![]() |
Re: Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ипу.... у них по людскому все а у нас через жопу, и нехуй тут пиздеть что инова не имеет права менять настройки обнов которые им присылают...
если турниры по пб проходят у всех стран должны быть одинаковые характеристики пух... а не этот бред... у одних так у других так. я в шоке короче, еду жить в Тайланд :82: |
Вы тут херней страдаете!) То есть хочу сказать:А что вы хотите?ето Раша
Вы луче почитайте пользовательское соглашение, там такие намеки)... Особо мне нравится пункт 4.7... Россия-это "демократия" =) |
Новость - просто оформленная правда давно известная всем.
и то что обмотка не ебашит на остальных серверах и то что цены другие "НО ВОТ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ВЕДЬ ОНИ НЕ МОГУТ ВЛАЗИТЬ В КЛИЕНТ" цены наверно прям блять когда "пакеты через инет летят - меняються на таможне" добавляються нули , и половина контента отваливаеться к хуям, ребят вы хотите глок!? хуйня вопрос вот вам глок ДАВАЙТЕ БАБЛО БЛЯТЬ, заебались качаться? ДАВАЙТЕ БАБЛО ВОТ ВАМ АУГ КРИСЫ АВП. ждем ядерной кнопки за 500 рублей которая делает сразу -5 в раунде :) |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +5. |