Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Motor 05.03.2012 16:09

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 949186)
в ютубе вбей. или на сайте wf.mail.ru зайди в раздел медиа. Там есть ролики. Там и подрыв и мясо и захват точек и захват кодов ракет(самый охуенный режим) dovolniy

Посмотрел, не впечатлило :hm:

Will Rock 05.03.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 949198)
Приеду, напишу 2 курсовика и тоже буду в Варфейс играть :48:
Хотя я вообще хз что это за игра...

Стрельба и графика аля колда,есть инжинеры(которые броню востанавливают) медики(лечат,возраждают) снайперы(которые снайперы) и штурмовики(они патроны могут подкинуть) и пушки можн тюнинговать,есть перчатки с быстрой сменой или перезарядкой,броники которые восстанавливают бронь,шлемаки с обнаружением мин,ботинки всяки разные,для скорости бега и тд. И все это за гейм поинты dovolniy

Zonked 05.03.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 949207)
Я вообще хз по каким предметам и у каких преподов poherman

а, ну ок)

Will Rock 05.03.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 949211)
Посмотрел, не впечатлило :hm:

Я когда начал играть плевался примерно часа 2,потом втыкнуло dovolniy

---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 949209)
я не думала, что будет столько хороших отзывов. аж заинтересовало

Ну пока игра сырая,лагов многовато,НО! В этой сырой игре сделано то что в пб по щас по человечески сделать не могут. Норм Голосовалка,войс чат и многа многа всего.

Evgenich 05.03.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 949212)
Стрельба и графика аля колда,есть инжинеры(которые броню востанавливают) медики(лечат,возраждают) снайперы(которые снайперы) и штурмовики(они патроны могут подкинуть) и пушки можн тюнинговать,есть перчатки с быстрой сменой или перезарядкой,броники которые восстанавливают бронь,шлемаки с обнаружением мин,ботинки всяки разные,для скорости бега и тд. И все это за гейм поинты dovolniy

Хочу) nyash3

Will Rock 05.03.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 949218)
Хочу) nyash3

Еще у медиков убер дробаш есть,вепрь называется. К таким близко лучше не подходить :hm: дамаг 700 и скорострел как у пулемета :hm:

Evgenich 05.03.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 949223)
Еще у медиков убер дробаш есть,вепрь называется. К таким близко лучше не подходить :hm: дамаг 700 и скорострел как у пулемета :hm:

А менять класс можно будет потом? А то и за снайпера интересно поиграть и за штурма....

---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:15 ----------

Хм... Когда пытаюсь посмотреть инфу пользователя (посты, кол-во спасибок и т.д.), нажимаю на его ник и в кабинет к нему перехожу...
Демоны Fuuu

Will Rock 05.03.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 949229)
А менять класс можно будет потом? А то и за снайпера интересно поиграть и за штурма....

За кого угодно в режиме реального времени) во время игры жмакнул Esc,выбрал класс и после смерти ты уже или штурм или медик или инжинер или снайпер. + там прокачка стволов и амуниции удобная.

Evgenich 05.03.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 949231)
За кого угодно в режиме реального времени) во время игры жмакнул Esc,выбрал класс и после смерти ты уже или штурм или медик или инжинер или снайпер. + там прокачка стволов и амуниции удобная.

То есть ветки можно параллельно прокачивать как в ПБ?
Шикарно же)) А так за снайпера начну, вот :12:

Will Rock 05.03.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 949239)
То есть ветки можно параллельно прокачивать как в ПБ?
Шикарно же)) А так за снайпера начну, вот :12:

Там веток как таковых нету. Просто идет прокачка и все. Гораздо удобнее чем в пб.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +5.