Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем ГладКрафт и его "админы" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44473)

Timmy 11.11.2012 20:58

Re: ГладКрафт и его "админы"

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1401247)
Ну можете отдрочить друг другу со своим милым :5:

Я смотрю, ты все время представляешь как мы с ним отдрачиваем друг другу. А не пидарок ли ты часом? Нормальные парни девушек представляет, а у тебя все мысли только о нас с вотером. Влияние тимати на лицо.

GNOM 11.11.2012 20:59

Ох, я вижу тут еще не потушили.. ну так я вам принес топлива =)
Глакс, дружище, у меня для тебя плохая новость. Я даже не знаю как тебе сказать. Дело в том что ты, да, ты и тебе подобные - никто и зовут вас никак и решать что есть ГЛАД... *хахаха, заржал в голос*, извините пацаны, но это со стороны так смешно выглядит))) Ты наверное думаешь что можешь устроить революцию и свергнуть эту "неправильную власть", в таком случае я даже не знаю что тебе сказать. Знаешь, я уже наверное достал местых читателей тем что постоянно повторяюсь. Но поверь мне, ГЛАД так как я знают еще только 2 человека, которые были тут всегда - их имена слишком известны чтобы называть. Я таких как ты за эти годы тут видел целые отряды, и знаешь что с "революционерами" происходило? Ладно не буду тебе на перед рассказывать =) Вы меня веселите, такой движ классный. Продолжай, мне интересно насколько ты оригинален .

Neiro12 11.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1401256)
Глакс, дружище, у меня для тебя плохая новость. Я даже не знаю как тебе сказать. Дело в том что ты, да, ты и тебе подобные - никто и зовут вас никак и решать что есть ГЛАД... *хахаха, заржал в голос*, извините пацаны, но это со стороны так смешно выглядит))) Ты наверное думаешь что можешь устроить революцию и свергнуть эту "неправильную власть", в таком случае я даже не знаю что тебе сказать. Знаешь, я уже наверное достал местых читателей тем что постоянно повторяюсь. Но поверь мне, ГЛАД так как я знают еще только 2 человека, которые были тут всегда - их имена слишком известны чтобы называть. Я таких как ты за эти годы тут видел целые отряды, и знаешь что с "революционерами" происходило? Ладно не буду тебе на перед рассказывать =) Вы меня веселите, такой движ классный. Продолжай, мне интересно насколько ты оригинален .

Столько сидел в теме чтобы написать хз что? лучше бы ответил на вопрос по поводу правил. Нахуя нужны правила если сами админы их нарушают?

Glax 11.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1401256)

Спалил меня только гном :84:

GNOM 11.11.2012 21:01

Отец-основатель революционного движения - Вацон. Он должен быть на ваших знаменах - это ваш Б-г! Я серьезно, ищите в истоках ГЛАДа или спрашивайте у олдфагов если такие тут еще остались.

WHOA 11.11.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1401260)
Столько сидел в теме чтобы написать хз что? лучше бы ответил на вопрос по поводу правил. Нахуя нужны правила если сами админы их нарушают?

На то они и правила, чтобы не придерживаться их.

FireWater.. 11.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1401260)

Цитата:

Сообщение от FireWater.. (Сообщение 1400819)
Мне не понятна основная позиция многих кудахтающих здесь петушков. Многие кажется не понимают, что в отличии от той же инновы, мы не официальная организация. Почему многие тыкают в правила? Мол, вот, меня забанили за то то, а такого пункта в правилах нет. А вот я с правилами при регистрации не соглашался. Да все похуй. Мы никому ничего не должны. Гладкрафт, это любительский проект основанный на добровольных началах. Можно сказать, это даже хобби для нас. Иннова официальная организация, и был случай когда тип высудил огромные бабки за нарушение с их стороны пользовательского соглашения. Наши же правила - созданы просто для вашего удобства, что бы вы знали за что вас чаще всего могут заблокировать, и ничего из себя не представляют кроме как html страницу на сервере. Все что мы должны - это не нарушать законодательства страны в которой находится сервер. Ваш бан, ни как не относится к законодательству германии.

Распечатай, повесь на стену, и читай каждый раз при жопоболи. Может быть когда нибудь дойдет.

Neiro12 11.11.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от FireWater.. (Сообщение 1401267)
Распечатай, повесь на стену, и читай каждый раз при жопоболи. Может быть когда нибудь дойдет.

А ты наконецтаки пойми, что нужно говорить тогда праду что админам похуй на юзеров и админы всегда правы, а не создавать какие-то правила, на которые этимже админам похуй.

Похотливый Лимончик 11.11.2012 21:10

Я хоть и главный рак, но на своем аккаунте банов не вижу. Магия...

Glax 11.11.2012 21:11

Всё ребята, пора прикрывать сею муту, на этот раз будем действовать более тактически и отступим, но в следующий раз будет более серьёзный удар и противостоять ему не сможет никто :38:

шах и мат гном :59:

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +5.