Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

WhatTheFuck? 06.05.2013 12:40

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1577085)
медведю берешь армлет? Если да то на какой минуте собираешь?

собирать медведю армлет это мейнстрим killme

JaMpwnz 06.05.2013 12:49

у кого лаги после обновы?

Santos 06.05.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1577091)
собирать медведю армлет это мейнстрим killme

Как можно говорить об мейнстриме в игре, цель которой победить? Пабстомперы негодуют! В доте, если уж на то пошло, есть только понятие "мода", мейнстрим не приминимо. А эффективность арлмета зашкаливает из-за того что базовое время атаки у медведя с каждым уровнем уменьшается ( 25 атакспида становятся эффективнее с каждым разом), а бонус от второго скилла ему дает % скорости атаки, в то время как у всех героев и итемов бонус идет именно "единицами" скорости атаки.

WhatTheFuck? 06.05.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1577094)
Как можно говорить об мейнстриме в игре, цель которой победить? Пабстомперы негодуют! В доте, если уж на то пошло, есть только понятие "мода", мейнстрим не приминимо. А эффективность арлмета зашкаливает из-за того что базовое время атаки у медведя с каждым уровнем уменьшается ( 25 атакспида становятся эффективнее с каждым разом), а бонус от второго скилла ему дает % скорости атаки, в то время как у всех героев и итемов бонус идет именно "единицами" скорости атаки.

Не знаю так ли нужно ему собирать этот айтем именно для атак спида. В основном артефакт берут как раз для регена.

---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1577079)
скайврас недоступен в км же

нави его повсюду пикают. стало быть доступен

Santos 06.05.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1577096)
Не знаю так ли нужно ему собирать этот айтем именно для атак спида. В основном артефакт берут как раз для регена.
нави его повсюду пикают. стало быть доступен

Атак спид, урон, реген, армор - всего за 2700, + в критические моменты можно переложить в самого друида, так что опциональность этого итема не может ограничиватся только атак спидом или только регеном.

Интеллектуал 06.05.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1577099)
Атак спид, урон, реген, армор - всего за 2700, + в критические моменты можно переложить в самого друида, так что опциональность этого итема не может ограничиватся только атак спидом или только регеном.

медведю хп, сила не добавляются с армлета

Battersea 06.05.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1577085)
медведю берешь армлет? Если да то на какой минуте собираешь?

Я за него не играю из принципа, поскольку не могу в соло все тащить, скажу прямо - он не самая моя сильная сторона)) Проще пикнуть того же найкса собрать ему эти ебаные армалеты до 12 минуты хотя бы, затем пара гангов через какого-нибудь бх или птицу биста и у тебя есть пт, дальше дело твоей фантазии и пика противоположной команды, но как правило я собираю дезоль и кирасу, а затем только варю башер, как правило это прокатывает в 85% игр.

Santos 06.05.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1577103)
медведю хп, сила не добавляются с армлета

aufkm
А когда армлет выкидываешь на землю, земле вообще ничего не добавляется, и она даже фиолетовым не светится, прикинь да?

JaMpwnz 06.05.2013 14:04

чуваки хелпаните, переустановил винду, перекачал стим и доту, все равно лаги... бегу бегу норм, завис на 20 секунд дальше бегу) никогда такого не было

Battersea 06.05.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1577116)
чуваки хелпаните, переустановил винду, перекачал стим и доту, все равно лаги... бегу бегу норм, завис на 20 секунд дальше бегу) никогда такого не было

Попробуй править настройки графона, если ты конечно не в Китае играешь, где даже у меня пинг под 250:DD

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +5.