![]() |
Re: Илитная GLADpwnz-кинотека
Цитата:
От нехуй делать пересмотрел свои любимые фильмы, Счастливое число Слевина, Последний самурай, Пока не сыграл в ящик. Ну все-таки не зря я их так люблю. Который раз смотрю каждый из них и с диким упоением. Ах да, сходил в кино на 47 ронинов в 3д. Смысла смотреть в 3д этот фильм не увидел, самым зрелищным была реклама нового Вия и парочка битв. В целом фильм неплохой, но не зацепил. Красивая кортинка, неплохой сюжет, но не зацепило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Малхолланд Драйв. Спустя каких-то 2 года я понял весь замысле Линча.
Так же посмотрел Пляж Бойла. Фильм хорош, но не без недостатков. ---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- А ещё посмотрел Фицкарральдо. Невероятный фильм |
Посмотрел Жасмин Вуди Аллена.
Всё хорошо, но вот разрыв Жасмин с последним хахалем мне показался неубедительным. 9 / 10 Так же посмотрел 4 месяца, 3 недели и 2 дня - мега. Настолько реалистично. |
Цитата:
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Ковбой, как я понял, тоже проекция яркого образа из жизни в сон? |
Мастер, кстати, действительно глубокое кино, сразу и не расколишь.
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +5. |