Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Waleros (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65397)

Внезапнo! 18.09.2014 20:07

Re: Waleros

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1766526)
Кто сказал, ебло мучное? Захотел - создал, тут элита общается, а тебя опущенца сюда никто не звал.
Посмотри кто в клане топ1, петушара.
Да и с очком у меня всё впорядке, всё зер гуд, девственно чисто. Ты лучше за очком своей мамашей следи, походу твои голубые друзья без твоего ведома частенько туда наведываются. koko

Что? Что ты сказал?! Элита???? Ох лол, кто тебя в ряды элитки записал? Такой же ебаклак по типу тебя, а? Знай, ты меня и других нормальных ребят не наебешь, все давно прознали что ты МОТОР — заднеприводный, ну и коли за МАТЕРЕЙ базар зашел, скажу так, что твоя мать как твоя жизнь, а ты сосешь по жизни.

Motor 18.09.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1766527)
Что? Что ты сказал?! Элита???? Ох лол, кто тебя в ряды элитки записал? Такой же ебаклак по типу тебя, а? Знай, ты меня и других нормальных ребят не наебешь, все давно прознали что ты МОТОР — заднеприводный, ну и коли за МАТЕРЕЙ базар зашел, скажу так, что твоя мать как твоя жизнь, а ты сосешь по жизни.

Бля, ты какой-то тугой, аж жалко тебя. Слова между собой не вяжутся, с первого раза прочитать не можешь, переспрашиваешь, мысли никакой, глупышка. Уходи, уходи. Как только отсюда Педоратор и Дестини ушли, тут была атмосфера добра, интеллекта и отцовского тащерства, как только ты сюда пришел, среди всего этого еще в уголку от тебя попахивает дермецом изо рта.

Внезапнo! 18.09.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1766533)
Бля, ты какой-то тугой, аж жалко тебя. Слова между собой не вяжутся, с первого раза прочитать не можешь, переспрашиваешь, мысли никакой, глупышка. Уходи, уходи. Как только отсюда Педоратор и Дестини ушли, тут была атмосфера добра, интеллекта и отцовского тащерства, как только ты сюда пришел, среди всего этого еще в уголку от тебя попахивает дермецом изо рта.

животное ебаное, если ты еще не понял, я тут царь и бог, а ты лишь ОЧЕРЕДНОЙ кукарекующий на меня под хвост ужаленный петух. "атмосфера ИНТЕЛЛЕКТА" - ты трезвый сейчас чтобы такую хуяту пороть, не стыдно, братец? а воще, братан, давай забудем обиды)) Сделай мне горшочек из глины, я слышал ты отличный глиномес.)

Motor 18.09.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1766537)
животное ебаное, если ты еще не понял, я тут царь и бог, а ты лишь ОЧЕРЕДНОЙ кукарекующий на меня под хвост ужаленный петух. "атмосфера ИНТЕЛЛЕКТА" - ты трезвый сейчас чтобы такую хуяту пороть, не стыдно, братец? а воще, братан, давай забудем обиды)) Сделай мне горшочек из глины, я слышал ты отличный глиномес.)

Ты тут уебак и лох, никак иначе. В этом топике ты ОЧЕРЕДНОЙ долбоеб, который съебётся отсюда, как только будет нечего сказать, а говорить тебе уже нечего.
Ладно, глиномесы, сидите тут клавиатурами меряйтесь, топ1 пошел в футболец гонять. :48:

NaPaL 18.09.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1766538)
Ты тут уебак и лох, никак иначе. В этом топике ты ОЧЕРЕДНОЙ долбоеб, который съебётся отсюда, как только будет нечего сказать, а говорить тебе уже нечего.
Ладно, глиномесы, сидите тут клавиатурами меряйтесь, топ1 пошел в футболец гонять. :48:

ахуел?!!! а кв играть кто будет

Evgenich 18.09.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1766527)

Тут я илита, нахуй пошел, черт :ueba:

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1766537)

Где царицу свою проебал, о Великий? :29:

Motor 19.09.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от >>>limon<<< (Сообщение 1766539)
ахуел?!!! а кв играть кто будет

Да что-то пока нет желания вообще в пб заходить. Может быть через час-два появится)

LilToxer 19.09.2014 02:05

Как набить over9000 фрагов и слить - пособие от Waleros

http://www.pictureshack.ru/images/65052_PB_2.png

Epsilon 19.09.2014 03:13

Качеры. :45:

Crip 19.09.2014 03:40

Чё там по пингу?

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +5.