)
Не знаю, мой брат говорил, что раньше о индустрии чего-то ждали, а теперь когда ждать-то толком и не чего, ты ни чего и не получаешь, все те же сраные посасины, бесконечные как бы инди хорроры, шутанчики для йоба мультиплеера, пара не плохих, но оказуаленных рпг. А разве систем шок не о другом? pokerface

Это биошок, переодетый в sci fi, общая суть та же самая, от того же разработчика, просто тогда не взлетела, решили переиздать в другой оболочке. Все фишки те же :)
А насчет того, что раньше чего-то ждали - не знаю, я лично ничего не ждал, но отвратных игр помню буквально с 3-4 шт из всех, в которые довелось поиграть. Сейчас игры делают маркетологи, а раньше их делали люди, я специально делаю такой акцент.

Wooly 01.03.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1724089)
Это биошок, переодетый в sci fi, общая суть та же самая, от того же разработчика, просто тогда не взлетела, решили переиздать в другой оболочке. Все фишки те же :)
А насчет того, что раньше чего-то ждали - не знаю, я лично ничего не ждал, но отвратных игр помню буквально с 3-4 шт из всех, в которые довелось поиграть. Сейчас игры делают маркетологи, а раньше их делали люди, я специально делаю такой акцент.

Да я играл в систем шок и ни чего подобного не помню, ну черт с ним.
Возможно так и есть, я просто фразу привел, с которой я частично согласен.

Santos 01.03.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1724090)
Да я играл в систем шок и ни чего подобного не помню, ну черт с ним.
Возможно так и есть, я просто фразу привел, с которой я частично согласен.

Раскрытие предыстории одинакого, плазмиды=псионика, взломы (ну понятно что без нанитов) схожи, аудиозаписи в биошоке - журналы в системшоке, персонажи, которые заводят в задницу - список можно продолжать бесконечно :51:

singdvaraza 02.03.2014 00:16

шерлок годный сериал?

"BigDaddy" 02.03.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1724163)
шерлок годный сериал?

Для девочек

---------- Post added at 08:50 ---------- Previous post was at 07:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1724070)
На самом деле сомнительно, что это будет война. Путин просто отхапает себе кусок побольше без особого сопротивления со стороны Украины и начнёт именовать себя императором.

"На Украине объявлена всеобщая мобилизация."

---------- Post added at 08:51 ---------- Previous post was at 08:50 ----------

Самое несмешное то,что я живу на границе Украина-Россия.

Santos 02.03.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1724204)
"На Украине объявлена всеобщая мобилизация."

Не очень понятно, кто будет воевать за само провозглашенное правительство из убийц, нациков, и продажных блядей? Там уже половина как минимум объявила о том, что не хочет знаться с новым правительством.

Azeri*Ata 02.03.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1724208)
Не очень понятно, кто будет воевать за само провозглашенное правительство из убийц, нациков, и продажных блядей? Там уже половина как минимум объявила о том, что не хочет знаться с новым правительством.

Те полицаи которые им сдались. Но там кучка и не более.

jwh-250 02.03.2014 10:15

:99: какого ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хуя мне в соло игре попался фулл стак? ВАЛВЕ БЛЯДИ КОНЧЕННЫЕ СДОХНИТЕ ОТ РАКА КРОВИ
Вложение 84648

jwh-250 02.03.2014 10:17

только щас заметил: 46-46, 50:05.

Santos 02.03.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1724209)
Те полицаи которые им сдались. Но там кучка и не более.

Всмысле сдались? Их поставили на колени под дулами (заставив "просить прощения", поугражав расправой над семьями), и ты думаешь после того как им выдадут оружие, они пойдут стрелять по русским, забыв как куча товарищей погибла на их руках от этих сволочей?
Я вообще не очень понимаю их логику, вот ты объявил мобилизацию, выдал всем оружие (а тех, кто не поддерживает новое правительство - большинство), вопрос: в кого они будут стрелять? В тех кто захватил власть, или по войскам, которые по-сути, освободят страну? Я думаю ответ очевиден.

jwh-250 02.03.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1724212)
Всмысле сдались? Их поставили на колени под дулами (заставив "просить прощения", поугражав расправой над семьями), и ты думаешь после того как им выдадут оружие, они пойдут стрелять по русским, забыв как куча товарищей погибла на их руках от этих сволочей?
Я вообще не очень понимаю их логику, вот ты объявил мобилизацию, выдал всем оружие (а тех, кто не поддерживает новое правительство - большинство), вопрос: в кого они будут стрелять? В тех кто захватил власть, или по войскам, которые по-сути, освободят страну? Я думаю ответ очевиден.

филасаф

Azeri*Ata 02.03.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1724212)

Я знаю что ты догадаешься... Семьи, взрывают двери квартир, берут в заложники... Придётся им этим заниматься.

Ghosty 02.03.2014 13:43

kinda_high 02.03.2014 14:10

11 гривен? 40 рублей? Лол.

singdvaraza 02.03.2014 15:17

150грн за кс 1,6 кс го и соурс + ещё трэш какой-то
ахуели вольво

Santos 02.03.2014 21:41

Крип, хочешь посмотреть на моего марио? :3
http://cs320831.vk.me/v320831387/9948/92XeN_XjDMY.jpg

Bane 02.03.2014 22:30

Я победитель по жизни, решил купить батлл бонусы 400%, обменял свою аркану тб на 12 сундуков новоцвета, открыл 4 выпали: бф, хекс, и 2 кры. окупил аркану за один только бф + хекс, осталось ещё 8 сундуков. Вот так вот.

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1724337)
Я победитель по жизни, решил купить батлл бонусы 400%, обменял свою аркану тб на 12 сундуков новоцвета, открыл 4 выпали: бф, хекс, и 2 куры. окупил аркану за один только бф + хекс, осталось ещё 8 сундуков. Вот так вот.

:29:

Crip 02.03.2014 22:48

Инвокер тут

---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:47 ----------

Как вам наш бс с блейд-мейлом, мкб и бкб против гули? Законтрил вражескую гулю и мы проиграли. :3

Wooly 03.03.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1724337)
Я победитель по жизни, решил купить батлл бонусы 400%, обменял свою аркану тб на 12 сундуков новоцвета, открыл 4 выпали: бф, хекс, и 2 кры. окупил аркану за один только бф + хекс, осталось ещё 8 сундуков. Вот так вот.

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

:29:

решил продать кантусу, не заметил фишерную ссылку, спиздили 2 манты, бф, драгон сворд, рарок около 10, шлако мификалы и 2 ключа, стим предложил на мои подробные объяснения, по поводу того что меня взломали и обнесли, быть аккуратнее при обменах, победитель по жизни.
Может кто знает, как им правильно написать, что бы они поняли?
Читал в инетах, что в подобных случаях шмот откатывают. :42:

singdvaraza 03.03.2014 01:49

Посоветуйте годный околосериальчик посмотреть на ночь:kurkur2:

Crip 03.03.2014 02:00

букины

---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 02:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1724360)
решил продать кантусу, не заметил фишерную ссылку, спиздили 2 манты, бф, драгон сворд, рарок около 10, шлако мификалы и 2 ключа, стим предложил на мои подробные объяснения, по поводу того что меня взломали и обнесли, быть аккуратнее при обменах, победитель по жизни.

как можно? ну короче всегда смотри адресную ссылку,

Wooly 03.03.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1724369)
Посоветуйте годный околосериальчик посмотреть на ночь:kurkur2:

ганнибал с Мадс Миккельсеном.

---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1724370)
букины

---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 02:57 ----------

как можно? ну короче всегда смотри адресную ссылку,

ну я даже не думал об этом, 2014 год, инновации, вон ракеты в небесную твердь ударяться, думал это мовитон какой-то. :spalil:

Santos 03.03.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1724360)

Мне тоже попадалась информация, что восстанавливали. Может, это как-то связано с типом кражи? Трейд это одно, а если угнали с аккаунта - другое, и насколько мне известно, они восстанавливают только во втором случае.

Wooly 03.03.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1724421)
Мне тоже попадалась информация, что восстанавливали. Может, это как-то связано с типом кражи? Трейд это одно, а если угнали с аккаунта - другое, и насколько мне известно, они восстанавливают только во втором случае.

Ну у меня именно угнали, скрины с почты, то что с другого ip заходили из иркутской области(В то время как я в Москве) предоставил, ключик на тот же кантусу тоже, но видимо им это не очень интересно, жду второго ответа. :spalil:

Santos 03.03.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1724437)
Ну у меня именно угнали, скрины с почты, то что с другого ip заходили из иркутской области(В то время как я в Москве) предоставил, ключик на тот же кантусу тоже, но видимо им это не очень интересно, жду второго ответа. :spalil:

Хм, незнаю, я бы вообще на их месте ничего не возвращал кроме аккаунта(и то этот процесс можно автоматизировать), у них крайне серьезная защита, не позволяющая без почты получить доступ к аккаунту, будь у тебя хоть пароль, хоть логин. И да, ссылка ссылкой и как стим-аккаунт уехал это понятно, но как ты умудрился им еще и почту отдать?

Wooly 03.03.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1724446)
Хм, незнаю, я бы вообще на их месте ничего не возвращал кроме аккаунта(и то этот процесс можно автоматизировать), у них крайне серьезная защита, не позволяющая без почты получить доступ к аккаунту, будь у тебя хоть пароль, хоть логин. И да, ссылка ссылкой и как стим-аккаунт уехал это понятно, но как ты умудрился им еще и почту отдать?

Что интересно, почту-то я не сливал, как зашли с другого компа я не знаю, почта была рабочая, пароль там около 16 символов, да и письмо с кодом не было прочитано.

Santos 03.03.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1724486)
Что интересно, почту-то я не сливал, как зашли с другого компа я не знаю, почта была рабочая, пароль там около 16 символов, да и письмо с кодом не было прочитано.

Это вообще мистика какая-то :ochkasos:

Бурундук 03.03.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1724486)

У меня когда аккаунт угнали, то угнали его вместе с почтой. Может к тебе тоже на почту зашли, только пароль менять не стали.:ochkasos:

Wooly 03.03.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1724508)
У меня когда аккаунт угнали, то угнали его вместе с почтой. Может к тебе тоже на почту зашли, только пароль менять не стали.:ochkasos:

В стиме, когда заходишь с другого пека, требует код с почты, типа подтверждение , воооот, а письмо не было прочитано, почта не взломана, алсо.

Santos 03.03.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1724514)
а письмо не было прочитано, почта не взломана, алсо.

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1724437)
Ну у меня именно угнали, скрины с почты, то что с другого ip заходили из иркутской области(В то время как я в Москве)

На этом моменте следствие зашло в тупик.
http://d1.endata.cx/data/games/28602...olobki--3c.jpg

Wooly 03.03.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1724534)
На этом моменте следствие зашло в тупик.
http://d1.endata.cx/data/games/28602...olobki--3c.jpg

Там, когда заходят с другого компа, дается ip просто в письме и код, для другого пека. Типа :
Привет, мы стим, ты зашел с другого пека , вот ip и код, что бы ты смог зайти с другого пека.

И вот это письмо не было прочитано, а без кода, которое в этом письме было, по идее на акк зайти нельзя, воооот. :ochkasos:

etoDFsinok 03.03.2014 17:46

гайз, а чо как от лоуприорити избавляться? когда последний раз давали, там таймер был, а сейчас хз

Бурундук 03.03.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1724556)
Там, когда заходят с другого компа, дается ip просто в письме и код, для другого пека. Типа :
Привет, мы стим, ты зашел с другого пека , вот ip и код, что бы ты смог зайти с другого пека.

И вот это письмо не было прочитано, а без кода, которое в этом письме было, по идее на акк зайти нельзя, воооот. :ochkasos:

Так злоумышленник его не открывал. Он использовал свои суперспособности чтобы посмотреть код сквозь конверт. А потом подкинул письмо обратно в ящик.

etoDFsinok 03.03.2014 19:47

кто-нибудь мне скажет как от лоуприорити избавиться?

ZloySanta 03.03.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от etoDFsinok (Сообщение 1724585)
кто-нибудь мне скажет как от лоуприорити избавиться?

надо отыграть пять игр

etoDFsinok 03.03.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1724587)
надо отыграть пять игр

спасибо, я правда уже отыграл) а че при игре с ботами шмотки дают лал?)

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +5.