![]() |
Re: Бугуртелки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
А Каяш ебаный косплейщик зебры. :3: |
Разобранный в борт лёва назвал меня пидором и голдострелом. Насчёт голды не спорю - фулл-бк со стоковой пушкой катаю. Но, блять, в борт я бы его и ББхами брал же, ну.
Победа! Бой: Степи 15 июня 2013 г. время Танк: AMX 13 90 Получено опыта: 5.619 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 48.406 ---------- Post added at 07:40 ---------- Previous post was at 06:43 ---------- Вот же бляди... Пофармил на х3 свободку для Е-75, называется. Аж руки дрожат. Ну а про температуру пукана можно даже не уточнять. http://puu.sh/3fZZp.jpg ---------- Post added at 07:53 ---------- Previous post was at 07:40 ---------- Ах, да, вот этим занимались союзники: http://puu.sh/3g0p9.jpg |
Если вам нехуй делать - посмотрите реплей...
Wotreplays — Main Мы остались вдвоем с другом против почти фульных девятерых противников. Могли бы затащить, в живых остались Е-100 и Лора, которую я не сваншотил, не было бы ее - Е-100 бы спокойно развели и выебали с двух сторон... А так - слив ебаный. |
Цитата:
---------- Post added at 08:04 ---------- Previous post was at 08:00 ---------- Ну и с вертухи в щщи: не катай ёбаные режимы. Алексеи в них не умеют ещё более, чем не умеют в стандартные бои. Пока не отрубишь - не познаешь спокойствие в области ануса. ---------- Post added at 08:30 ---------- Previous post was at 08:04 ---------- Суки, да сколько можно сливаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и его ник: saniok9851. Средний дамаг на хэллкете - 477. Бгг. |
Цитата:
|
Странно, за 3 поста хенди ни разу не назвали долбоебом/школьником/нытиком.
Сегодня явно что-то не так. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, он тоже перед боем написал, что он батька, но рейт 900 и стата 48% у него из-за долбоебов, которые играть мешают :29: ---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:48 ---------- Цитата:
Но на на 6 лвл, на фоне чуваков с рейтом 600-900... |
Вложений: 1
Этот бой потушил меня на целый день :dobriychel2:
Жалко что в 8.6 Вайдпарк ограничат до 4-6 лвл. Вложение 79558 |
Карта Вайдпарк. Я на 54 аккуратненько выкатываюсь через горочку, вкидываю всяким ракам на Е-75, они меня не пробивают в башню и в влб под диким углом. Все заебись, около 3к дамага уже есть... И тут блять мне сзади прилетает на 1300, слетают гусли и сразу же меня добирает М103. Я смотрю - там рак на гвп прижался к горке и пытается прокидывать за нее, а я оказался у него в простреле, он начал пиздеть что я дно, мол, не видишь, я по дуге стреляю блять. Просто нет слов. В итоге слив, осталось два недобитка и одна арта.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня идиотская мысль как потратить 2,5к голды.
HaIIuJIbHuK_SerBa |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я не дно, это всё арты ебаные. :57:
|
Побед/Боев 3/10 30%
Это, блять, феерия какая-то. Карнавал долбоёбов. Цирк уродов. Школа инвалидов. Пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я 62-ку открыл кароч.
|
Цитата:
Ребятушки, ни у кого серебрянный дефицит не намечается? А то мне страшно в каникулы, после патча соло откатывать премы. Нужно будет пара техник, прем8 с урезанным уровнем боёв и какая-нибудь шустрая 6ка типо кромвеля или ведьмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|