![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Самое меньшее смотрящих у германцев... больше всего у англичан,а 2-е по тупости русские XD
|
Только в России, заебавшись стримить Вилат, врубают немецких стримеров :78:
Посоны я слышал что еси не хватает на покупку в РП малец то можно выклянчать РП, кто знает как?) мне не хватает 81рп :78: ---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:02 ---------- Ответ был Дан дизей, нет нельзя, жизнь гавно :78: ---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:16 ---------- Матч в доте2 уже идет 100-ую минуту:82: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+я знаком с таким понятием как деф итемы и у нас есть сорака |
Можно удалять лол... что на исте что на весте... одни крабы.Хотя подожду сентября,когда у европейско школоло кончатся каникулы.Так как играть не возможно.ПОЧЕМУ СУКА ИМЕННО В МОЕЙ КОМАНДЕ ПИДАРАСЫ КОТОЫРЕ ИГРАЮТ СО СЧЕТОМ 5\25!!11???7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. на личном опыте знаю, что если кеннена не фокусят первым то какой бы не была тима за тебя и тима против у тебя всегда счета будут минимум в x3, тем более когда кеннена баффнули. 3. язвы никакой с моей стороны не было, было предположение, согласен, выраженное в немного резкой форме. ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- Цитата:
Тем более что где-то 25-65% игроков свалят в доту2 |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +5. |