Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Открытие номинации УГ клан осени 2010! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4654)

ЗлойАнимешник 20.10.2010 02:00

Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 56264)
ну вы сами сделали так ,что игроки о вас так плохо отзываются

Пару раз вышли на люксе и ответили оскорблением на оскорбление?) (я про те скрины в игре).

п.с. Весь клан Мачо послал анимешника на хуй (передает МЕНТ, скалкер :D Список пополняется). :D

reckful 20.10.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от ЗлойАнимешник (Сообщение 56266)
Пару раз вышли на люксе и ответили оскорблением на оскорбление?) (я про те скрины в игре).

во-первых не пару раз , а всегда . (в сумме играли где-то 20 раз на люксе )
во-вторых - если вы так агритесь на слова "фарш" , "нубы" , то у вас плохо с психикой и доказывает что вы агро-школьники

Woody 20.10.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от ЗлойАнимешник (Сообщение 56266)

Еслиб пару раз то уж точно народ другой о вас был иного мнения, и не былоб столько претензий состороны. Даже утром, когда создал дубль тему на 4гейме то до ее удаления большинство отписывалось против вас вспоминая ваши проступки и неуважение как по принципу игры ак и по отношению к другим. О чем ту может быть разговор. Почему кроме вас никто другой не попал кто раза два или тр всего поступил как то как вы, да потому что не запомнились, а вы наоборот у всех отложились

ЗлойАнимешник 20.10.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 56265)
На личности мы как бы не переходили и тупо оскорблениями не кидались, все обосновано и причины номинации обоснованы и уже говорилсь выше, в общем либо тупые либо не умеют читать :pandaredlol:

Просили передать:

А кто нас говном называл и смешивал?
Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 56268)
Еслиб пару раз то уж точно народ другой о вас был иного мнения, и не былоб столько претензий состороны. Даже утром, когда создал дубль тему на 4гейме то до ее удаления большинство отписывалось против вас вспоминая ваши проступки и неуважение как по принципу игры ак и по отношению к другим. О чем ту может быть разговор. Почему кроме вас никто другой не попал кто раза два или тр всего поступил как то как вы, да потому что не запомнились, а вы наоборот у всех отложились

Слухи, слухи и еще раз слухи. Не сыграли пару игр, дальше "кто-то" пустил слухи, и все стали отмазываться этим, мол Мачо нубы лохи, играют только люкс кт.

---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 56267)
во-первых не пару раз , а всегда . (в сумме играли где-то 20 раз на люксе )
во-вторых - если вы так агритесь на слова "фарш" , "нубы" , то у вас плохо с психикой и доказывает что вы агро-школьники

На такой бред никто не агрился.

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:05 ----------

Кстати, тут просят Админа дать скайп, показать какие "школьники" в клане Мачо. (Особенно Мент просит скайп).

Woody 20.10.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от ЗлойАнимешник (Сообщение 56269)
Просили передать:

Да все почти, "Кто?" "Мачо" "А это те говнари что с читами раньше бегали" "кто??" "Мачо" "А мы с ними не играем они тока люк "

reckful 20.10.2010 02:07

Ментяру агрили тем ,что он статофапер . И нефиг вот это отрицать :) Отвечал он макросом

ЗлойАнимешник 20.10.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 56273)
Ментяру агрили тем ,что он статофапер . И нефиг вот это отрицать :) Отвечал он макросом

Дак он и есть статодрочер))).

Woody 20.10.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от ЗлойАнимешник (Сообщение 56269)
Просили передать:

Слухи, слухи и еще раз слухи. Не сыграли пару игр, дальше "кто-то" пустил слухи, и все стали отмазываться этим, мол Мачо нубы лохи, играют только люкс кт.

---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:03 ----------

На такой бред никто не агрился.

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:05 ----------

Кстати, тут просят Админа дать скайп, показать какие "школьники" в клане Мачо. (Особенно Мент просит скайп).

На 4гейме тему создай и спроси как относятся к вашему клану ;) хотя серавно твинками вы ее заполоните своими, вы это уже доказали.
мент может хуй идти сосать, я не собираюсь тратить свое время даже если у меня свободного времени щас дохрена, на какое-то говно которое я даже человеком не считаю)

Woox 20.10.2010 02:24

кстати это не голосование а какойто базар и админы не придерживаються рамок приличия ни каких, а потом хотят чтоб народ нормально общался с ними я заскринил все темы и наши разговоры отправлю админу знакомому и посморим как о вас люди заговорят удачи вам

reckful 20.10.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Woox (Сообщение 56278)
кстати это не голосование а какойто базар и админы не придерживаються рамок приличия ни каких, а потом хотят чтоб народ нормально общался с ними я заскринил все темы и наши разговоры отправлю админу знакомому и посморим как о вас люди заговорят удачи вам

Только не Кархаду плс!

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +5.