![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато с корешем из инста покатались пиздец.
На Калине 90 по городу и рэпачок пацанский из колонок на полную :20: Я вообще угар ловил, ржал всю дорогу, хоть и стремно было =) |
Цитата:
|
А потом по блядской деревне по колдоебинам под эту песню, как мы в голос слова орали, вообще норм было. И колонки на полную nyash Повторить бы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Тупо не смогу оплачивать ---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:28 ---------- Цитата:
|
я помню боялся ездить с другом на его 99ой, опущенная такая, тонированная в хлам, сотка по городу, со светофоров с пробуксами, я ебал uzhas1
---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:29 ---------- он ещё постоянно из-за этой шакалиной езды цапался со всеми чурками, которые встречались |
Цитата:
Я то по правилам езжу, а как он нарушает, так мне стремно было нахер :31: Еще и музыка ебошит ---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Аааааа, сегодня просто шикарное воскресенье :5: |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +5. |
|