Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дискриминация( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29352)

Славик 16.02.2012 00:28

Re: Дискриминация(

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 898157)
Ммм..Постараюсь подытожить со своей стороны весь этот срач) Во первых Манечка красивая девушка и это факт) большинство малолетних крикунов которые тут изливались, втайне мечтают иметь такую девушку и некоторые наверное успели пару раз передёрнуть затвор на её фото)) Во вторых, тс затронула один из столпов этого портала "наградки", чем разворошила осиное гнездо и получила тонны агра(во многом необоснованного) Многие тут пишут, что на наградки им похуй но я на 100% уверен, что личка Гнома разрывается от писем а ля "Гном,смотри какой я пиздатый диджей/ньюсмейкер и тд, дай мне наградку плиииииз" и наивно думают, что от количества наградок их здешний статус поднимется до небес или с каждой наградкой хуй будет больше на 1 см, хз. Но это не так,(пример тот же Спецназ,при появлении котрого большинство как ксероксы пишут -пидарас) потому что на портале хватает и (напишу это слово с большой буквы) Личностей, которым похуй на статус и количество наградок у оппонента и они будут отстаивать свою точку зрения до конца и не будут идти на поводу у своры псевдоагров,брызгающих слюной.В третьих,я думаю,что большинство тех кто писал в сторону тс гадости,в реале не смогут сказать тсу в лицо и сотой доли того , что тут писали. Толпой "пацанов" пытались попустить девушку,ведь это так по мужски хули...Ну а в четвёртых,ребята идеальных женщин нету,даже моя жена-идеальная женщина и та ругается на меня когда я смотрю на чужих тётенек) Я ведь думаю,что у своих девушек вы не ищите мелких орфографических ошибок,как искали их тут у Мани? Вроде всё сказал,что думал. Пы сы а от Мотора я ждал более лучшей поддержки Манечки( у них вроде в клан топике такие отношения были ровные) а тут написал три поста,получил пизды и пощёл задрачивать пб, интернет друзья хули...

если честно то похуй что ты написал. во 1-ых, на такую однобровую даже не встанет. ты говориш о красоте? хуй с ним. это интернет и человек здесь познается в характере и манере общения. почитай посты у нее и ты все поймеш. во 2-ых, она этого не поймет, как и многие другие. в 3-х, это интернет, бро. объяснять не буду, наверно и сам поймеш. а то что она девушка - похуй. кто то написал правильное мнение, помоему Timmy, по этому поводу. в 4-х, похуй.

Motor 16.02.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 898201)
если честно то похуй что ты написал. во 1-ых, на такую однобровую даже не встанет. ты говориш о красоте? хуй с ним. это интернет и человек здесь познается в характере и манере общения. почитай посты у нее и ты все поймеш. во 2-ых, она этого не поймет, как и многие другие. в 3-х, это интернет, бро. объяснять не буду, наверно и сам поймеш. а то что она девушка - похуй. кто то написал правильное мнение, помоему Timmy, по этому поводу. в 4-х, похуй.

Я, прочитав твой пост, понял лишь то, что ты плохо учился в школе и что?

Славик 16.02.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 898178)
Дальше даже читать не стал. Только странно то, что тебе 30 с лишним лет как ты утверждаешь и сидишь на игровых форумах. По-моему ты передергиваешь до сих пор затворы. Так что по себе не суди. :80:

во, Тими. практический всегда согласен с его постами. респект :)

---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 898206)
Я, прочитав твой пост, понял лишь то, что ты плохо учился в школе и что?

долбаеб? :\ причем тут школа?

Motor 16.02.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 898207)
долбаеб? :\ причем тут школа?

Да хотя бы при том, что у тебя куча разных ошибок, из-за которых читать пост ужасно сложно и не приятно.

[DuR]noI 16.02.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от OneLove^^ (Сообщение 897958)
Блеа,пусть въебут ей наградку "чёткая баба"или что нибудь на подобие.
Всё же девушкам можно немного помочь,такой хуетойnyash

Пусть пиздует на кухню и борщ мне сварит блеать.

Timmy 16.02.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 898188)

Возраст не показатель, человек молод душой и это замечательно, что он в жизни успевает совмещать семью, работу и даже такие форумы.

Ой вот только не надо гнать. Возраст не главное, главное душа бла бла бла. Это всего лишь ободрение для людей которые боятся стареть. В 35 лет мужик уже должен работать и выспитывать детей, а не играть во всякие говно пб и сидеть на форумах с троллями и школотой, и заступаться за какую-то незнакомую дурочку, только для того, что бы показаться дохуя галантным.

Славик 16.02.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 898211)
Да хотя бы при том, что у тебя куча разных ошибок, из-за которых читать пост ужасно сложно и не приятно.

нда, объяснять и доказывать очередному раку всю суть его поста очень и очень лень :\ скажу кратко, ты долбаеб, который неможет подобающе ответить и вдуматся в пост, ища в нем орф. ошибки, отмазываясь: "я нимагу читать, ведь тут столька дахуя ашибак!!!1".. ты бессмыслен и я не вижу суть дальнейшего разговора с тобой.

[DuR]noI 16.02.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 898157)
женщина и та ругается на меня когда я смотрю на чужих тётенек)ь

Дай ей почитать камасутру, ну или энциклопедию на эту тему, так четко написано, что мужик обязан смотреть на других дев, это у них заложено природой, а если они не смотрят, то они не смогут оценить по достоинству свою женщину, моя девушка этого не поняла и по прежнему на меня ругается и обижается, когда я смотрел на других.

Славик 16.02.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 898214)
Пусть пиздует на кухню и борщ мне сварит блеать.

у тебя аватарка и подпись случайно не Twisted Metal?

Motor 16.02.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 898215)
Ой вот только не надо гнать. Возраст не главное, главное душа бла бла бла. Это всего лишь ободрение для людей которые боятся стареть. В 35 лет мужик уже должен работать и выспитывать детей, а не играть во всякие говно пб и сидеть на форумах с троллями и школотой, и заступаться за какую-то незнакомую дурочку, только для того, что бы показаться дохуя галантным.

Да ну брось. От жизни всегда надо получать удовольствие и в любом возрасте есть место играм.
Откуда ты знаешь, что он не работает и не воспитывает детей? Просто он делает это так, что успевает и играть.
Ну знаешь, за любую девушку стоит заступаться, и это не из-за галантности, это от воспитания зависит.

[DuR]noI 16.02.2012 00:46

Цитата:

А ты не думал, что сам будешь сидеть здесь в 30 лет?

---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 898223)
у тебя аватарка и подпись случайно не Twisted Metal?

Он самый. :93:

Motor 16.02.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 898219)
нда, объяснять и доказывать очередному раку всю суть его поста очень и очень лень :\ скажу кратко, ты долбаеб, который неможет подобающе ответить и вдуматся в пост, ища в нем орф. ошибки, отмазываясь: "я нимагу читать, ведь тут столька дахуя ашибак!!!1".. ты бессмыслен и я не вижу суть дальнейшего разговора с тобой.

Скажи мне что по делу написал? Что у тебя на кого то там не встанет?
Конечно, не видишь, сказать не чего просто.

Timmy 16.02.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 898225)
Да ну брось. От жизни всегда надо получать удовольствие и в любом возрасте есть место играм.
Откуда ты знаешь, что он не работает и не воспитывает детей? Просто он делает это так, что успевает и играть.
Ну знаешь, за любую девушку стоит заступаться, и это не из-за галантности, это от воспитания зависит.

Воспитание? Хах...Фраза "Передернуть затвор" перед людьми которые младше тебя лет так на 10-16 это тон хорошего воспитания.

Motor 16.02.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 898232)
Воспитание? Хах...Фраза "Передернуть затвор" перед людьми которые младше тебя лет так на 10-16 это тон хорошего воспитания.

А слово "дрочить" звучит лучше?)
Ну не воспитание - принципы.
Ты понял о чем я, просто привязался к словам)

Славик 16.02.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 898231)
Скажи мне что по делу написал? Что у тебя на кого то там не встанет?
Конечно, не видишь, сказать не чего просто.

я гляжу, ты особо обратил внимание на это слово :) рак, такой рак pokerface

Timmy 16.02.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 898229)
А ты не думал, что сам будешь сидеть здесь в 30 лет?

---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

Он самый. :93:

Нет, потому что я не уверен, что хотя бы лет в 20-25 я буду тут сидеть, не то, что в 35.

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ----------

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 898236)
А слово "дрочить" звучит лучше?)
Ну не воспитание - принципы.
Ты понял о чем я, просто привязался к словам)

Ой, какие мы принципиальные. Вы посмотрите-ка на нас. Блин как же тошно от лицемерных речей, которые произносится ради одобрения тп.

[DuR]noI 16.02.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 898238)
Нет, потому что я не уверен, что хотя бы лет в 20-25 я буду тут сидеть, не то, что в 35.

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ----------

Ой, какие мы принципиальные. Вы посмотрите-ка на нас. Блин как же тошно от лицемерных речей, которые произносится ради одобрения тп.

Просто я так раньше тоже думал, пару лет назад, мол вот неудачник, сидит в игре в 35 лет, а теперь как то стал задумываться, будь у тебя хоть трое детей работа по 14 часов в сутки, но на моленько зайти сюда и пообщаться с пацанами - это лучший отдых и умиротворение.

Timmy 16.02.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 898241)
Просто я так раньше тоже думал, пару лет назад, мол вот неудачник, сидит в игре в 35 лет, а теперь как то стал задумываться, будь у тебя хоть трое детей работа по 14 часов в сутки, но на моленько зайти сюда и пообщаться с пацанами - это лучший отдых и умиротворение.

У меня уже не стоит на игры, а особенно на новые игры с пиздатой графикой, но некаким геймплеем типа крайзис.

[DuR]noI 16.02.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 898242)
У меня уже не стоит на игра, а особенно на новые игра с пиздатой графикой, но некаким геймплеем типа крайзис.

Да я тебе не про то.

FireWater 16.02.2012 01:09

Цитата:

Ой вот только не надо гнать. Возраст не главное, главное душа бла бла бла. Это всего лишь ободрение для людей которые боятся стареть. В 35 лет мужик уже должен работать и воспитывать детей, а не играть во всякие говно пб и сидеть на форумах с троллями и школотой, и заступаться за какую-то незнакомую дурочку, только для того, что бы показаться дохуя галантным.

Я бы поспорил.

Дмитрий Владимирович 16.02.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от OneLove^^ (Сообщение 898160)
Не заебался писать?slowpok

Нет.:52:

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 898178)
Дальше даже читать не стал. Только странно то, что тебе 30 с лишним лет как ты утверждаешь и сидишь на игровых форумах. По-моему ты передергиваешь до сих пор затворы. Так что по себе не суди. :80:

Мне очень глубоко похуй на твоё мнение,если чесно,я сам буду решать где мне сидеть/стоять и тд. а не какой то мальчик с каплей власти на портале...
А насчёт затворов я тебя задел за живое сынок?

---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

Цитата:

В 35 лет у меня нормальная работа,красивая жена и сын школьник,которого я учу заступатся за всех представительниц женского пола и даже за незнакомых дурочек... Ну а насчёт возраста и души тогда могу предположить , что у тебя душа 60летнего холостого и бездетного форумного задрота с геммороем на всю задницу и из за этого изливающего тонны скепсиса на все и вся.Не спорю,может ты в реале и нормальный человек но пока я здесь в тебе увидел только нервного мальчишку кидающегося на любую фразу.

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:39 ----------

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 898241)

Люто плюсую,умный человек...

Motor 16.02.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 898238)

Я тоже самое могу сказать о интернет героях, не обольщайся)

Дмитрий Владимирович 16.02.2012 01:43

За сим пока откланяюсь,кумовья зовут конину пить) прийду пообщаемся дальше)

Besia 16.02.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 898299)
Я тоже самое могу сказать о интернет героях, не обольщайся)

о мастер языка вернулся. может уже хватит лизать?

Motor 16.02.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 898304)
о мастер языка вернулся. может уже хватит лизать?

По делу скажешь что?)
Ответь хотя бы на простой вопрос: для тебя оскарблять девушку это номрально?)

Besia 16.02.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 898307)
По делу скажешь что?)
Ответь хотя бы на простой вопрос: для тебя оскарблять девушку это номрально?)

вопросом на вопрос устроит? а для нее всех крыть хуями это нормально?

Dex 16.02.2012 01:51

Заебись. Надо было убить время, зашел опять в эту тему, прочитал всю хуйню что здесь была, 3 ночи. Охуенно, пойду посплю :47:

Motor 16.02.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 898312)
вопросом на вопрос устроит? а для нее всех крыть хуями это нормально?

Ну я, в принципе так и думал что от ответа уйдешь. :47:
Она создала тему, над ней начали глумиться - обычная защитная реакция девушки.

Besia 16.02.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 898317)
Ну я, в принципе так и думал что от ответа уйдешь. :47:
Она создала тему, над ней начали глумиться - обычная защитная реакция девушки.

окей. пусть будет потвоему. оскорблять девушку для меня неприемленно. и сначало было без оскорблений, до тех пор пока она не начала втаптывать в грязь всех. расскрылась ее сущность.... и это уже не девушка, а девка с быдло- московским акцентом

Woody 16.02.2012 01:58

Вложений: 1
О чем тема вообще? Что обсуждаем, господа, кто лох кого чмырить кого восхвалять?
Вложение 44579

Motor 16.02.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 898323)
окей. пусть будет потвоему. оскорблять девушку для меня неприемленно. и сначало было без оскорблений, до тех пор пока она не начла втаптывать в грязь всех. расскрылась ее сущность.... и это же не девушка, а девка с быдло московским акцентом

Ну я не читал все 100+ страниц, просто увидел как ты говорил о ней не лестные вещи... Ладно, все остались при своем мнении все равно.
Больше писать тут смысла не вижу, а, еще! поздравляю всех болельщиков Зенита с великолепной игрой и болельщиков Милана с третим мячом, сегодня просто замечательный день в плане футбола)

Besia 16.02.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 898327)
Ну я не читал все 100+ страниц, просто увидел как ты говорил о ней не лестные вещи... Ладно, все остались при своем мнении все равно.
Больше писать тут смысла не вижу, а, еще! поздравляю всех болельщиков Зенита с великолепной игрой и болельщиков Милана с третим мячом, сегодня просто замечательный день в плане футбола)

я не могу сказать, что зря , что не читал все. но на будующее, cначало вникни в тему полностью, а уже потом ищи кто виноват, а кто прав. и спасибо за Зенит

Johnny 16.02.2012 02:07

сииииииииськиии slowpok

Woody 16.02.2012 02:08

Вложений: 1
иди в жопу со своим Зенитом.

/срач
Вложение 44583

TooL8 16.02.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 898334)
иди в жопу со своим Зенитом.

Invitation accepted :58:

*Capitan*Tom* 16.02.2012 02:16

Вы уёбки развели тут 100+ стр срача тупого:58:

*BM*MeFisto*** 16.02.2012 03:12

Вам что, реально заняться нечем? Развели 130 страниц ,мне даже читать впадел ,так как ничего интересного написано не было ни в одном посту , одна чушь, что Маша создала глупую тему про какие то наградки , что другие стали тупо заправлять эту тему флудом ....ребят может немного будем адекватнее?
И еще насчет наградок ,Маша ты могла без темы просто отписаться в личку Дену по этому поводу и все,а устроила сплошную показуху(чисто мое мнение,да и думаю многие его разделят).Вроде все сказал)

Besia 16.02.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 898416)
Вам что, реально заняться нечем? Развели 130 страниц ,мне даже читать впадел ,так как ничего интересного написано не было ни в одном посту , одна чушь, что Маша создала глупую тему про какие то наградки , что другие стали тупо заправлять эту тему флудом ....ребят может немного будем адекватнее?
И еще насчет наградок ,Маша ты могла без темы просто отписаться в личку Дену по этому поводу и все,а устроила сплошную показуху(чисто мое мнение,да и думаю многие его разделят).Вроде все сказал)

уже больше половины форума твое мнение не разделило

Yahooею 16.02.2012 03:16

SpecnaZ-PidoraZ

*BM*MeFisto*** 16.02.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 898422)
уже больше половины форума твое мнение не разделило

ты реально думаешь ,что ктото считает ,что эта тема это реально глобальная проблема?

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +5.