Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Фотоальбом Gladpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37392)

CrаzySpeed 07.07.2012 14:45

Re: Фотоальбом Gladpwnz - Point Blank II

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1183407)
я смотрю сорняку тоже прилетело за щеку какими-то судьбами:77:

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:44 ----------

почаще страницу обновляй:44:

он же обещал сделать себе самому отсос, так и не сделал, хотя полюбому грезит этим желанием :61:

Страус! 07.07.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1183404)
ты умеешь кудахтать и ты долбишся в попу, так как ты сам в этом признался пару страниц назад, а еще ты как евгенич любишь посасывать сам у себя :77:

Пруфани где я писал всю эту хуйню. И не пытайтесь меня затащить в свою голубятню . И Fix делать тоже не надо , хуёвое дело получается.Вы ещё и стаей налетаете , ну явно , петушки же.

MOBYslim 07.07.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1183409)
он же обещал сделать себе самому отсос, так и не сделал, хотя полюбому грезит этим желанием :61:

да пади сделал уже,только не палится:61: сорняк-то мужик, за слова отвечает:77:

CrаzySpeed 07.07.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1183412)
ку-ка-ре-ку!

я твой петушинный не понимаю, извениpokerface

MOBYslim 07.07.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1183412)
Пруфани где я писал всю эту хуйню. И не пытайтесь меня затащить в свою голубятню . И Fix делать тоже не надо , хуёвое дело получается.Вы ещё и стаей налетаете , ну явно , петушки же.

кому ширинку расстегнул-всем отсосать должен:11:

CrаzySpeed 07.07.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1183413)
да пади сделал уже,только не палится:61: сорняк-то мужик, за слова отвечает:77:

полюбому:44:

Похотливый Лимончик 07.07.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1183401)
а ты сольвию курни сразу же твой ум просветлеет и ты поймешь всю философию, которую так несщадно пропагандирует бэк

Скоро появиться культ рачья, который будет на меня молиться, а я буду посвящать все вопросы философии, а когда я умру, все рачье в мире соберется на мои похороны, а потом поставит церковь на пруду в которой будет алтарь поклонения высшему рачью бомж притона и тогда я воскресну, как рак и буду жрать говно на местных водостоках Волги. Все мы когда-то станем рачьём, нам надо подготовиться к этому, собраться и нанести удар по миру. Мы будим убивать, насиловать и грабить после чего захватим мир и тогда я сделаю множество космических кораблей и отправлю их искать новое рачьё и захватывать галактики. Я стану императором, первым раком поднявшего этот мир с колен. В мире рачья не будет преступности и коррупции в нем будет править добро и раки!

Страус! 07.07.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1183402)
Paint Master! Но тут же возникает вопрос , с хуёв я петушок?Пруфани уёбок.Не вывозишь , не пацан.

о,на слова ставить начал, анальный оргазм по близости:zadnicalolo: петушок на жаргоне в тюрьмах- анальный гей-партнер. ты все ищешь с кем бы поебаться, все меня склоняешь к соитию,можно сделать вывод,что ты вышел из тех самых неоттдаленных мест,но от мужского тела отвыкнуть не смог. стало быть ты петушок. а чтобы не быть явно спаленым,но замеченным среди "своих" назвался другим пернатым-страусом. парируй,петушок:44:[/QUOTE]

Ты нехуя не объяснил . Написал бред сивых раков.Короче не пацан - это судьба. Мне нужны весомые пруфы , а не хуйня написанная тобой .Щенок.

CrаzySpeed 07.07.2012 14:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1183419)
Скоро появиться культ рачья, который будет на меня молиться, а я буду посвящать все вопросы философии, а когда я умру, все рачье в мире соберется на мои похороны, а потом поставит церковь на пруду в которой будет алтарь поклонения высшему рачью бомж притона и тогда я воскресну, как рак и буду жрать говно на местных водостоках Волги. Все мы когда-то станем рачьём, нам надо подготовиться к этому, собраться и нанести удар по миру. Мы будим убивать, насиловать и грабить после чего захватим мир и тогда я сделаю множество космических кораблей и отправлю их искать новое рачьё и захватывать галактики. Я стану императором, первым раком поднявшего этот мир с колен. В мире рачья не будет преступности и коррупции в нем будет править добро и раки!

И имя тебе доктор Зойдберг:77:Вложение 59181

MOBYslim 07.07.2012 14:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1183419)

чур я вот таким ракчом буду
Вложение 59180

бля скорпион же. ну пох,хвост укорочу:ovna:

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +5.