Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

NyashaYaTashyu 21.05.2011 00:00

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 249670)
и ваще не заходи, будем примейд мутить только когда соберем 5 человек, которые только в лол играют
выходить нужно как на работу - еври дей

после 27 июня, у меня последний звонок, потом егэ, потом бухло, потом в Рязань поступать, потом дротить 1 месяц, потом ехать в Рязань

x1xDISELx1x 21.05.2011 19:43

Бля ща так угарал что ппц.... короче играли в игру,команда редкостные уебаны.я говорю не бери ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! твитча,нет этот уебак взял.Я ясно дал понять что если состав будит такой,то я либо стану в АФК либо начну фидить.Ок,началась игра.Наша команда поперлась на мид делать ферст блад.(У нас тима:Джакс(я),амуму,маокай,т витч,кассадин с хилом xD)В итоге они делают ферст блад и отдаются под вышкой морде xD.Потом я на топе уже 5лвл,прилетает твитч с 1\4 ХП да еще и 1лвла,давай типо ганкать ВВ,в итоге ВВ его в гавно :D.Короче положил хуй на все трибуналы и т.д сделал фид 1\11\0.Хуй с ним... короче завет меня кассадин го типо 1х1.Ну я го,думаю короче что он будит кассадином,беру мальза.Этот берет джакса.Пишет мне в чат типо "я думал игра будит джак на джакс" я грю типо ну го оффнимся и по новой.Тот такой типо "Та не,давай ты первый,а то еще начнеш фармить без меня".Ну я выхожу... жду 10сек эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не ливает.Захожу прям тогда когда мобы пошли.Хуй с ним,так как мальз джаксу в любых позах проигрывает,игры была не честной.При этом либо я его пресовал,либо он.Но убивал в основном он меня чисто изза ульты.Нечего сделать не мог.В итоге,кончается игра.У этого наверно пена иззорта была яхз... он мне типо "ДА ТЫ НУБЛО!!11 ПИЗДЕЛ ЧТО ТЫ ПРО А ТЫ НУБЛО!!111111 МЫ ПРОЕБАЛИ ТУ ИГРУ ИЗЗА ТЕБЯ НУБ!11" в таком духе,у меня такая лыба на лице поебашила что я просто катался.Играть джаксом против мальза и не выйграть было бы ебануто xD

NyashaYaTashyu 21.05.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 250680)
Бля ща так угарал что ппц.... короче играли в игру,команда редкостные уебаны.я говорю не бери ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! твитча,нет этот уебак взял.Я ясно дал понять что если состав будит такой,то я либо стану в АФК либо начну фидить.Ок,началась игра.Наша команда поперлась на мид делать ферст блад.(У нас тима:Джакс(я),амуму,маокай,т витч,кассадин с хилом xD)В итоге они делают ферст блад и отдаются под вышкой морде xD.Потом я на топе уже 5лвл,прилетает твитч с 1\4 ХП да еще и 1лвла,давай типо ганкать ВВ,в итоге ВВ его в гавно :D.Короче положил хуй на все трибуналы и т.д сделал фид 1\11\0.Хуй с ним... короче завет меня кассадин го типо 1х1.Ну я го,думаю короче что он будит кассадином,беру мальза.Этот берет джакса.Пишет мне в чат типо "я думал игра будит джак на джакс" я грю типо ну го оффнимся и по новой.Тот такой типо "Та не,давай ты первый,а то еще начнеш фармить без меня".Ну я выхожу... жду 10сек эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не ливает.Захожу прям тогда когда мобы пошли.Хуй с ним,так как мальз джаксу в любых позах проигрывает,игры была не честной.При этом либо я его пресовал,либо он.Но убивал в основном он меня чисто изза ульты.Нечего сделать не мог.В итоге,кончается игра.У этого наверно пена иззорта была яхз... он мне типо "ДА ТЫ НУБЛО!!11 ПИЗДЕЛ ЧТО ТЫ ПРО А ТЫ НУБЛО!!111111 МЫ ПРОЕБАЛИ ТУ ИГРУ ИЗЗА ТЕБЯ НУБ!11" в таком духе,у меня такая лыба на лице поебашила что я просто катался.Играть джаксом против мальза и не выйграть было бы ебануто xD

все равно Дизя ты лучший:65:

Vaynard 22.05.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 251010)
все равно Дизя ты лучший:65:

педик :77:

Mama skazala tashi 22.05.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 249670)
и ваще не заходи, будем примейд мутить только когда соберем 5 человек, которые только в лол играют
выходить нужно как на работу - еври дей

а у меня уже есть примейд и мы ебашим :ovna:

Vaynard 22.05.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 251053)

кинул пасанов?

NyashaYaTashyu 22.05.2011 00:28

Цитата:

кинул пасана по ебалу на

XoXXXoL 22.05.2011 00:37

Цитата:

оп,хотел бы сыграть с вами\против вас.Себя показать,вас посмотреть)))

---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:36 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 251074)
кинул пасана по ебалу на

Епта,если у вас флуд пропал,запилите меня обратно.А то у нас сейчас все занятые,соло почти все время надоедает=_)

NyashaYaTashyu 22.05.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 251089)
оп,хотел бы сыграть с вами\против вас.Себя показать,вас посмотреть)))

---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:36 ----------

Епта,если у вас флуд пропал,запилите меня обратно.А то у нас сейчас все занятые,соло почти все время надоедает=_)

ты хочешь поиграть с топ флудерами?:77:

XoXXXoL 22.05.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 251096)
ты хочешь поиграть с топ фидерами?:77:

fxd:77:
p.s.Видел бы ты,какие ребята попадались мне в паре игр,ты бы посмеялся.
p.p.s.Кто систему трибунала юзает?

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +5.