|  | 
| 
 Re: Выборы 2012 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Выборы 2012 Путин выиграетokaay | 
| 
 Re: Выборы 2012 кто блять такой прохоров, я в своей пердяевке его первый раз вчера увидел просто я не интересуюсь политикой | 
| 
 Re: Выборы 2012 а вам не кажется ,что 6 лет призедентского поста были сделаны специально??что бы путин подольше сидел:61:или нэ хуйню сморозил???:61: | 
| 
 Re: Выборы 2012 Опять вовка победилaufkm | 
| 
 | 
| 
 Re: Выборы 2012 пиздец опять Володька победил. | 
| 
 Re: Выборы 2012 Хер знает, был в комиссии, ходил по домам, попал к одной старушке в квартиру из 60-х годов, старая советская плита, холодильник, работает только одна лампочка, комья пыли, телевизора нет, только радио кряхтит на кухне! Так вот она, со словами: "Ну Путин самый достойный!" поставила галочку за него, и я понял, что грех ныть людям, которые живут с метровыми плазмами, гоняют в отпуска, могут позволить себе ремонты в квартире, и при этом говоря: "Какой же Путин плохой!Вообще жить не возможно!" Акститесь господа хорошие, пока, как говорится, одни горбатятся на работе ради своего будущего, другие пытаюстя гражданскую войну сделать, бегая по оппозиционным митингам! | 
| 
 Re: Выборы 2012 Ну посмотрим,что он со страной намутит! | 
| 
 | 
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +5. |