![]() |
Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Вложений: 1
|
Tokyo ESP 8\10
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посмотрел "Дневник Будущего". Мне понравился, где-то 8/10.
|
Мне еще Небесный Замок доставил.
---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё там есть кусочек Яоя. |
Цитата:
|
Не помню, есть ли схожая тема с мангой, так что напишу здесь, а потом перемещу, если дадите ссылку на тему.
Манга Defense Devil. Моя оценка - 10/10. ссылка на мангу - http://readmanga.me/defense_devil |
Цитата:
|
Steins;Gate 9\10
Неплохой сериал про путешествия во времени и временной парадокс,о том как сумасшедший учёный и хакер-отаку запилили из микроволновки и телефона машину времени и начали эксперементировать,слать смски в прошлое,тем самым сделал сущий пиздец который начнёт происходить во второй половине сериала.Вообщем фантастика с бананами и трапом :3 |
Посмотрел Gekkan Shoujo Nozaki-kun и сгорел нахуй из-за концовки. 9/10 только из-за неё (а вообще годнейшая комедия).
|
Tokyo magnitude 8.0
Серия первая: Какая капризная девчонка, я, конечно, смотрю на неё через призму своего возраста и опыта, и понимаю, что на её месте мог и сам так себя вести, но все же. Серии 2 - 7: С каких пор сериалы про изменение мировоззрения, переоценку жизненных позиций и ценностей девочек переходного возраста возводят в шедевры? Хотя кадр с собачкой, несущей чью-то кисть, заставил вздрогнуть, хорошо вышло. Серия 8: Даааа лаааадно, ну не может быть. <...> Так я и думал, снова лучи добра и продолжаем исправлять характер Мирай. Интересно, что это за документики... Серия 9: Даааа лаааадно, второй раз не выйдет, стопудово все хорошо. <...> Ну вот, я же говорил. Ха-ха, проебали рюкзачок, точнее забыли снять его с мальчишки. Серия 10: Что-то тут не так. <...> Штаааааа?! В голове проносятся все, казалось бы, незначительные детальки предшествующих серий. http://puu.sh/c3B0x/3ca1ea46c8.jpg Серия 11: (ノಥ益ಥ)╯︵ ┻━┻ 9/10 Also Слоупочные ломающие новости: Пресловутого наруту заканчивают 10го ноября этого года. Мангу. |
вот как делается озвучка на аниму :3
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- Цитата:
|
Hokuto no Ken TV-1
Ну хуй знает, пусть будет 8 из 10. Трудно оценивать аниму аж из 80-х, еще и сенен. Придраться по сути не к чему, разве что хотелось бы более детализированные поединки, но все таки давно это было. Остальное это чисто сененовские штучки вроде суперсильного ГГ (хотя тут это даже фишка), возникающих один за другим злодеев. Еще некоторые сцены поначалу давали ощущение, будто я смотрю индийский боевик, хотя это тоже сорт оф фича. Мир интересный, постапок это редкость в аниму. Но местами все несуразно смотрелось. К примеру, дерутся за воду и еду, но на фоне этого там сколачивают целые армии здоровых мужиков с тысячами мотоциклов, строят ебические сооружения. Да и довоенный мир там походу отличался от нашего. ГГ пиздат, ничего не скажешь. Такого ГАРа я еще не видел, очень напоминал Гатса, хотя последний более сложный персонаж. Еще местами автор видимо скопировал его с Брюса Ли. В общем, мне понравилось. Там еще один сезончик есть и всякие мувики, овашки. Ах да, рисовка тоже пиздата. Олдскульная такая, без мыла и кавайных школьниц. Впервые вижу настолько детализированные лица в аниме, которые от этого не потеряли "анимешной" прелести. "Ебальники кирпичом" доставляют. |
Hokuto no Ken TV-2
В целом первый сезон лучше, но пусть тоже 8 из 10. НУЖНО БОЛЬШЕ ПЛОТ ТВИСТОВ! В конце поступок ГГ меня разочаровал. |
Mirai Nikki
5 из 10 Ебанутая раздражающая ГГ-тян, тупой ГГ-кун (еще и тряпка, прям вылитый Синдзи). С мотивацией у героев (особенно у ГГ) явно проблемы. Сюжетная линия не связная какая-то. Много дыр. А еще снова сели в лужу с пространством и временем, слишком сложно это, не лезьте, если не можете. Короче, никаких эмоций особо не вызвало. Интригует, но смотрел все равно с покерфейсом. На один раз пойдет. |
Shigurui 10/10
Единственный, наверно, минус - не показали концовку оборвав на самой кульминации.aufkm |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Про мангу естественно тоже знаю:35: |
|
Shigatsu wa Kimi no Uso 8/10
Занятная драма с кучей пафоса и превозмоганий. До какого-то момента даже вызывало трепетание моего маленького сердечка, но все испортил открытый сюжет без какой либо интриги.ohwhy |
Токийский Гуль можно смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АНИМЕ ДЛЯ ХУИСОСАВ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аниме гавно, на правах правительство Российской Федерации
|
SAO TV-2
Первый сезон (до Альфхейма) - лучше. Экшен как-то не впечатлил. Драма хуйня полная. Но глянуть можно. 6 из 10. Хотя может я вырос уже из такой хуйни. |
Как создать скучную героиню / Saenai Heroine no Sodatekata
1/10 нахуй, обычное эччи-говно с посредственным сюжетом и кучей фансервиса. |
Akame ga Kill!
5 из 10 Так себе, вселенная хуево раскрыта, персонажи не очень, сюжет вяленький, концовка скомканная, но экшен хороший. На раз сойдет. |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +5. |