![]() |
Re: Глобальное изменение магазина
какой античит вы поставили?
.. кпц сегодня и вчера дн с сх! |
Цитата:
|
в пизду одним словом!
вот когда я качнул звание (нужное для ауга) так рад был. а теперь палочка с аугом, -_- http://s017.radikal.ru/i410/1110/54/86fb30def9f8.jpg |
Это нихуя по сравнению с тем, что сейчас ремонт пух стоит в 2 раза дороже чем раньше, за ауг 246 ремонт ОЯЕБУ! А за ГлоК 18, внимание:
540гп!! |
Блиать....я вот теперь даже незнаю......Думаю либо не играть вообще и ждать лучших времен,либо тупо продать акк и забывать вообще про ПБ....
|
Это пиздец. Посчитал ради интиреса, если взять самые "скромные" пушки для снайпера (например) на месяц выйдет 45к (сильвер ссг69, проще некуда), + 35к (сильвер дигл) выходит уже 80к. Если я захочу кукри или дуал ножи это еще +22500.
Т.е. 100к гп в месяц, чтобы купить оружие. Зато калаш вечный (вроде) и у него ремонт 40гп daun Играйте поцаны с калашом, это ваш вариант! trollwm А еще иннова "беспалива" ввела штук 5 нового оружия, типо голд эмки и голд дуал диглов. (кстати у диглов 21 патрон. Это как? 10 в одном и 11 в другом?) p.s: Школьники, блэк ауг стоит 200р в месяц, это ваш шанс!:atomicchel: |
Admin, ты вообще нормальный человек такое выставлять? Это тоже самое, что публично признаться в изнасилование мотыльками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯТЬ
КОМУ ПРОДАТЬ СВОЙ АК ЗА 500рэ с донатом горящим на 90 дней Блэк Ауг на 140 дн |
Куплю акк в пб от ежа) скайп jonyy199410
|
Пиздец подкралсо незаметно...
ДА ОНИ ТАМ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ СУКА!!111! УЕБЫ ЛЕСНЫЕ САТАНА ВАС ВСЕХ ЕБАЛ ХУЙ Я КЛАЛ НА ВСЕ БЛЯ! ПОЧИНКА АУГА 248ГП ПИЗДЕЦ ПРОСТО БЛЯ ВЫРОДКИ ЖУЕБКИ СУКА!!!11!! БОБСЛАВЕР ДАВАЙ Я КУПЛЮ. |
Та чого ви кіпішуете?? Усе нормалек! Як були усі топ-пухи так и залишилісь....Обнова кул, окрім званий.
|
Цитата:
|
неее, конечно все понимаю, типа сравняться с другими серверами мира и все такое но все же подставы такой не ожидал... Вы наверное просто не понимаете, вот взять ауг, да бля я его ГОД, СУКА ГОД (хуй с ним спиздел малость на счет промежутка времени)ждал чтобы просто его ввели в игру а потом еще апался собирал бабло и тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! какая то мразь которая еще и к1 держать нормально не научилась спокойно себе берет этот ауг и катает со мной практически на ровне, а потом на следующий день покупает другую топ пуху и еще и еще еще Да блеа он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! крови не пролил своей столько сколько я пролил, он еще свой 5000-ый хедшот не поставил чтобы просто подержать какие нибудь крисы в руках, да блеа... В пизду, мы многое пережили, перетерпели, но это бля край. Оставлю перса в клане и пойду... вон ВОВ катать пойду и похую на все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уебывайте уже скорее, хули вы тут все разнылись
уйти как пацаны не можете обязательно нужно поорать, при чем 90% тех кто тут "уходит" уже ждут когда закончатся уроки и можно снова зарубиться в пб |
Цитата:
|
бля задонте себе донатовскую пушку и не ебите мозги!
Чинить ведь их ненадо! ---------- Post added at 07:23 ---------- Previous post was at 07:21 ---------- Цитата:
|
Ебать НУ НаХУЯ РЕМОНТ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ ДЕЛАТЬ !? НАХУЯ ?! ДА И нАХУЯ НУБАМ ПАТРОНОВ БОЛЬШЕ СДЕЛАЛИ !? rage!rage!rage!rage!rage!rage!rage!rage!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнова хуйня епта
|
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=380193
daun daun daun daun daun Отдел аналитики в Иннове УГ. Сделать норм оружие дохуя дорогим, чтобы покупали дешевые никому не нужные пукалки, гениальная логика. И сразу Лак говорит: "Империи Поинт Бланк нужны активные игроки, открытые для нового и готовые покорять ещё не покорённые вершины!" Т.е. старички - идите нахуй, вы мало донатите. Новички нас лучше прокормят. Единственное, что остается после такого откровенного посыла за тридевять земель - это okaay Bye-bye. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналитики пб:
-Ребят, а у всех налито? -Да. -Ну тогда похуй на пб. Бухаем дальше. |
ща почитал форум фогеев. пиздец какой то ребята! люди походу смирились... может и нам смерится?okaay
|
Цитата:
Цитата:
Выбор остается за честным людом, ковыряться в говне или нет. Я терпел пб давно, когда все орали про читаков, я тупо играл, т.к. смирился с тем, что их никогда не уберут (и вам пора уже понять сей факт). Донатил в игру всего 2 раза, вывод простой: ДОНАТ РЕШАЕТ. Но такой беспалевной принудительной меры вливания денег на донат в игру я уже не потерплю. |
Цитата:
|
та ебать... я думаю пб на рашке больше года не продержится
а потом ещё скажут: валите на корею бля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вчера лучше срали в темах
|
Да норм обнова
1)У тех кого стволы куплены они все остались,пусть и ремонт немного возрос. Мораль убивай много чтоб потянуть ремонт или играй с К2.... Справедливо. 2)Покупка стволов если их нет,ну что поделаешь не привычно, но и не смертельно. Лично мне с всеми стволами и 2000000 ГП как то всё равно на ньюфрагов. 3)Пухи без званий. Опять же нью фраги не потянут выкладывать по овер 100к ГП. 4)Донат стал дороже...Это конечно расстроило,но недолго погоревав в голову пришла мысль,что донат и не должен быть дешевым.Хочешь преимущество расставайся с баблом... Справедливо 5)Очень понравилось что распотрошили коробки.Столько замечательного свеженького оружия наконец попало в руки,а то эти ауги да авп уже достали ну прям пи3дец. Так что для тех кто давно в ПБ и успел научиться мириться с заскоками инновы читерами и лагами,обнова особо плохого ничего не принесла, а вот ньюфраги... рвите попы господа)))))) |
Цитата:
|
И шо этой палке даст ауг ?
Пару раз на неделю купит и будет бегать с к1 . |
lolguyКупил BF3, купил SW: TOR, удалил пб.
P.S. 132 страницы срача lolguy |
Пиздаболы не все оружие без званий....
топорик так же требует ежа...:kurkur2: |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +5. |